【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬コミで実物見れなかったのは残念だ
とりあえずツイッターにアップされてるのでシコる この人の撮影会ってどこまで撮っていいの?
エロい撮影出来るなら行きたい アナルプラグ写真とか削除して再販するようなやつが過激な撮影会するわけがない
常識で考えて だみす以外のやつを買う気がしない
AV女優のイメージ買うような沙汰
あそこ出してナンボでしょ 堕ちてまただみすレベルになったら買うから様子見
乳首の欠片魅せてくれたらイイね 明らかに老けてきたから今さらエロに戻ってももはや遅いかも
若い子がエロかったから魅力的だったわけで 俺は今からでも全然買うけど
ま、やらないんじゃない ふけたとしても抜けるから良い
この身体好き勝手できる彼氏が羨ましいわ この尻尾けっこうでかいんだよな かなりほぐれてないと入らない >>14
これ初めて見た
こんな事やってたんかエロいな!またやって欲しいわ 若さが無くなって、脱がないAV女優くずれみたいになってきたな 若さはなくなったが色気を増して増え続けるフォロワー 昔フォローした奴がわざわざフォローを外してないだけというオチ 写真は深キョンみたいな感じで好みだが、動画でみると普通の人やな… 今年は大阪のコスコンより南朝鮮のイベント優先したしもう日本ではやる気ないんじゃねーの エロやらなくても甘やかしてくれる
固定の太客がそれなりにいるから
今さら過激なエロやる必要もないだろうしなあ どんどんチョン風のケバいメイクになっていってるな
AVに落としてくれんかな事務所 この人も歳とったな…
老けたのを自覚してるのか殆どコスプレしてないし 見た目もチョンに染まっていってるな、もしかしたら在チョンの可能性。
日本人ならTVメディアに洗脳されてるバカ女 韓国人彼氏に撮らせてるんじゃね?画像UPした後パコリまくりよ 見た目ビッチ化でブサイクになってるし、チョン押しがウザいからフォロー外したったわ 昔から整った顔立ちしてる綺麗な人だなーって印象だっただけに、ここ最近の韓国推しが残念でならない
人の趣向だから別に自由なんだけど、俺はLOVE日本路線でやってほしいとは思う 売り女って7割がた韓国好きよな
整形しに行くから? >>56
日本と違って整形で叩くようなことないし
日本みたいにコスROM作った経歴で後ろ指さされることもないし
知ってる人いない以上、とっとと脱げ乳首だせまんこ見せろとか言われないんだから
脱出先としては適度に日本帰ることもできて便利なんじゃないか? >>59
韓国に夢見すぎ
そもそも日韓で知名度に差もないしなー >>53
俺もフォロー解除したわ。見るに耐えん
>>54
ぶとり本人? 彼氏が金持ち韓国人なんだろ
しかし老いを隠すためかケバくなったなあ 撮影会欠席か
旅費払って乗り込んで来てるファンも居るだろうにクソだな 体調不良なんてデタラメでしょ?
どうせ今頃は南朝鮮のホテルなんじゃないの? >>71-76
これがお見舞いリプ送ってるやつらの本音か 正直にいうと撮影会当日ドタキャンは無いわ
これが初めてならまだ仕方ないけど
今まで何回ドタキャンしたよ 芸能人がTVの生放送や舞台を休むかっていったら休まないだろ?入院とかそれぐらいの大事じゃないと。そういうことよ 芸能人は体調管理もマネージャーがしてくれるし
事務所が健康診断の補助出してくれるからね
そういうことだよ 今回みたいな事続けてるうちに撮影会オファー無くなって晴れて韓国に移住できるって寸法よ 笑っていいともって月に2回は出演者が遅刻してた印象あるし
体調に限らず自己管理できてないから堅実な仕事に就けず芸能に逃げる印象あるわ 撮影会、今はコスコレだけでしょ?
ドタキャン繰り返したらここともサヨナラだよね
次はAVかね? そろそろマンネリだからAV行ってほしい
乳首も割れ目も見せないチクポチすら無いじゃネタ切れですよ
その辺コスプレじゃ、くぱぁしてたレンフリードの方がオカズ需要は高かった 歳や見た目の劣化を気にしてか最近はアニメやゲームのコスプレでもなかったからな
韓国へはしょっちゅう行ける体力はあっても国内へは行けないとかいよいよだな… デブでない人≠鶏ガラではないよ、韓国大好きゆとりさん 二重否定やからデブでなければ
鶏ガラと言いたいのではないか? 本人あれでもデブと呼ばれるのを気にしてるんだな
体型についてはすでに開き直ってると思ってた 昔は昔だろ、レンフリだって今じゃ面影もない別人の顔に整形しているし 励ましツイートありがとーみたいなこと言ってたけど一緒にそれも消えてるの凄いわ
ゆとりって名乗るだけのことある エロカットを抜いてROMを再販した時も黙ってやってたじゃん
都合が悪いことはもみ消すのが本性なんでしょ 最近は統計不正に報告書突っ返し、7Pay騒動といいと
この国自体がお隣通り超えて中共と同レベルまで落ちちゃってるからなぁ… このまま日本軽視周辺アジア諸国マンセーなら売国者と認識して課金しないわ 政府は韓国と断交に向かってるというのに、その流れであっちに行くなら擁護できんわ ピチピチのぽっちゃりから、たるんだデブへ
かなしいなあ >>110
団交w 中共に間に入ってもらって
手数料を献上するようになるだけだろ ツイッターで乳首ポロったらしいけど誰か保存してない? オマエも別に会いたくないんだろ?
キープのためだけだろ? 髪の色が全く似合ってないのに、周りの朝鮮人は注意してあげないのかな。
まあ、程度の低い朝鮮人は下品な方が好みなのかもしれんが 韓国って性犯罪多いって聞くけど、こんな露出狂みたいな格好で歩いてて襲われないんだろうか ちゃんと金貰うから大丈夫
売春はかの国の基幹産業でおます 犯行の教唆かな?地下アイドルへの強猥で捕まったのいるから
そういうのの取り締まり強化されてるかも知れんのに怖いもの知らずやわ
地下アイドルの自宅に侵入し体触る 容疑でファンの男を逮捕 警視庁
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190917/afr1909170024-s1.html 金髪糞程似合ってないよな
年重ねて憎たらしい表情になってきたし、輪をかけて金髪で更にイメージ落ちてる
インスタに上げた歌唱動画なんかただ歌が上手いぽっちゃり素人が歌ってるだけだし
セルフプロデュース力大丈夫ですかね?まぁただの自己満足なんだろうけど 憎たらしいって、嫉妬心の本音見えちゃってますよwww 彼氏でもないのに人の髪のこととやかく言いたくないけど
本当に金髪似合わない スレンダーな子が金髪ならまだ似合うこともあるけど
基本的に太ってる子が金髪にしてもね 肥満についてはもう開き直ってると思ってたが気にしててビックリ そろそろ乳首が見たいんでお願いします
ダメならチクポチでも良いです 加齢で新陳代謝も落ちてるだろうし、デブが加速するのは仕方ない コスプレイヤーのゆとりが見たい訳でアイドルモドキのゆとりが見たいわけじゃないんだよなぁ グラマー体型としてはもう少しケツに肉乗ってほしい中途半端さ 金髪って顔色悪く見えるから、なんか老けて見えるよね 今のままだとただの肥満体なので、引っ込めるべき所は引っ込めてほしいね 流行が分かってないな、いまは肉付いてるほうが売れるぞ
売れ残り目当てのセコケチババアみたいなのは骨付き肉でも齧ってればいい どうでもいいけど早く乳首解禁してくれ
もうマンネリで抜けないんだわ 昔の写真たまにあげてるの見るけと昔は可愛かったなーって思う ぃまもめちゃめちゃカワイイし昔よりムチムチしてて好きだな。彼氏が羨ましい 可愛いし脚とか尻は好きなんだけど乳が真っ平らなのが残念や。 もう数年前の可愛いという見た目ではなくなったなあ
確実に歳を感じる いまのタートルレオタードなかなか良いけどチクポチしてたら完璧だった。たぶんファンティア課金した惜しかった
チクポチ無いからオレは今月課金しない ゆとりちゃんからは他の普通のスタイルの子がそう見えるのね…>>169
病気だよ? とらのあなの独自コンテンツ流出させるようなもんだからな
あとが怖いぞ patreonとか結構あるけどね
fantiaは中々出ないな 「性癖」と「性的嗜好」を混同してる時点でなんだかなあ・・・ 仕方ないけど歳とって各所がたるんできてるんだよ
新しいツイートの写真の首から下のデブ具合スゴイなあ 一応、一ぺんだけデートしたことあるんだけどな
その後、何度かTEL鳴っても放置しているところ TLで若いレイヤーの画像と並ぶと歳を感じるようになったな 最近の画像見てると、結構頑張ってお腹絞ってると思うけどな 一度デブってからお腹を重点的に絞って胸と尻は残す戦略なんだろう もう少し若くて可愛い頃だったら違和感が少なかったかもねぇ 出してもらえるところに行くとか
自分で言えないのもまた障害なり 顔明らかに劣化してるだろ
体よりかはマシかもしれないが コミケを始めイベントにも来なくなったし
金にならないと動かないのあからさますぎて だみすはゆとりのROMでカットしたシーン出してくれねえかな Twitterに投稿された画像、力士みたいな体型になってるな
鏡に映った全身の腰から下の太さがただのデブ >>216
あの良さがわからんようならわざわざ見に行かなくていいし
ここにも来るなクズ むしろあの体型がむちゃくちゃ好きなんだが、ワイは変人なんか? んなこたーない
ガリガリよりはむちむちしてる方が抱き心地良いしな 童貞ってすぐデブと言うけど
数百グラムの使い捨てオナホとしか経験ないならそう見えちゃうのかな(笑) 下半身はもう少し痩せてほしいな
ウエストいくつだろ? おわりたくはなかった
だってあいつのほうがかわいいもん 多少肉が付いてるってのは柳原可奈子レベルのことを言うんだよ この人最近知りましたけど、とても良いと思いました!! 顔が可愛いと少々太っててもポッチャリ
そうでない場合は問答無用でデブ いやぽっちゃりではなくデブだな正直
顔も数年前は可愛かったけど今は美人になるかどうか微妙な時期 トリガラが好きなら見なけりゃいいだけ
わざわざ来るなカス トリガラとか極端なこと言ってる馬鹿がいるけど普通にもう少し痩せてほしい 体だけじゃなくていちいちムラムラさせる見せ方が上手い 若い頃はぽっちゃり、最近みたいに歳とってきたらデブと評されて無情 痩せてほしいとか言ってるクソ馬鹿いるけどこのくらいが最高だと気付けカス まぁレンフリみたいに経産婦ダルダルボディじゃないだけマシだよね 下半身というか腰からすでに太い
ウエストいくつだろ だから太ってるんだろ
デブ専基準でムチムチとか言われても… だったらガリ専基準でデブって言うなって話になるだろ 普通に若さが無くなったら只のデブにしかみえなくなったな >>263
いや、普通基準で見ても太っているでしょ >>266
水掛け論になるから普通の基準を持ってきてくれないか? 体型はまだ好みだけどキャラコスしなくなったのが痛い BMIだとか標準体重の人間の体型と比較すれば太ってるのは分かるだろ 絶頂期だった頃でさえぽっちゃりと言われてたのに、水掛け論になるとか無理があるよね もともとぽっちゃりではあったからねぇ
普通ではないわな Twitterで沢山いいねが付くんだから太ってても気にすることないのに ふとってよーが痩せてよーが…好みは人それぞれだよ…自分が基準だろ? >>274
上でBMIとか標準体重とか言われてるだろ
そんなに言うなら標準体型の人間と比較して太っていないという根拠だしたらいいんじゃね?
BMIや体重の標準なんて高めなのにそれと比較しても太く見える
スタイルのいい女の子って身長が標準近くなら身長-100くらいの体重だしな
比重の重い筋肉の多い男の俺でさえ下っ腹に脂肪が付いててもこれくらいだったぞ
比重の軽し脂肪の多い女でこれが痩せすぎとか言ったら草生えるからな 太ってるのはたしか
それより歳が顔に出てきた方が気になるけど >>281
BMIや標準体重と体脂肪率はまた別なんだけど…
https://ken-posi.com/wp-content/uploads/2019/06/fat-body-percentage.png
画像のモデルが正確にその体脂肪率ではなくイメージなんだろうけど
標準の基準超過である35を越えたラインにゆとりは乗ってないからデブ説不成立 >>283
Twitterの画像だと35%レベルだろ
女性の標準の体脂肪率は20〜29%だからデブですわ 写真でお腹周りの隠し方が完全に風俗嬢のソレなの笑うわ お腹画像のツイートは削除して無かったことにしたね
今の画像はお腹の肥満をうまく隠してる リプライでお腹にツッコミを入れられてたから仕方ないかも あの腹じゃな
ツイ消しするのは自分でもみっともないと思ってるのか 胸から下の太さがなあ…
お腹は普通の子並になるといいなあ 今さらだけど例の逆さ撮りのやつって剃り残しの毛まで見えてるのな 小向美奈子があんな太鼓腹になったよな。ぽっちゃりとデブの境界線超えてる。 腹ぽちゃも内臓ぽちゃも構わないがほんと勿体ない。当時の撮影会参加勢最高だったろ 昔のROM(の当時売ってたバージョン)がな
結局エロ方面に回帰するなら編集版に差し替えて再販とか面倒なことしなくてよかったんだよ あんなにどすけべだった性欲がどこへ行ってしまったのか
調査団は謎を解くべくアマゾンの奥地へと向かった 密林をかき分けて進むと、そこには乾ききった沼地があった 太鼓腹なんとかしてくれ。ギリギリの一線がそこなんだ。 ローアングルの盗撮動画あちこちにアップされてて可哀想 けっこうあるな
モロ写真と生パンツおかずにオナホ
ゆとりの奥でいぐぅう! エロ動画サイトでコスプレで検索すればだいたい出てくる
コミケのローアングルと股間ドアップの盗撮動画 見たいですって言われても…自分で探す努力もしようね ちゃんと金落とす客層へ入れ替わったことに
なぜか金落とす気もない昔の客がキレて看板蹴っていくって
普通に考えて惨めだよなあ… 今日はゴム出し!
薬が効いてて何やっても起きないヤ バックでおっぱい揉みながら中で果てる
ドぴゅピュー
ビューびゅビュー
めっちゃ出るwww 粗ちんがゆとりのむちむちの太ももや尻突破して届くわけないだろ。 ファンティアの質も更新頻度も2000払って見る内容ではないな...。
歩きながらスカートの中自撮りする動画だけTwitterで見てればいい薄さ。 昔出してたROM見てたけどやっぱ昔の黒髪の方が良かったなー
今はやっぱ歳取ってしまったのを感じる 昔は比較対象だったレンフリもfantiaでは女装おっさんにすら人気負けてるくらいまで落ちたしな
ゆとりは流石にそこまで落ちてなくて、上位層とは認識されてるみたいだけど
グラビア写真レベルではやっていけなくてもう一枚脱がなくちゃ…ってところまで早く来てほしいね 最近はカワイイより下品に変遷してるのでキャラコスはきっついかも 髪の色が太く感じさせてるのもな
腹とかは昔からあんなんだったけど、黒髪だとシュッとした見栄えになってた
膨張色だとどうしてもね 実際に全体的にたるんでそう
ゆとりに限らず歳をとると仕方ない ホントに一人かどうかは別として、庶民的なお寿司に癒されるわぁ
えなこ年収5000万越え発言の後だけに・・・乳は買えても品は買えない時代だもんな ゆとりちゃんのファンティア有料プラン購入してる方いますか?2000円の価値ありますか? Twitterに載せてた歩きながらスカートの中映す自撮り映像シリーズ化してほしい。 ゆとりと交尾中です
もう少しでお年玉袋に中身あげられる >>369
ああいうのはもっと若くてかわいい子がいい スカート内自撮りに年齢や容姿は関係ないと思うけど。あの歩くたびに揺れる尻や腿が大事な訳でその中でゆとりは適任。 この人の自撮りエロすぎて最高だよね
わざわざファンティアとかで課金しなくてもツイッターやインスタだけで十分
あれほどの抜ける画像をただで貼ってくれるなんてマジ感謝 昔のツイートや画像見たらスケベすぎてショック死しそうだな MGT-131のシロウトのやつサムネだけだが少し似てると思った コスし始めた頃は好きだったなぁ。
何も知らない田舎のねーちゃん丸出しで。
好感が持てた。
レンフリ一家に入ってから変わった。 まあそんな事ええから
フル勃起してシコれる画像ください >>393
会話になってなくてしゅごい。
コミュ障って言われない? >>395
無名の終わったひとの話題持ち込むのサムいわ >>396
サムいって、そういう時に使うもんじゃないんだけど、もしかして外国の方?日本語まだ慣れてない? レンフリ終わってることが否定できなくて
脳障害レスで言い返したような気になってるのみっともないよ 平成初期のハンディカムみたいな画質じゃなければ
あの人ももうちょっと見られるんだろうけど、確かにオワコン 久しぶりに書き込みが増えてると思ったら他人の悪口とは
この人も末期だなあ レンフリスレ見に行ったら岡田の悪口でスレ伸びてて末期だったわ >>403
いやここも久々に来たらレンフリの話題なんだが >>405
レンフリが末期だっていう402の言ったことと何の関係があるんだい? >>406
久々にゆとりスレが動いてると思ったらゆとり関係ない話してるって言ってるのだが?
レンフリスレもレンフリと関係ない話題ばっかやしな >>407
オマエのそのレスは関係あるのか?
自分で話題出さずに関係ない話題警察しているのって
自分はバカですって看板掲げているようなものだぞ 昔のコスプレ画像から最近の日常風景の自撮りまで
全てで抜きまくってますけど 古いので良いのでお願い申し上げいたしますかねますください 最近魔法が使えるようになってきた
次回イベントで使って見たい 尻こきでフィニッシュ
身長的にシックスナインで超気持ちいい
寝バックでピストンピストン インスタの本人コメントもだんだんエロ目線になってきたなw 昔の過激画像探そうとしても、検索の仕方がわからん
「ゆとり」で検索すると余計なものばかりでてくる、、 「コスプレイヤー」「ゆとり」「画像」でググればいくらでも画像まとめ出てくるやん c87
https://dotup.org/uploda/dotup.org2370862.jpg >>435
ぶっちゃけ顔は今の方が良い
やってることは当時の方が良い 単純に疑問なんだけど、こういうのって公然猥褻罪とかにならんの?
コミケみたいに閉鎖されてないよね。きっと 野ションしてるのもいるしその辺は黙認してんじゃない? 仕事とかやってなさそうだけど
どうやって金稼いでるんだろう… やっぱりメッチャ臭くて太い一本グソするん?
出るところみたいな
あと匂いたい これからもっと過激になっていくの期待
着エロまではきて欲しい 雌豚として飼育したい
その後精子便女として売りに出す 7〜8年前の写真見ると20代前半に見えるから
もう30くらいなんじゃないの? >>459
名古屋かはわからんが、元々愛知県人だよ
今は愛知には住んでないんじゃないかな >>460
わざわざスガキヤを投稿するのは間違いなく名古屋の民 昔のピチピチもええが、乳がいい感じに熟れてきてたまらんち 更新きたね
痩せたって言ってるけどメンタルでもやられてたんだろうか? さすがにAVまでは期待しない。
着エロレベルでいい。
映像化してくれ マジかよ
シコれる画像ください
韓国遺伝子注入されてんの? 今韓国に住んでるの?
本人からその発言あったっけ? 篠崎愛といい、ゆとりといい、なぜ俺好みの女は韓国に染まるのか、、、 最近反抗的だからおしおき必要
露出で放置からの発射で良いか 学生って言ってるけど、韓国語の語学学校に通ってるって事よな
韓国で生活するなら覚えないと不便だしね 結局この子は何者?
グラドルでもないし、インスタグラマーでもないし、、
なんのために動画や画像アップしてくれてるのだろうか
エロ顕示欲が高いだけ?? そりゃあパトロンサイトにアップするだけで稼げるんだからだろ 自撮りアップしたらバカどもから金入ってくんだから、ビジネスの一つだろ 活動の内容頻度クオリティすべてあの頃がピークだったなあ それでも毎月2K円お布施するやつらたくさんいるんだから
ウハウハだろ なるほど、であれば信者みんながお布施しなくなればその後の展開があるのかな、、、 ファンティアってめちゃくちゃ稼げるよな
女友達が月3000円でやってるがたいしたエロじゃないのに有料が130人いて引かれる分や税金を払っても次に30万稼いでるわ。
正社員の給料と合わせて50万後半ぐらいだしほんと女は羨ましいわ。 この子は隊長(夢見るぅ)と違って過去に流出とかやらかしたりしてないしどす黒い何かや地雷が無さそうだから好感持てるわ。
地雷臭しないというか一線は越えないモラルがあるというか。 >>516
セキュリティとかデジタルタトゥーとかは無頓着なんで以降は覚悟した方がいい
共有されたら最後 この連休何発注入されたんやろ
俺もw仲間に入りたい この子は夢見るぅと違いしっかりしてるからAV落ちないだろうね。
良くも悪くも肝心なとこがしっかりし過ぎなのがなぁ 汗でぐしょぐしょになったロリパンツいくらで買える?
手渡し以外勝たん >>14
これクソ穴にぶち込んでるの?
きったねーwww この子はしっかりしてるしAVに堕ちそうにないのがなぁ
良くも悪くも常識がありラインを分かってるから残念だわ。 しっぽという物は肛門の上に有るのに
肛門からしっぽを生やしてるからこのコのコスプレはイマイチなんだよな
リアルを追及してないから深さが無い え、エロコスプレのためにアナルディルド兼用のしっぽ入れてることに意味があるんだが…
リアル求めてるんだったらCATSかライオンキングの舞台でも見てろw この子はかなりまともな方だろ
AVやってた、やる奴に比べたら100倍マシだわ 寝ている間にこっそり挿入
フィニッシュと同時に目が覚める
何が起こったか分からない
ゴフッっブフュってスペルマが吹き出す(笑) >>539
ありがとう
ゆとりに関係ある動画かと思ったわwww >>542
ファンティアはどんな感じなの?
良さそうなら入ろうかなぁ 隊長みたいにAV落ち期待したいけどこの子は賢いしまともだからまずないよなぁ・・・・ 俺の精子をまんこの中に出すとおっぱいもう少し大きくなるよ!
妊娠するとおっぱい大きくなるこれマメなッ! >>516
こういう女は楽だとか言う馬鹿はブサイクは絶対に見ないだろうに
お前が女になっても楽で稼げると思うのか?(笑) >>558
ブサイクでも顔隠すっていう手段があるよ ネットのエロコンテンツで稼いでるのは顔出してないのも結構いるもんな
身体張ってAV出てるのとかアホらしくなりそう
自己プロデュースする能力がない人はそうするしかないんだろうが >>561
日南なんか日南としての稼ぎと白銀ノエルでの稼ぎで月300万越えてるらしいし 普通顔もだいぶ丸くなるんだけど
顔に肉がついてない(ついてるように見えない)のがいいね。 今韓国で暮らしてるっぽいけどあんな格好で乳揺らしてて大丈夫なんかね。 彼女の場合、カップ数はどうなんでしょうか。
ここまで豪快なモノは見たことなく、、、 これで胸以外が細いならともかく
全体的に太ってるから他にも結構いると思うぞ ぬぎたてホッカホカのブラとパンツが欲しいです
どこでもらえますか? こいつすげえ乳してるよな
こんなヤバい乳してるのコイツかRaMuか夢見るぅぐらいだわ もともと韓国人だったのか結婚して韓国籍になったのか >>590
たしかにRaMuも凄いけどあいつ全然脱がないじゃんグラビア嫌々やってるの丸わかりだし おっぱいデカいのチヤホヤされるの若い時までなのにな 韓国語勉強してるんだから日本人なんじゃない?知らんけど
篠崎愛は叩かれたけどそこまで知名度ないからな、反韓国みたいな変なヤツにに絡まれないといいね >>595
篠崎愛は隠し通せたら良かったのにな
勿体ないことしたわ ゴム付きだけど途中で外してフィニッシュ(笑)
事故だよごめん
ゴブリンなら普通発射 韓国人のチンコって日本人の平均以下なんだろ、そんな粗チンで事足りてるのか 別に平均と付き合うわけじゃないからな
どちらにしても AVとは言わん。せめてAV未満orAV無理シリーズに ゆとりも考えようじゃえなこみたいに日本で稼ぎまくれたのに勿体ないな 病みツイートしてるね
韓国男に浮気でもされたか、別れる事になったか 多目的でオナにー見てください
ぶっかけは何枚必要? FC2アダルトやればいいのに。もしくはAVデビュー 日本で尻突き出して適当にROM作ってた方が安泰な様に思えたけどどうなんだろうな。 以前のコスプレローアングルで撮られて剃り残した毛やアナル皺見えるのが一番エロかったなぁ
なんでこんなに落ちぶれたのか 韓国人と結婚しているという噂もあるし金銭面でがっついていないのでは?
TwitterやFantiaで承認欲求を満たせれば十分とか 韓国人と結婚したのか?
もともと韓国人だったのか? 公共の場での露出行為と取られたんかな
他のレイヤーもそれで一時凍結されてたし 住んでる所は韓国でもルールはTwitter社準拠か 私ハ童貞デス病気モッテナイからNOコンドムOKデスク? >>678
9cmだと普通のコンドームがすっぽ抜けるってマジ? >>678
太いのか長いのか言ったほうがほんとのことだと思われるっておしえてあげるね お前らの中でファンティアの有料コース入ってるやついる?
2000円だす価値のあるエロさ? h
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1472561563412602883/pu/vid/1280x720/dJKCtvaiu3Pdueu0.mp4?tag=12 最近やたら過去の写真上げてる気がする
妊娠でもしたかな 最近やたら過去の写真上げてる気がする
妊娠でもしたかな 最近やたら過去の写真上げてる気がする
妊娠でもしたかな 日本のいい女はみんな韓国で遺伝子を注入されるんだ
やっぱメスの本能で優秀な子種を求めるってのは本当だったんだな 優秀な、ではなく、自分や周りが持ってない性質を外国人は持ってるから。
猫の島では年がたつと近親交配に近い状態になるためよそ者の猫が島に来るともてるらしい。 同人エロ画像をupして家計を支える新婚花嫁はちょっと嫌 結局ゆとりは練炭の後継みたいな感じで登場したけど、ローアングルで撮られてどて肉はみ出てたり剃り残しのけつ毛撮られてる隠し撮りが一番抜けたよな
アナルプラグもよかったけど本人のやる気が無さすぎたから隠し撮りで本人との意思は無関係にアナル皺とか撮られてるのが良かった
本人にやる気さえあって韓国日報流れなければ数千万とか稼げただろうに勿体ない ひでぇこと言い過ぎなんだって
こんなところ本人が見てるとは思えないけど、
万が一この辺の書き込み見てゆとりが自殺したらどうすんの?
自分が書き込みしてる姿を想像してみろよ、恥ずかしすぎるやろ 自殺してもメンヘラが死んだくらいにしか思わんやろ
別に個人的には誹謗中傷してるわけじゃないからそれで罪に問われるとかもないし、言われてる内容も正直しゃあないレベルとしか
レンフリと世代交代出来てればなぁ…それが出来なかったのが勿体なかった そっか、おまえじゃなかったのか
ごめん、早とちりしたわ やっぱりもうエロコス見れないのか…
(´;ω;`) 月に一度のあの撮影会やるのですか?
遠いけど参加したい すごい久々にfantia更新したね
入る価値あるんスか先輩方 画像1枚で1000円ってそんなに凄いもの映ってるの? >>756
「わ」とか「お」を使ってる時点で相当終わってる人じゃないか 画像の追加販売にチェキの販売まで復帰したと思ったら集金が激しいけどどうした 【歴史戦の大転換点】「慰安婦は売春婦」ラムゼイヤー教授の論文は真実と結論【反撃開始】
https://t.co/Jdiu4aecK0
日韓両国間でいまだに対立をもたらしている戦時中の慰安婦問題に先月末、大きな進展があった。
韓国の工作活動によって世界に広まっている「慰安婦=性奴隷」説をまったくの作り話と否定し、
契約による売春婦であるとした米ハーバード大学大学院のマーク・ラムザイヤー教授(69)の学術論文が
厳正な審査の結果、真実と認められた。また、慰安婦問題の起源を調べ、北朝鮮人脈が深く関与している
ことを突き止めた。 2000円×500人=100万 そらイベントなんかでないわな コロナワクチンは「すでに“大薬害”」京大名誉教授が指摘 米一流紙も「ワクチンを繰り返し接種した人は感染率が上がる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d505db87f5f11b1716604bef90c4a3e7e032a3
新型コロナワクチンは、高齢者の死亡率を低下させるなどの福音をもたらした半面、
ここにきて決して看過できない“不都合なデータ”が次々と明らかになっている。
ワクチン接種後に死亡するケースが国内で2千件近く報告されており、ついに、
ワクチンを緊急承認したアメリカの食品医薬品局(FDA)も「負の側面」に言及。
ファイザー社製のワクチンを接種する前と後で、肺塞栓症という病気になる頻度が
統計的にみて有意に高くなっていたと報告したのだ。
ここ日本でも“潮目”は変わり始めているのかもしれない。
何しろ、コロナワクチン接種推進の責任者だった河野太郎デジタル大臣が責任逃れの
弁明を行って炎上したのだ。
そんな中、米「ウォール・ストリート・ジャーナル」が報じた「ワクチンの暗部」とは――。 スレが腐っとる・・・
これはスレ題材の人間性なのか IPアドレス レイプ 111.102.179.9 強姦
ホスト名 殺人 TE0004lan129.rev.em-net.ne.jp 性犯罪
地域 Tokyo
郵便番号 151-0071
緯度、経度 35.6837,139.6805
性犯罪が住み着いてるのでご注意下さい アイドル自死訴訟、ミヤネ屋の報道被害で事務所に脅迫や嫌がらせが起きるも謝罪なし
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23952359/
同社は、大本さんの自死の原因などを争点に遺族と複数の訴訟を抱えていた。
一連の裁判の勝訴を受け、佐々木氏および代理人弁護士は、「ミヤネ屋」に遺族側の主張に沿った放送を繰り返した経緯や、
謝罪、再発防止を求めて読売テレビに申入書を送った。
佐々木氏は、遺族に損害賠償を求められた裁判の控訴審判決(2023年1月13日確定)の後、「この裁判が起こされた当時、
萌景さんの自殺の原因は私たちHプロジェクトの側にあると決め付けた内容の報道が多数行われました。
それは、ご遺族側の弁護士たちが記者会見で述べた事実無根の内容が、そのまま報道されたからです」と振り返り、
「私はもちろんのこと、弊社のスタッフや家族に至るまで、おびただしい数の脅迫、嫌がらせに怯える日々を送りました」
と報道被害を明かしていた。 「お尻から侵入して全身の皮下をうごめく大量の寄生線虫」が報告される
https://gigazine.net/news/20220425-larvae-worm-visibly-slither-under-skin/
スペインの医師が「大量の寄生線虫がお尻から侵入し、皮下を移動して全身にまわった」という症例を報告しました。
問題の症例は、スペインのMario Puerta-Pena氏らが査読制医学雑誌のNew England Journal of Medicineで報告した
ストロンギロイデス・ステルコラリス(糞線虫)という線虫に関するもの。ストロンギロイデス・ステルコラリスは幼虫時代に
汚染された土壌・下水と接触した生物の皮膚を食い破って体内に侵入し、血流やリンパ流などに乗って心臓を経由して
肺に移動します。続いて肺胞内から気管をさかのぼって口内にまで移動し、そこから感染者に飲み込まれる形で腸に移動。
そして腸内で成長・繁殖し、糞便とともに体外に出て感染を広めるというのがこの線虫の生態です。
https://i.gzn.jp/img/2022/04/25/larvae-worm-visibly-slither-under-skin/00_m.jpg なんか久々にイベいると思ったけど、スレも過疎ってるな
たるんでオバサン化してたし仕方ないか
こいつ好きだった人は東雲うみとかに流れてるし、もうオワコンの流れだね
コスの方情報だと、韓国は物価が高くて大変だからお金欲しいから日本でイベントに参加らいしいw
終わってんなw レイヤー競争率すごいのにつぶやき減ったらこんなもんだろ 動画見たけど、パンツ丸見えのメイドのかっこして撮影囲まれてるのに、途中で自分で少し下げてパイパンの土手見せるの凄いな。 顔が変わった気ガスる
加工アプリつかいすぎじゃね? この娘、囲みで撮影されてても普通にT-バックの食い込みを直接パンツ引っ張って直すから、真後ろの人は多分もろに見えてた思い出 何コレ?かよく分からないけど
コスプレの動画売ってた許可済何ですか?
タイトルが分からないからもう探せれない
教えて下さいエロい人 売れてるコスプレーヤー見てると、可愛いのは当たり前として、いかに露出を谷間とパンチラくらいで留めておけるかって感じ。過激な子は大体消えてくね そういうことか
じゃあネットで漁って出てくる画像は見えてないやつなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています