lenfried レンフリード Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:31:00.92ID:???
レンちゃんの復帰が無さそうなのを残念がってるだけで攻撃はしてないんだよなあ
攻撃されてると思うとしたら2000円を渋られているだみすだけ
0109名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:48:52.13ID:???
攻撃的どころかめっちゃ穏便にやってると思うけどな
もっと罵倒されててもおかしくない
0110名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 02:00:06.19ID:???
まんこ画像無修正を毎日配信してくれないと入会できないなあ
0113名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:12:49.67ID:???
だみちゃんさあ、ここでファンを叩く時間を使って明記すればいいんだよ
更新頻度、新作のあるなし、相場の倍額取って何に活かすのか
申し訳ないが我々は君が期待するほどアホではないんだ
0117名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:14:55.05ID:???
そろそろ幼稚園か?
お前らの中の子持ちの奴に遭遇しないように良い園に入れるとなると、かなり金がかかるのでは?
お前らのせいで金がいるからお前らが払えということかな
いつになく強気の姿勢を見ると裏を呼んでしまうよね
0119名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:58:32.13ID:???
2000円つったらROMの値段と同じだからなあ
はたしてROMと同等のボリューム、もしくは
クオリティを毎月コンスタントに保てるかどうか
0120名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 09:48:26.97ID:???
今のところ2000円の価値無いよ
更新予定も不明だから無料様子見でいいと思う
このままなら1月で切るわ
0126名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:33:41.50ID:???
だな
だみすは小細工せずに自分のファンクラブを作ればいいんだよ
0131名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:32:53.12ID:???
お布施しようにも今後の活動予定が無いから躊躇するのは当たり前だろ
0132名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 18:42:01.68ID:???
画像1発2000円、動画1発2000円でも払いたくなるレベルの奥の手を出せば手っ取り早い
なにとは言わないけど皆思い浮かべるものがあるだろう
引退するなら出し尽くそうぜ
0136名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:43:26.59ID:???
初動がもう少し上手ければなぁ
新作制作中ですとか撮影会考えてますとか練炭が呟くだけでも違うと思うのに
0139名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:10:52.75ID:???
過去作品を全員持ってる前提で語るのはどうかと
来月以降もこの調子なら見切っていいとは思う
0140名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:54:26.90ID:???
いちいちうるせーんだよ
養育費かかるんだからしゃあねえだろ
0142名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:23:26.37ID:???
撮影会ROMといい、本といい、ファンティアといい、
過去の資産を使い尽くして集金するぞって感じ
逆に言うと新作や撮影会の可能性は限りなく低いということさ
0154名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 23:00:38.64ID:G+1oWhV0
やっぱLOVE A LIVEは良いな
欲を言えばおしっこしてるやつのモロの角度とか見たかったけど
0155名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 23:05:32.69ID:???
過去ロムもそこそこ数があるし撮影の度にまんこ画像撮ってたなら結構な数になってそう
昔の若い頃のモノならなお良し
これ出してくれるならファンクラブの価値があると思うわ
0157名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 23:50:42.73ID:???
だみすが大体何処に住んでるかツイートでバレてる
もう練炭コスしないんだったらそっとしておいてほしい
たった2000円でご近所バレしたら母子共に可哀想だからフェードアウトさせてあげてくれよ
0159名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:26:48.03ID:???
新たなレイヤー活動しないならお金落としても仕方ないからな
0161名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:58:05.86ID:???
たぶんこのペースだと3ヶ月ぐらいでボツカットが尽きて終了、
夏のイベントでまとめたROMを発売する感じじゃない?
0162名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:27:32.05ID:???
他のレイヤーは自撮りとかつけて2000円コースだからなあ。
子育てれんたん自撮りありならまあ…
0163名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:39:41.12ID:???
このペースだと3ヶ月もたない気が
今は有料ファンを増やすために必死なんだろうけど
0164名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:23:16.36ID:???
6/30までに入れば見れるっぽいし、しばらく様子見かな
更新頻度が高くて毎週有料プランが2〜3回更新されるなら入るかも
0165名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:24:04.40ID:mBS6VN68
5chみてるのに、いいねボタンやリツイートボタンを探してしまう
0166名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:40:35.65ID:???
急にTwitter動き出したの笑うわ
そして日常とは言ったけど、どう考えても独身男性の晩飯だろ
良い意味か悪い意味かは分からないけど、何かしらの理由で別居中なんじゃね
0170名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 12:46:48.68ID:???
割れ目にモザイクじゃなくてちゃんと開いてるの?
それなら入る気になれるんだけど
0173名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:15:15.36ID:???
練炭みたいな黒髪にしてる母親って少ないからネット検索で周りの親にそのうちバレるよ
今後の事を考えてあげられない旦那は酷いと思う
子供もいじめられて練炭は画像をグループLINEで回されるとか誰も望んでねーんだわ
0176名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:46:18.59ID:???
お布施お布施うるさい方が変だわ
新規ROMやら出る予定もないのに
0177名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 17:48:29.06ID:???
これ叩いてると見せかけて課金プランに誘導する高度な作戦やろ
0188名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 22:35:21.66ID:???
LOVE A LIVEの483が大好き
こないだスマホのホームにして一人でドキドキしてたわ
その設定のまま生活する度胸はなかったけど
0189名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 22:35:41.48ID:???
俺が気になるのは、前はもっと練炭の「影」があったこと
自撮りや、太ももやピースした手の甲とかな
もしくはエロ漫画やレイヤー仲間のリツイート
最近は多少ツイが増えたけど、それらが皆無なのは明らかにおかしい
そういう他愛もないツイも含めて好きだったのに
俺の推測だけど離婚したんじゃないの?
ダミスは親権取られて養育費が必要だから、強引にでも金を稼ごうとしてるとかさ
新しい写真は撮らないけど、これまでの写真は使っていいって話でまとまったんじゃね?
そう考えると辻褄が合うんだよな
お前らどう思う
0193名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:42:52.90ID:???
そういうのが好きならその設定で抜いてりゃいいんじゃねえの
0195名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:50:45.37ID:???
お布施氏は「あいうえお」を小さくしないのが癖なんだな
「じゃねえよ」とか「まあまあ」とか
0196名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 00:08:17.07ID:???
発光練炭とか懐かしいな
今までありがとう
良い母親になってくれ
0200名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 02:59:35.20ID:???
野外露出がたまたまウケただけで
ポテンシャル的にはサクに毎回負けてたよね
0203名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:55:17.87ID:???
サクがファンティア始めたらレンの課金ユーザーそのまま移行しそう
0204名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:48:18.25ID:NOo0exCx
ここ数日の流れをみてると、有料コースにするには、もう少し様子を見てからってことでいいのかな
0206名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:19:58.89ID:???
サクガイジ沸いてて草
今更対立煽りしたところでどっちも嫌いにならねーわボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況