【咲夜】ツナマヨ選手21【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:38:09.22ID:Kp+Po5/V
【咲夜】ツナマヨ選手14【由愛】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1476359604/

【咲夜】ツナマヨ選手15【由愛bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1489140311/

※前スレ
【咲夜】ツナマヨ選手17【由愛】{無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1535842819/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1551750384/
0005名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:23:33.69ID:bS1c1LwN
新スレどれだよ
0006名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 20:37:38.85ID:gAWy1OEb
ツナマヨ選手25の新スレはここでいいのか?
0007名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 07:03:10.66ID:MYYWPICK
新スレ建たないね
0009名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 23:02:51.42ID:s+iTTQ2X
漫画家T村氏はハメ撮りを知っているのかな?
本人だったりして。
0010名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 08:54:50.46ID:MM7GLnsu
ツナマヨ選手25は無いのか?
0012名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 02:06:36.22ID:???
なんで文章をメモ帳に書いてからコピペ投稿しないのかな?
0013名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 14:03:50.82ID:EqO9igsZ
本番行為が発覚してからすっかり嫌われちゃったのか全然書き込まれませんなあ
0014名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 15:15:58.53ID:???
ツイッターしか見てなかったから知らんかったけどAV女やんw
0015名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 13:30:10.91ID:???
珍しくツイートをかつてガレキや写真集だしてくれていた模型誌の編集(女性)がRTしてたな
0016名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:07:01.19ID:ErSq07SC
Onlyfansのハメ撮り他にもないの?
0017名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:07:04.64ID:ErSq07SC
Onlyfansのハメ撮り他にもないの?
0018名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 19:32:32.23ID:77KonAUk
>>16
本人に聞いてみたら?
0019名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 22:53:07.68ID:qI+umWsB
>>18
いちいち返してこないでいいよ
0020名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 20:44:29.89ID:ntfDHnv/
ツナマヨのハメ撮り流出にあまりのショックでスレ立てるのを辞めたか?
0024名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 23:50:23.90ID:zXlldwN4
>>21
何それって言うか、そのまま。

お金払って見れるサイトに上げてる動画で普通にハメ撮り上げてたのが流出した。
0027名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 18:12:40.49ID:S2oklRT2
「あたしは永遠フリー素材」が素材使われたことに文句言ってるわ。
0029名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 15:39:54.07ID:p7qBFnAg
プレステ専属時代はマジで神だわ!
0032名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 13:03:46.91ID:Qc6ld5Hd
>>30
キララ経営のキャバクラは不採用なったんじゃない?
オナニー&ハメ撮り動画で稼いでいるっぽい
0037名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 19:16:24.77ID:Isp+ORri
身体の加工が最早ダッチワイフw
0038名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 09:45:08.21ID:???
AV以外にもガレージキットやミニ写真集まで出していたのに、それはずっとは続かないんだね
0040名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 19:14:55.31ID:EWtPO2CA
33歳?40歳超えてないの?
0042名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 20:30:50.86ID:LjVMP4BQ
模型誌の歴代ガール写真集に何故かツナマヨだけ載せていない。何かあったんか?
0044名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 21:44:25.04ID:B3bZ2V6l
ハメ撮り見たい
0049名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 13:33:57.86ID:???
仲良くしてた人ともれなく疎遠になるけど
親とすら仲違いしてるのには草も生えない
0051名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 11:32:59.63ID:l+aCmGzd
30歳までに自分の店を持つ夢はどうしたの?
もう33歳過ぎてるよね。
某元アイドル20代は自分の店を持ち、料理を研究しながら店舗を拡張している間、ツナマヨさんは…
0054名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 12:37:53.96ID:txcF3+6x
>>52
ねこむに負けた時点でその野望も頓挫
0059名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 09:03:08.51ID:???
レンガ風の壁じゃ無きゃよかったのにね。右上に模様がゆがんでる。
ま、ベランダの柵もグニャグニャだけど。
0060名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 00:34:01.15ID:3ZUVE+Mr
ベランダの手すりも歪んでる。どの部分を加工したんだろう?
0061名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 19:58:51.47ID:???
イベントで見た生ツナマヨやばかった
太ももがごん太すぎて丸太みたいだった
まぁそれがいいんだが
顔は綺麗だった
0062名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 23:47:47.72ID:???
冬コミに行けなかったので推しに会えなかったのが1番悲しいって……ツナさんに会うことを楽しみにしてたファンに対する申し訳なさとかそうゆうのはあんまないのかな 全然そこ触れてないけど
0066名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 00:50:28.68ID:4utlKGWN
うーばーこっくのやつ、でんぶ腿さんの作品と展開がほぼ同じなんだけど、許可取ってるんだろうか。同じシチュを思いつくのはあったとしても、セリフも一緒、展開も同じなのはモヤる。ファンティアで金取ってるんだし
0067名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 00:56:39.88ID:4utlKGWN
リスペクトであるならせめて
作者紹介してくれよと思うんだが…
0068名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 14:08:00.53ID:K9EbKtDR
デブ特有の乳首だな。
0070名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 11:02:32.60ID:???
店持って飲食やりたいって夢は全く言わなくなっちゃったのか
今はただ芸能人にでもなりたいのかな
0071名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 21:08:30.19ID:???
もうハメ撮りくらい出さないと金ヅルすら金出さなくなってきたみたいだな
0074名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 00:39:19.66ID:VT83DNIj
不自然に膨らんだ唇が気持ち悪い…
それと喋り方と笑い方がババア臭くて
最近キツく感じてきた…
0077名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 13:40:13.15ID:???
やることなすこと全部途中でフェードアウトしてるけど、なにかやり遂げたことってあんのかな
0079名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 22:15:54.11ID:???
尻がまじで綺麗 ある程度太ももの太さもないとこのラインは出ないんだろうなー
0080名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 20:21:09.80ID:SQB+n0+e
snsに上げられてる加工されたものを見て綺麗と言ってるのか
実際に見て綺麗と言ってるのか
30過ぎの女のケツを見て綺麗なんて言うガイジはきっと前者でおそらく童貞
0081名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 19:03:04.92ID:4n6AR/A+
吉本の芸人食い荒らす気なのかなー
0082名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 12:30:01.55ID:???
なんか他人のエロコスプレイヤーでもツナマヨ名義のが出てきてウケる
0083名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 18:49:00.77ID:Nhv4esIY
>>82
日本語話せ
0086名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:55:28.40ID:lPYYFkt/
今の男は唇が薄いらしい
0087名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 07:03:15.61ID:???
結婚してたんだ
今は離婚してるって書いてあるけど
こういう女性選ぶのどんな男か気になる
0090名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 05:04:46.19ID:???
Twitter見たけど、もはや過去にAVやってたのも隠さなくなったんか。
0091名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 09:44:02.41ID:???
https://x.com/fuuunettizyan/status/1702872794583990705?t=06UUztiRJH4ywLwfwqQxLQ&s=09

特段何かを隠して活動してるつもりはないんだけど

まあ言わでものこともあるよな、くらいの感覚で生きてきたが今や全部ネタくらいに思ってる😊

本名も年齢も離婚歴もAV時代も
別に墓まで持ってくような大層な秘密じゃない、珍しいことじゃないから
ツナッターと笑って話して酒飲めたらいいよな〜
0092名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 06:23:29.86ID:???
離婚歴もあったのか。
まあAV卒業してしばらく見なかった時代の事かな
0093名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 13:00:14.15ID:???
結婚してたのは都心の高層マンションに住んでた時だからわりかし最近
3年前とかじゃなかった?
0094名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:03:32.42ID:???
それで追い出されて古いボロいマンションにかわったんだな
0095名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 22:23:08.26ID:eJlCmAF+
やりたいとは思うが付き合いたいとは思わんなあ。
所詮商売女
0101名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 13:01:33.05ID:/8MfJvWC
前から
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況