ROM無修正流出をレイヤーはどう考えてるの? [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 色んなパターンでROM販売はなされてる 

でも無修正流出はまずくない? 
 カメコが意図的に流出してなくても実際出てる 
 顔モザの子も完全顔出てるけど………  通報しなきゃ逮捕なんてそうそうない 
 が、ここまで粘着する面々だもん通報すると思うわ 

大学行くわ ノシ  >>197 
 他人がやってるから自分もやっていいとか言い訳いらない  コレな  
 >無修正わいせつDVDを販売したとして、静岡県警富士宮署などは、わいせつ電磁的記録  
 >媒体頒布の疑いで松山市森松町の会社役員、森河佳帆容疑者(24)を逮捕した。県警に>よると「弁護士が来るまで話さない」などと黙秘している。  

逮捕容疑は5月24日、静岡県富士宮市の男性に、約8800円で自身が出演する無修正のわいせつDVD2枚を販売したとしている。  

県警は森河容疑者の会社「アウトモビレ・ローザ」(松山市)を家宅捜索し、わいせつDVD数十点を押収した。他にも売り上げがあったとみて調べる。同署のサイバーパトロールで、森河容疑者の会社がインターネットでわいせつDVDを販売していることが発覚した。  

ソース 産経新聞  
 https://www.sankei.com/affairs/news/191024/afr1910240013-n1.html  
 2019/10/24(木) 14:54:17.16  
 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571896457/  違法DVDの製造・販売の事例引き合いに出してどうすんだよ 
 リンク貼って逮捕なんか聞いたことないんだが  本当にアンチって被害妄想半端ないなあ 
 違法DVD販売の話って一つも出てないよね 

勝手に本人が倒置しただけなのに馬鹿なの?  雑談から来た 

とりあえずホレ 
 つhttps://news.nicovideo.jp/watch/nw2978380 

無修正関わらず違法 
 そんな事すらわからねー馬鹿は誰だよ  わいせつ 
 URL 
 逮捕 

で検索すればある程度引っ掛かるよ  >>210 
 数百件の余罪とか児ポルとか特殊な例じゃねえかよw  >>191 
 寒すぎる… 
 こっちまで恥ずかしくなるなこれ  ならリンクはらずに 
 無修正版が流れてるタイトルずばりここに書けばいい 
 困るのは作ってる業者だけだろ 

それが出来ないj以上ただの妄想  >>211 
 それで検索しても結局ヒットするのは>>210の件のみ 
 リンクで逮捕とか言ってる奴こそ妄言だわ  逮捕とか言ってたやつの話でむしろ実際に逮捕されないってのがわかって笑う  大体見てきた 
 こんなの流出否定してる奴等が悪いだろ 
 証拠出すのに無修正のリンク貼れとか単なる犯罪幇助だろ 
 そもそもこいつら対話をしてない 
 流出の真実は俺にもわからんよ? 
 ただ、流出してないしてない言うだけでかきまわしてるだけ  違法動画を嬉々として語ってたやつが今度は犯罪幇助だろとか道義を説き出してウケる  自演擁護ほんと悲しい 
 ID無しなのにここまで自演下手ってIQかなり低いよ  >>218 
 してないと否定してるんじゃない 
 してるならどこにあるんだ?と聞いてるわけ 
 それをあーだこーだと理由つけてタイトルすらだせない1の妄想なのは確定的で明らか  >>221 
 ブロント様の真似すんな 
 このハゲ野郎!  >>177 
 質問も理解できてない 
 無修正を嘘だと思ってる人がたてるスレじゃない 

>>178 
 狼少年のように構わないのが例だけど 
 根拠無く否定してるのは荒らしだね  見つからないんだから根拠あるだろ 
 むしろ、あるある言いながらいまだその証拠のひとつも出せないある派の方が嘘つきだろ 
 あるんだったら早くタイトルのひとつも出して 
 認めるから  >>177 
 日本語不自由なんだね。 
 可哀想に。 

>>178 
 狼少年のように構わないのが吉だよ?  無修正流出くんて嘘を必死に誤魔化そうとして苦しい言い訳重ねて引くに引けなくなった子供と変わらんよな  アクティブ的にスレ肯定派より流出否定自演集合体が明らかに多い 
 つーかキモカメコにここくれて移民しないか? 
 レイヤーの飲み会行くからまた週明けに!  カメコが別な所でコスプレRomの流出なんてありませんってスレ作りゃいいんじゃないのー?  カメコって生き物ははなっから疑う所からはじまる生き物なんだねぇ、何だか物悲しいよ。  嘘つきだとか糞だと思ってる相手に随分と余裕無く突っかかるんだなーと。若くないんだろうから血管切れて死ぬなよ?  >>1さあ、自演ヘタ過ぎんよ……。 
 あと文章も下手すぎる。 
 頭悪いってよく言われない?  おはよ。レイヤー飲み会今帰り。 
 若いっていいね。 

>>240 
 違うと言いたいが俺以外が自演してないど限らない 
 でも逆に言えば流出&お前らの言うイッチ否定側も同じだぜ  考えの違う複数人の書き込みを一つの意見にしてレスすんなよ 
 だから流出否定組はアホなんだよ  速報から 
 まずこれ 
 http://www.standby-media.jp/case-file/171699 
 若しくは弁護士ドットコム参照 

アダルト・わいせつ画像・動画は貼るだけで元々問題行為ですぅー 
 知らなかったとかどこでもやってるとか犯罪者の屁理屈だからね 
 コスプレ画像の流出だかなんだか知りませんが?馬鹿の自業自得? 
 反省しろやコラ  次に「土日に暇だね」とか「ニート乙」と煽ると予測する  無修正流出くんは議論すると負けるからただ暴れる方向にシフトしたのか  一つのその海外のサイトに動画も百万とか一千万とかあるのに見つからなくて仕方ないと思うのだが  >>248 
 閲覧者の視聴傾向でサジェストされるから意図して探せば絶対に見つかる仕組みになってるぞ 
 クローズド設定されてない限り  つまり”本当に存在してれば”絶対に見つかるってこと  兵藤が利根川に激怒してるみたいな謎の違和感が半端ない 
 そういう動画が見つからず証拠を出さないから反発するのも頷ける 
 でもここで全てを裁ち切るみたいな殺意が尋常じゃないのは何故?  >>249 

見つけてる側視線からすりゃそれが見つけられない肝だと思う、 
 視聴傾向ってどんな機能かよく知らんしサイトに本当にあるのかも知らないけど、 
 英語で巨乳って単語が数パターンあるのに二種類以上タグ登録されてるケースは少ない  >>253 
 シンプルに嘘が許せないんでは 
 正義マンの行動原理なんてそんなもんだぞ  視聴傾向ってシステム?動画を見たときに出てくる関連動画じゃないよね?  >>258 
 それもまさにそうだぞ 
 その内部パラメータで算出される機能のあくまでひとつだが 
 タイトルにも説明にも表タグにも共通性がないはずなのに関連動画にあがることがあるだろ  あー違う違う。動画を知ってる人だけが知る理由ってのが理解できてない(見えてない)って話だぞ。  無修正流出くんの書き込みって、マジで一目瞭然なんだよな。 
 日本語が書いてあるのに意味が通らないから。  >>260 
 日本語で 
 あとどれに対するレスなんだよ  >>259 
 あー、すごいわかる。 
 ただ逆撫でるつもりは無いけど結構同じ動画が続かねーかい? 
 仮に一度表示したのが二度と出ないにしても1日2日では見つからんキガス  >>263 
 検索慣れしてりゃ1サイトにつき30分もあれば充分 
 念を入れたとしてもせいぜい1時間で網羅できる 
 当たり前だが表層的な関連動画だけ見て済ますって意味じゃないぞ  >>268 
 めちゃくちゃ現実的な数字じゃねえかよ 
 つーかそれを疑問に感じたってことは本人がそういうのが苦手なうえに周りにも普通にやれる人間がいないんだな  確かに現実的だ。 

5秒で仮に20個のサムネ見たら… 
 約一万五千個見れるのか。  >>270 
 なんか根本的にものの探し方がわかってないようだから指摘しとくけどさ、そのコメントから察するに動画を総攫いする必要があると思ってるよねキミ  わかってなさそうなのがわかったからこれも補足しとくけど、さっきあげた所要時間はこのスレで言われてるような動画を探す場合の条件が前提だからな 
 例えば「金髪巨乳の流出動画探せ」みたいな場合だと全然そんな時間じゃ収まらんぞ  上っ面だけじゃないとか言って30分みてハイ探しましたとかアホかよ  >>277 
 だよな 
 表層的な動画だけを探す訳じゃないとか言いながらの屁理屈がひどい  >>273 
 それは>>267風の言葉を借りるなら表層的にしか動画を調べてないんだよな? 
 まあ同一人物じゃないんだろうから探し方も基準が一緒とも限らんが 

少なくとも無修正かを調べるなら中身ある程度飛ばすにしてもよく観なきゃいけない 
 それを仮に10本調べても30分で終わらせて調べましたは無いんじゃないか?と思うけど  >>279 
 元の使われ方は「表層的に」じゃなくて「表層的な」だろ 
 書かれた内容が単純にわかってねえのか  無修正流出くんって<<261以外にも文脈が読み取れてないって傾向が一貫してんだよな  おう 
 手打ちしたら途中の参照打ち間違えた 
 >>261な  亀レス失礼 

>>249 
 閲覧者の視聴傾向は解るけど動画の分類なりタグは手動でしょ? 
 仮に人妻動画を上げてもタイトルもタグも無関係で関連動画にはならないよね 
 (実際に私の無修正動画の関連動画からコスプレは一つもない)  >>232 
 移民賛成するけどどこに? 

>>243>>245 
 で、アダルトURLは逮捕、起訴は大いにあると。 

>>249 
 でも関連動画って言う程真新しいの拾ってこなくないか? 
 関連動画で飛ぶと元いた所の動画が関連で拾われたりとか  >>253 
 多分ROMカメコだからっしょ 
 必死に否定するかどさくさに釣るような発言しかしてこない 
 あと荒さがし 

>>279 
 cosplayタグで(某所で)18000件以上の動画を30分は無いよな 
 結論、調べていないの一言 

つーか一夜で進み過ぎじゃね?  理解する能力がないってのはこういうことなのか… 
 確かに本人の知能の枠越えたら手法の想像も出来んよな  >>250-252 
 こんな考えの奴がたった30分探して見つからないから無いって言い切るんだろうな  検索技法の理屈がわからない人が「え?なんでそれで調べたことになるの?」とか言い出すのはお決まりの風景  流出ってひょっとして単なる別モザバージョンのこと言ってないか? 
 元々その状態で売ってたもんを流出とは言わんぞ  SEO資格持ってるとみたけどなら解るよね 
 肝心なSEそのものを調べられないのを  またカメコが嘘をつくいて誤魔化そうとするとハイハイ  エロ速から 

どっちも気持ち悪いけど強いて言うなら 
 エロ動画リンク掲載が違法じゃないは常識が無さ過ぎる  >>289 
 >「本人の知能の枠越えたら手法」 
 本人の知識の枠超えたら…妄想?  とりあえず流出アンチ(カメコ)を忍者ハッタリ君と名を打つか 

・無修正わいせつ動画を張り付けても違法性は無いと言う 
 >>181>>205>>215等々他罵倒暴言の一部、結論→>>243 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています