ROM無修正流出をレイヤーはどう考えてるの? [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 色んなパターンでROM販売はなされてる 

でも無修正流出はまずくない? 
 カメコが意図的に流出してなくても実際出てる 
 顔モザの子も完全顔出てるけど………  >>268 
 めちゃくちゃ現実的な数字じゃねえかよ 
 つーかそれを疑問に感じたってことは本人がそういうのが苦手なうえに周りにも普通にやれる人間がいないんだな  確かに現実的だ。 

5秒で仮に20個のサムネ見たら… 
 約一万五千個見れるのか。  >>270 
 なんか根本的にものの探し方がわかってないようだから指摘しとくけどさ、そのコメントから察するに動画を総攫いする必要があると思ってるよねキミ  わかってなさそうなのがわかったからこれも補足しとくけど、さっきあげた所要時間はこのスレで言われてるような動画を探す場合の条件が前提だからな 
 例えば「金髪巨乳の流出動画探せ」みたいな場合だと全然そんな時間じゃ収まらんぞ  上っ面だけじゃないとか言って30分みてハイ探しましたとかアホかよ  >>277 
 だよな 
 表層的な動画だけを探す訳じゃないとか言いながらの屁理屈がひどい  >>273 
 それは>>267風の言葉を借りるなら表層的にしか動画を調べてないんだよな? 
 まあ同一人物じゃないんだろうから探し方も基準が一緒とも限らんが 

少なくとも無修正かを調べるなら中身ある程度飛ばすにしてもよく観なきゃいけない 
 それを仮に10本調べても30分で終わらせて調べましたは無いんじゃないか?と思うけど  >>279 
 元の使われ方は「表層的に」じゃなくて「表層的な」だろ 
 書かれた内容が単純にわかってねえのか  無修正流出くんって<<261以外にも文脈が読み取れてないって傾向が一貫してんだよな  おう 
 手打ちしたら途中の参照打ち間違えた 
 >>261な  亀レス失礼 

>>249 
 閲覧者の視聴傾向は解るけど動画の分類なりタグは手動でしょ? 
 仮に人妻動画を上げてもタイトルもタグも無関係で関連動画にはならないよね 
 (実際に私の無修正動画の関連動画からコスプレは一つもない)  >>232 
 移民賛成するけどどこに? 

>>243>>245 
 で、アダルトURLは逮捕、起訴は大いにあると。 

>>249 
 でも関連動画って言う程真新しいの拾ってこなくないか? 
 関連動画で飛ぶと元いた所の動画が関連で拾われたりとか  >>253 
 多分ROMカメコだからっしょ 
 必死に否定するかどさくさに釣るような発言しかしてこない 
 あと荒さがし 

>>279 
 cosplayタグで(某所で)18000件以上の動画を30分は無いよな 
 結論、調べていないの一言 

つーか一夜で進み過ぎじゃね?  理解する能力がないってのはこういうことなのか… 
 確かに本人の知能の枠越えたら手法の想像も出来んよな  >>250-252 
 こんな考えの奴がたった30分探して見つからないから無いって言い切るんだろうな  検索技法の理屈がわからない人が「え?なんでそれで調べたことになるの?」とか言い出すのはお決まりの風景  流出ってひょっとして単なる別モザバージョンのこと言ってないか? 
 元々その状態で売ってたもんを流出とは言わんぞ  SEO資格持ってるとみたけどなら解るよね 
 肝心なSEそのものを調べられないのを  またカメコが嘘をつくいて誤魔化そうとするとハイハイ  エロ速から 

どっちも気持ち悪いけど強いて言うなら 
 エロ動画リンク掲載が違法じゃないは常識が無さ過ぎる  >>289 
 >「本人の知能の枠越えたら手法」 
 本人の知識の枠超えたら…妄想?  とりあえず流出アンチ(カメコ)を忍者ハッタリ君と名を打つか 

・無修正わいせつ動画を張り付けても違法性は無いと言う 
 >>181>>205>>215等々他罵倒暴言の一部、結論→>>243  アンチの返事無いけど…自演厨は寝てるか 

仮に独自の手法で絞ったとして例え5万本を千本にしても 
 その千本は1本1本自身が見ないと意味なくない?  >>289>>291 
 検索技法を知っててその回答は無い 
 エンジン公開はしてないだろ?  >>261,283 
 本当にこれに尽きるなとしみじみ思った  >>300 
 自分たちだけが知れる事で説明しましたって… 
 まあ会社とかそういう上下関係で生きて来ない環境なんだろうと  >>1のこの文脈が読み取れてないっぷりはガチのアスペルガーか 
 特徴のひとつだぞ  >>291 
 経路使うんだろうから探索技法と表現したほうが適切  >>295 
 そんな大それた資格持ってるのはあり得ない  >>290 
 探索技法だろうが検索技法だろうが絶対的に足りてないものがあるのにそれを実行してなんの意味にもならないって意味と判断したけど違うかな?その辺は>>286の人にも聞きたいね。  イッチはアスペルガーではなく知的障害者なのでセーフ  結局きゅるちゃんの他のものは流出しなかったか 
 ブログも突然消えたし真相教えてくれや暗黒系の人たち  今悪口をただ言うだけの奴が無修正動画は無いって言ってる組の人なのか  >>249だよ。動画を見てる本人しかわからない事情(動画を見つけていない人には認識、共有できていな情報)って意味で。  >>273 
 >さっきあげた所要時間はこのスレで言われてるような動画を探す場合の条件が前提だからな 
 例えば「金髪巨乳の流出動画探せ」みたいな場合だと全然そんな時間じゃ収まらんぞ 

それって  途中送信失礼 

それって「金髪巨乳の流出動画探せ」と「コスプレROM無修正の流出動画探せ」だと何が違うの? 
 複数の共通性のある動画を探すって意味で一緒だと思うけど他に違いあるの?  はいはい概ね理解、特定の動画を探すしそれは複数の可能性があると… 
 んで検索の技法に関する言い分は>>249から>>267.>>279.>>286.>>289あたりなら結論から言えば論外 

色々な要因や条件はあるけれど簡単に言うと「統一のされない第三者複数人による対象や管理は要件を満たさない」 
 例えばリンゴの画像を探すのにタイトルがミカンでは普通見つからないのと一緒な、しつこいが多種多様の概要、概念、条件はあるけど基本はこう  もっと言うなら背表紙全て真っ白、若しくは間違えてる図書を保管してる図書館を調べる様なもの。根拠として全く不十分 

無いと断言はこの検索では不可能 
 但しあるともまた断言は不可能 
 少なくとも統一された管理番号なり名称が整理されてないなら不適当だと断言できる  >>1以外には想定より下があることを知る良い機会だったと思う  ギリ健ではなくガイ入ってますねこれは…岩間好一以下がおるんやなぁ  >>326 
 自分の無修正動画流出を動画を誤魔化すために嘘をつき挙げ句に荒らし続ける低民度低能カメコがここまで面倒と思わなんだ。 
 まあ馬鹿なのを理解できただけでも一歩前進かなとは思うよ。まあ前向きに行くさ。  スレ立てた時点でネタがイッチの妄想だからなあ・・・  >>324 
 →リンゴの画像を探すのにタイトルがミカンでは見つからない 

わかりやすい。 
 検索対象のタグもタイトルも分からずに探しても探したうちに入らないという事かな?  >>318 
 きゅるちゃん本当に好き。 
 緒花ROMと中二ROM欲しかったわ。  やっぱ流出してないない言うのはローアングラーか若しくはROM撮りしてるカメコだよな  >>332 
 ワシ最後のROMのぱっちゅんきゅるりんだけ持ってなくて長年探してるねん  >>325見つけてるやつが同一動画と限らないどころか同一サイトですらない可能性がある訳だよな。むしろ高いのか。  >>334  
 パチュリーROM持ってるよ 
 中二と緒花持ってるなら交換してくれ 
 データだけだけど  結局無修正URLは載せちゃ駄目だったの? 
 あれだけ大見得切ってアホかよ感パネェわマジ  >>338 
 わざわざ載せんでも無修正なんぞそこらじゅうに落ちとるやろ  >>336 
 真性だから30分で調べたとかハッタリこいたんだよ 

そもそも海外主力SEだけで今40以上とか言われてるのをサーバー管理者がどこの国からはじめて調べましたとか時間ない社会人には難しい よ 
 それに誰か書いてた例、苺を全て探すのに苺を検索しても果物図鑑の苺は見つからない的なやつ?関連だって共通のタグなりなんなりなきゃ見つからない 
 共通の分類、タグに必ずあるとも限らんし  頭の中に浮かんできた文章を全部詰め込んで書いてしまうのは知障持ち特有のヤツやねぇ  あーいうサイトである動画探してて巨乳枠だと思ったら熟女枠にあったんだよ(女優20代) 

巨乳もbigtits,bigboobs.bustyだのたくさん類義語あるっぽいけど全部それらのタグ付いてるとも限らない 

日本人なのにアジアしかタグもない!しゃーねーんだけどよ  >>341 
 誰かこのお馬鹿に教えて差し上げろっ!!!  >>341 
 >>340を解説すればおk? 
 そのままの例で例えばネットで「苺」の画像を検索するとしよう、するとネットにある苺をタイトルやタグから検索するものの画像の中身自体を判別をしないから、 
 仮にタイトルが蜜柑と名付けられた苺の画像は見つからない。果物図鑑というタイトルの中の苺は見つかりませんよって意味です。  あ、SEは専門外だから他の人に聞いてね 
 概略はわかるけど適当になりそうだから  無い無い言う人は結局自分自身が流出させたとかって話じゃないんだろうけど他人の事までは言い切れないのに騒ぐのなんでなん? 
 騒いでる一人が全て一人が撮ったもので世の全てのコスプレRomの原本を管理して「絶対に流出はしてない、管理は完璧だ」って言うなら断言できるだろうけど。 
 所詮原因は他人だろ?  理解できない過ぎる 
 深淵を覗き込むときはってこういうことか 
 こわっ  違う違う、単にエロレイヤーと仲良くなる為の口実 
 つまりは良いことをしてます的なステータスが欲しいだけ 
 裏でエロ動画貼れ貼れ言って被害拡大を進めようとするゴミ野郎だから  ×流れが理解できない 
 ○流れを無理やりねじ曲げる 

アンチの考えが理解・共感ができないから仕方ない  >>340 
 このSEってたぶんサーチエンジンのこと言ってんだろうけどサーチエンジンの話なんかどっから出てきたん?  ごめん!確認したら単語的には>>295だけど機能の意味合いでは>>249が先だね  >>358 
 >>249のどこにサーチエンジンの話が  >>360 
 視聴傾向やらタグやら関連動画やらの会話が続いてるから違うんじゃないの  イッチ擁護する連中はサーチエンジンすら知らないのか 
 こんなんじゃ流出だって嘘に決まってるね  >>349 
 検索は文字しかサーチしない 

「A」の画像を探すのにAと入力して画像検索するのはいいけど 

「B」というファイル名の「A」という画像は検索に引っ掛からないよ 

という意味だよ  >>366 
 おう、根拠無く当たり散らす馬鹿は嫌いだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています