ROM無修正流出をレイヤーはどう考えてるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色んなパターンでROM販売はなされてる
でも無修正流出はまずくない?
カメコが意図的に流出してなくても実際出てる
顔モザの子も完全顔出てるけど……… >>334
パチュリーROM持ってるよ
中二と緒花持ってるなら交換してくれ
データだけだけど 結局無修正URLは載せちゃ駄目だったの?
あれだけ大見得切ってアホかよ感パネェわマジ >>338
わざわざ載せんでも無修正なんぞそこらじゅうに落ちとるやろ >>336
真性だから30分で調べたとかハッタリこいたんだよ
そもそも海外主力SEだけで今40以上とか言われてるのをサーバー管理者がどこの国からはじめて調べましたとか時間ない社会人には難しい よ
それに誰か書いてた例、苺を全て探すのに苺を検索しても果物図鑑の苺は見つからない的なやつ?関連だって共通のタグなりなんなりなきゃ見つからない
共通の分類、タグに必ずあるとも限らんし 頭の中に浮かんできた文章を全部詰め込んで書いてしまうのは知障持ち特有のヤツやねぇ あーいうサイトである動画探してて巨乳枠だと思ったら熟女枠にあったんだよ(女優20代)
巨乳もbigtits,bigboobs.bustyだのたくさん類義語あるっぽいけど全部それらのタグ付いてるとも限らない
日本人なのにアジアしかタグもない!しゃーねーんだけどよ >>341
誰かこのお馬鹿に教えて差し上げろっ!!! >>341
>>340を解説すればおk?
そのままの例で例えばネットで「苺」の画像を検索するとしよう、するとネットにある苺をタイトルやタグから検索するものの画像の中身自体を判別をしないから、
仮にタイトルが蜜柑と名付けられた苺の画像は見つからない。果物図鑑というタイトルの中の苺は見つかりませんよって意味です。 あ、SEは専門外だから他の人に聞いてね
概略はわかるけど適当になりそうだから 無い無い言う人は結局自分自身が流出させたとかって話じゃないんだろうけど他人の事までは言い切れないのに騒ぐのなんでなん?
騒いでる一人が全て一人が撮ったもので世の全てのコスプレRomの原本を管理して「絶対に流出はしてない、管理は完璧だ」って言うなら断言できるだろうけど。
所詮原因は他人だろ? 理解できない過ぎる
深淵を覗き込むときはってこういうことか
こわっ 違う違う、単にエロレイヤーと仲良くなる為の口実
つまりは良いことをしてます的なステータスが欲しいだけ
裏でエロ動画貼れ貼れ言って被害拡大を進めようとするゴミ野郎だから ×流れが理解できない
○流れを無理やりねじ曲げる
アンチの考えが理解・共感ができないから仕方ない >>340
このSEってたぶんサーチエンジンのこと言ってんだろうけどサーチエンジンの話なんかどっから出てきたん? ごめん!確認したら単語的には>>295だけど機能の意味合いでは>>249が先だね >>358
>>249のどこにサーチエンジンの話が >>360
視聴傾向やらタグやら関連動画やらの会話が続いてるから違うんじゃないの イッチ擁護する連中はサーチエンジンすら知らないのか
こんなんじゃ流出だって嘘に決まってるね >>349
検索は文字しかサーチしない
「A」の画像を探すのにAと入力して画像検索するのはいいけど
「B」というファイル名の「A」という画像は検索に引っ掛からないよ
という意味だよ >>366
おう、根拠無く当たり散らす馬鹿は嫌いだし >>367
そうじゃなくて>>340の前半
具体的に書くとこれ
>そもそも海外主力SEだけで今40以上とか言われてるのをサーバー管理者がどこの国からはじめて調べましたとか時間ない社会人には難しい よ >>337
遅くなり申した
こちらのアドに連絡ください >>361
360は正しいよ
検索(サーチ)エンジンは検索プログラムそのものを指す言葉だから
確かに一般的にGoogleの検索ページをSEと呼ぶ人も確かに多いから仕方ないけど
正確に言うならばGoogleの検索ページは検索サイトと呼びます >>370
なんとなく解読してみる。 ( ) は憶測
SEサーバーは海外の主力だけで40以上ある
(検索技法?を使うにしても)はじめのサーバー管理者が何処の国籍であるか
を調べるだけでも大変なのに只でさえ時間がない社会人ではそれを行うのもかなり難しい!
かな…多分……。
30分で調べた、と言った事に怒ったならこういう内容を言いたかったのかな?
寝ます。 >>375
それにしたって検索プログラムの話というよりはデータベース側の仕組みの話してるように見えるけども >>350
正義マンなんてそんなもん・・・
と続きを書こうとしたら>>353が既に書いていたでゴザル >>344
それじゃお前が翻訳してくれよ
>そもそも海外主力SEだけで今40以上とか言われてるのをサーバー管理者がどこの国からはじめて調べましたとか時間ない社会人には難しい よ >>377
視聴傾向のサジェストと書かれている以上は検索そのものを指すのでやはり合ってます
専門用語になりますがクロールしてるので分類上はサーチエンジンの話です。 >>383
関連画像って動画共有サイト内のDBでやってる処理だぞ
だいたい自身のサーバーでクロールもないだろ >>383
あ、ひょっとしてサジェストを検索ワードの補完って意味だと解釈したのか
動画見たときに出てくる関連動画のことかって質問を肯定してんだから文脈でそっちじゃないってわかるだろ でも何かを必死に誤魔化してるのはみてとれる
どんどん続けたまえ >>391
考えすぎでは
文体見た感じせいぜい10人くらいしかいなそうだし >>387
失礼しました、説明不足を謝罪します
話の対象の動画から関連動画を探す機能「も」分類上のサーチエンジンです
データベースという言葉自体はあくまで情報体総称を指す用語ですので
それをサーチエンジン扱いは適しません。
【 】[検索]←
↑もサーチエンジンですが、関連動画が不規則に選出されるならそれもサーチエンジンです。
この回答で駄目でしょうか? 関連前後を全て見てとてれませんが間違いでしたら詳しくは>>358の方に聞いて下さい
少なくともあった問いだけなら>>249は少なくともサーチエンジンの話です。 結局ここまで無修正流出ロムに関する有益な情報一切なし 憶測で>>295が変なこと書いたのが原因だろうが
まあ悪意は無いだろうだろうしいいんじゃない
本題は>>267>>272>>273だと思う オカルト板とニュース板にはこういう手帳持ちがわんさかおるで ここでURL貼ったらここぞとアンチは通報する流れだろうなー・・・ >>243を貼ってカメコが黙った以上は絶対通報する
コスプレROM無修正ならなおさら >>401-402
ここに貼ると通報されるな
移民したほうがいいな 移民は良案だけどアンチにばれずに晒せるようなサイトあるのか?
ここで書いたらアンチも移民して変わらんぞ。 え!?移民すんの?
移民するならヒントは残してくれよ そもそも始まってなかったじゃん…
一度も有益な情報出てねえよ 特別にどちらかの味方をしたつもりはないけどさ
本当に流出してるっぽい荒らし側が勝つのは見たくなかった 自演ぽくみえるのは確かに俺も思うよ
でもどっちかというと自演アンチの方が多いよ
・ため息系、自演乙系
・主叩き(>>1orイッチ)
・差別用語系(アスペやガイジ)
しかないし 否定されると全て自演扱いするブラックカメコも同じような対応してたのを思い出した。そいつは児童売春で捕まったがね。 あと結局アンチは「動画を本当に見つけられなかったのか」それとも「流出を確認したけど誤魔化したかっただけ」なのか真実は知りなかった。 最後の最後で何か情報が出るかと思えばやっぱり何も出ないまま終わるという >>416
俺のは単に顔だけモザイク無し版が別な手段で売られてただけだったのが判明したから騒ぐものじゃなかった 遅くなった
>>314
その通り。目的と手段を混合させて考えるから見つかる可能性をただ下げてるだけだし。 移民ゆーてアクティブ0にはならんよ?
スレ自体は消えないし 残りはエロカメコが荒らして終了
釈然としないのはある >>416
いや、落ちてるじぇ
タグにコスプレ入ってないから真っ向に検索したら多分見つからないだけ それな
無修正で落ちてるとコスプレタグ付いてないのばっかりなの
無修正で集めてるからコスプレ関係無いんだろうか なんか思わせぶりの書き込みは察してけどそういう事かよ(>>255>>260とか)
なら>>267は何てワードを検索してたんだろ 話一度切りますし関係ないですが
サーチエンジンの意味の件は理解して頂けたのか気にななります
なんか言葉を覚えて中身を理解できてない感じがあった方でしたので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています