ROM無修正流出をレイヤーはどう考えてるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色んなパターンでROM販売はなされてる
でも無修正流出はまずくない?
カメコが意図的に流出してなくても実際出てる
顔モザの子も完全顔出てるけど……… AV女優起用してるとかアンチの言い訳だよな
多分一般とカメコで女優の定義が違う コスホリサークル参加者として言わせて貰うなら
会場にAV女優なんてほぼいない(いない訳ではない) >>453
いや、はいてすてるほどいっぱいいるだろ?
最近はそうでもないのか? >>455
まあ企業が来てるからいるんだろうけど…
比率考えても五分未満じゃね AV女優か違うかは中出しとかハードROMに出演してる人がサークル側と一般人の「認識の一つの境目」だと思う
少し前にその一人とカラオケと飲み会する機会があったけど当人は「断じてAV女優ではなくあくまでレイヤー」と言ってた
定義は確かに明確じゃなくても当人が違うならそのラインの方々はほぼAV女優じゃないと俺は思ってた
準拠は何よりも当人だと思うけど >>457
五分って5%ってことか?
そんな少ないか?
ま別にどうでもいいんだけど
↑コイツなんなのかな発達なの? サークル上の紹介では同人AV女優とはなってるけど
当人がpixivや他でレイヤーと言ってるところあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています