ROM無修正流出をレイヤーはどう考えてるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色んなパターンでROM販売はなされてる
でも無修正流出はまずくない?
カメコが意図的に流出してなくても実際出てる
顔モザの子も完全顔出てるけど……… >>565
FC2で個人の販売が出来ないなんて誰も書いてないだろ
またかよお前は >>566
そういう話じゃなく同人プラットフォームでは局部無修正のメディアが禁止されてるから局部無修正じゃそもそも同人活動が出来ないという話 アダルトコンテンツは一般常識から少し遠い
掘り下げてるようでも難しいもんだ >>568
同人とかサークル抜きに個人もNGなの?
局部未修正の個人での販売あるよね
良ければ同人が駄目て企業がオッケーな法規の部分の根拠文の明記先を教えて貰えたら嬉しい
理由はやってるやつに注意出来る >>570
重度に文章が読めない段階で説明が意味を持たない
100%通るから障害者手帳の申請をお勧めする >>567
ただ出来るよと書いただけで誰へのレスポンスでもないよ
書いてそんなに不味い内容じゃないだろうに >>550のトコが企業AVって断言できる理由があるなら当組織関係者の回答以外にない
若しくは企業AVという情報自体が嘘か憶測の話かどちらかだよ 約1ヶ月毎日毎日ガイジパワー発揮してるとか普通に怖いよ コスロム系の販売で企業AVと同人の境目なんてわかるはずがない(一般客目線) >>568
それって「販売者側が守ってたら」だよな
コミケだってアダルト作品は指定されたジャンル日付区分があっても無関係に販売する人いるのと一緒じゃない >>577
無関係には販売できんぞ
ただジャンル指定はそもそもルールじゃないうえ元々厳密じゃないから余程の量があるか一般エリアで堂々と18禁売ろうとしない限りある程度は許可されるが
一方局部修正はルールであり厳守事項
守らないと頒布が許可されない
これに関してはコミケに限らず全ての同人プラットフォームで同じ
だから「守ってたらだよな」という前提がまず間違い コミケの二次同人サークルとか回ったことないですか?
例えば最終日の成人ジャンル指定日以外に一般ジャンルに混ぜて普通の18禁普通に売ってるトコありますよね
これも属に言う暗黙なんだろうけど なんか勘違いしてる人らがいるがコミケのジャンルに一般と成人なんて区別はない
各ジャンルそれぞれの中で一般向け中心のサークルか成人向け中心かの傾向で多少配置を固めている程度
18禁自体はどのジャンルでも扱える 「コミケの一般ジャンルエリアで18禁作品を売る」のと
「同人プラットフォームで局部無修正作品を売る」のは
ぜんぜん別の話で、例えにすらなってないだろ
後者の場合は「事前審査」ってもんがあるんだから
無修正なんてその段階で販売許可されないよ >>584
またなんか勘違いしてるだろ
18禁かどうかの事前審査なんかないぞ >>585
おじいちゃん
他人の複数のコメント混ぜちゃだめですよー C◯Sばこさんは同人じゃないだろうけど企業っていう確証もないんだよなー
クオリティは凄い高いんだけど コスAVじゃなくて有名レイヤーのROMはヘンタイ以外で
どこに出てる? セクシンのノーモザっぽい短いの見つけたけど、これあれだなAIで補完してるやつだ
今の技術すげえな この板で一番勢いがあるこのスレで教えてもらおっと
https://i.imgur.com/SXfsPZK.jpg
えなこのキャラの名前教えて
最初ヴァンパイアハンターのレイレイのアレンジコスかと思った >>592
アニメのキャラとかじゃない
キョンシー ワイ将長年探し求めた引退レイヤーの画像を交換してもらえたから神スレでした
どっかの誰かニキありがとな コスプレ愛人可計画ってとこはFC2とDLサイト併売してるけど
FC2で売ってるのものが無修正なんかな?
それとも両方モザあり?無修正のがT0KY0 MOTIONとかに置いてあったけどここのは買ったことないからわからん セクシンだったかな?ラブライブのコスプレのセックスしてるやつで
DL版だと写真の方でも乳首すらぼかし入ってたのにROMだと割れ目そのまんまとか結合部写ってるやつあったよね >>606
せっくすフレンズが1枚目の写真上げてツイ消し。2枚目を上げ直した。 わからんけど百パーレイヤーじゃなくキャバか風俗でしょ。ちゃんと趣味でレイヤーやってる子、ネイルしないの多いし。本人から指摘されたから消したのでは? セクシンの冴えない加藤の墮とし方♭[H]って
8秒くらいしおりちゃんの顔モザが外れてるバージョンのやつがあったんだな セクフレはマジでちんちんシコシコやめろ
勃たないなら変えろ せっくすブレンズも顔こそ隠してるけど流出バンバンしてるよね、50万で割に合うの? 撮ってる本人が良ければいいんじゃね?
女の子も50万貰ってりゃ顔隠れれば
リスクリターンどっこいやろ
性帝だって動画流出は止められない ノーモザ流出(顔、性器両方)
・セックスシンドローム
・コスプレ一本勝負
・こすぷれぱんぱん(だっけ?)
とか確認
最後は男優の顔キモいから萎える せくフレは現役レイヤー50万保証だけど
確実でもないアフターピルで中出し
サイトに流出とリスクリターン微妙じゃね? >>620
キモい男優見たくないなら無料で見れば解決! このスレって600ぐらい進行してもネタや流出の話も出ずにここまで来てるのはなんで?
俺勘違いしてんのかな>>1を 近衛ちゃんのめぐみん全体の1/4ぐらい顔モザが外れてるの流れてるな 流れるも何もそう言う作品だよな
>>627はいかにもな言い方してるけど >>626
スレ立てたキチガイが一人芝居で伸ばしたスレやで >>633
俺もそう思う
全然核心にこないで脱線ばっかり 仲良くなった人に自分から無修売り込む人もいるけどね こんだけ流れてて見つけられない人はアホなの?
いや、アホなんだよな………ハァ=3 ひ◯んとこの無修正は
どのみち暗いから無修正でもあんまり意味なくね?
むしろオッサンが映るから正直気持ち悪い 流出流出ってそれ元から丸見えの外人姉ちゃんじゃねえの? >>643
可愛いけどスプリットタン怖かった
興味ナス スプリットタンって自分でやるの?誰かに切ってもらうの?
血が滅茶出そう >>648
クリニックで基本はやる
マゾは自分でやったりする人はいるにはいるあとほっとくと勝手にくっついて元に戻る上手い人だと左右別々に動かせるスプタンのフェラは以外にそんな気持ち良くはない。 有名レイヤーの流出分まとめて貼ってほしい
流出して確定した人って消えるんかな? 外人さんだけど MollyRedWolfってところの娘は質が高いなあ 衣装の隙間から撮られた乳首が流出した程度なら続けてたが、ハメ撮り流出したらさすがに続けられないんじゃないの? >>651
thanx
他にもう1人くらいしらない?
こんな様子だからスレッドの趣旨とかタイトルはもう無視していい
俺からは外人さんだけど Bailey knoxってところの娘は質が高いなあ と なんでもかんでも自演って糖質かよ
お前のほうがキモいよ、鏡見てみたら?
651は自分が書いたコメなので653が別人てのはわかってるけどな お前らどっちみちレイヤーとヤれないハゲ童貞なんだから喧嘩すんなよ鏡見てまずは落ち着け 男優が長袖のインナー着っぱなしのって893か半グレの刺青隠し? >>661
動画販売してるよー
サークルじゃないけど 無修正見つけられないのは自分が無能なのに気がつかない幸せな人なんだろうね
何故みつけられないのか理解に苦しむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています