【子供は】lenfried Part23【何歳かな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月になって1日以降投稿無し
さすがに来月はないな 新作もやっつけ制作感とボリューム不足だったなあ…
もうちょっと満足度を高めてほしいねえ… >>367
そうなのか
1,2と買ってがっかりしたから3度めの正直と思ったけどやめとくわ >>369
自分も好きだから今回の新作も買ったけど…
いいショットはもちろん何枚かはあるし12分の動画も
ありがたくはあるけど、どうしても価格と枚数、
シチュエーションの少なさを思うと満足度は… なんかアンチみたいなのが湧いてるけど、買ったけどめちゃくちゃ良かったよ?レンさんいつまでも本当キレイだしエロさもこれまでのよりむしろヌケる
くぱあもおしっこもたくさん見られるし、モザイクがまた激薄!ヤバいんじゃないの?ってくらいw
顔をかなり近づけて見ない限り無修正と変わらなくて、アソコの色形がクッキリ 待望の乳首もあるしね
クオリティ高くてエロさも文句なし!今までにないレンさんが見られるよ 間違いなくオススメだよ 前作、前々作より好みだった
動画は反転してるのと音以外は満足
もっと長くてもいいのよ? うんこはやり過ぎだと思うが、挿入したローターひり出したりしてくれたらめちゃ興奮する
ギリギリ見えない角度で撮ればモザイク要らず 産卵プレイか!
そういえば今期のアニメには産卵が似合う鳥人ミニスカメイドキャラがいたしやって欲しいな! >>402
エッチで過激とうんこは全然違うもんな
わかる れんたその聖水ごくごくしたい、凄い抗体が出来そうw >>420
コスプレイヤーってほどコスプレ路線でもないからその呼称も変だな
現状は「恥部を見せて金を得る仕事」 ふと思ったけど
2人目が腹にいたらリングフィットアドベンチャーなんか無理だわな >>428
雨の日に外でRFAしてるところに金八先生が来るやつ? あの画像はスレで最初に出したもの
↓
練炭が転載
↓
このスレ見てること確定
↓
わーい
では?
ごめんけどスレ見てることは前から確定してる
まぁあの画像がいつどこで最初に出たのかは定かではないけど、昔の写真なんて本人か当時のメイドオタぐらいしか持ってないと思うけどな 本当にここ見てたのか
悪口何度か書いたけどごめんね本当は好きなのよ もはや昔からスレ見てる人はほとんどいないみたいだな
こんだけスレが荒れてたら仕方ないけど 10年以上前からあるだろレンスレ
人も入れ替わるわ ファンティア始めたあたりからスレの雰囲気がガラッと変わった気する
殺伐とし始めた まだここに残ってる奴は成仏できない亡霊みたいなもんだ
このまま萎んでくんだろうなと思いつつまだなにかあるかもとちょっと期待して彷徨ってる
そして練炭自身もまた界隈の亡霊みたいになってきているのだった… 考えてもみろ
我々の練炭の可愛さを
まだあと十年は戦える >>452
というかむしろメイドデビューした直後の若く幼い頃より
エロコス始めた成人後の方が明らかに可愛いんだよな
この調子で可愛くなられてしまったらオレらは! まあ整形なんだけど
どんどんエロ可愛くなるぶんには全然ありw ただここ5年はもう時流に勝ててない
大胆なテコ入れは必須だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています