【子供は】lenfried Part23【何歳かな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
雨の日に外でRFAしてるところに金八先生が来るやつ? あの画像はスレで最初に出したもの
↓
練炭が転載
↓
このスレ見てること確定
↓
わーい
では?
ごめんけどスレ見てることは前から確定してる
まぁあの画像がいつどこで最初に出たのかは定かではないけど、昔の写真なんて本人か当時のメイドオタぐらいしか持ってないと思うけどな 本当にここ見てたのか
悪口何度か書いたけどごめんね本当は好きなのよ もはや昔からスレ見てる人はほとんどいないみたいだな
こんだけスレが荒れてたら仕方ないけど 10年以上前からあるだろレンスレ
人も入れ替わるわ ファンティア始めたあたりからスレの雰囲気がガラッと変わった気する
殺伐とし始めた まだここに残ってる奴は成仏できない亡霊みたいなもんだ
このまま萎んでくんだろうなと思いつつまだなにかあるかもとちょっと期待して彷徨ってる
そして練炭自身もまた界隈の亡霊みたいになってきているのだった… 考えてもみろ
我々の練炭の可愛さを
まだあと十年は戦える >>452
というかむしろメイドデビューした直後の若く幼い頃より
エロコス始めた成人後の方が明らかに可愛いんだよな
この調子で可愛くなられてしまったらオレらは! まあ整形なんだけど
どんどんエロ可愛くなるぶんには全然ありw ただここ5年はもう時流に勝ててない
大胆なテコ入れは必須だよね >>457
整形なん?気づかんかった
どの辺弄ってるん? 自分の大量の練炭画像フォルダーを見比べてみるんだ
どんどん顔が変わっているだろ
どれもそれぞれ可愛いけどなw れんたん出てきた頃からだとメイク技術の進歩もだいぶあるよ レタッチの進化も大きいし整形してるようには見えないかな
イベントなんかで見ても顔はあまり変わってるように見えないね 今はもう加工や化粧の方が変わるから整形って判別不可能に近くなってるよなあ アナル好きな人が
スカトロに発展していくのでしょうか? モザイクもボカシもいらん。見えそうで見えないのがいいんだ。 >>475
見えそうで見えないのも見たいしモザイク入りも見たい 見えそうで見えない、ちょっと見える写真が何枚かあるぐらいが一番良い。はかどる。 武漢では重症患者が生きたまま死体袋に入れられて
埋められたそうな・・・・
だからあまり埋めうめ言うな 軽症で病院を追い出された武漢のばあちゃんの動画を見たんよ
そのばあちゃんが証言してた
習近平が武漢に入ったせいで患者をゼロにしなくちゃいけなかったんだってさ >>481
武漢で「生き埋め」って患者収容してたホテルの倒壊事故の話しかないよ
(それ自身痛ましい話ではあるし、地震でもないのに倒壊するのは酷いとは思うが、一応は事故だ)
後はトンデモ学者の竹内久美子が病院について「生き埋めにする施設か」って思いつきで言ってただけ 仮にそれが本当にあったとしてもこのスレの埋めと関連付けて語るのは的外れ そういや
れんたそって
モンハンキャラやってたっけ? 野外露出大好きマンとしては、顔出しでくぱぁする人妻は滅多に居ないので有難い存在。乳首は隠したままで良いから久しぶりに上も脱いで欲しいよ。垂れ乳見たい。 このキモいスレタイを早く消費させる為にやってんだろ
次も埋めてどうすんだ 【歳の話は】lenfried Part24【埋めたい】 スレタイ改悪やめろ。
ツマンないし初見が嫌がるだろ。常識で考えろ。 >>517
同意
スレタイに余計な煽りは要らん
センスの無いやつ(大半はそうだろう)は余分なことはせんでいい 日本語を解するものは
余計なことはせんでいい
と書くよ ムキになってスレ立てしまくってた奴見てるか?
どうしてそんなことしたのか教えてくれよ そんなのどうでもいいからスケスケメイドの話しろや
霊夢の動画の時といいパンツの脱ぎ方好き ムキになってスレ立てしまくってた奴見てるか?
どうしてそんなことしたのか教えてくれよ
どうしてそんな日本語になってない書き込みできるの? 消された2スレは1年ぐらい前に立ってたんだが勘違いしているな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています