【子供は】lenfried Part23【何歳かな】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ざっと5年は経ったと考えても帝王切開跡にしては綺麗過ぎる
比較的に跡が綺麗な人がアプリ通したらこうなるんかな
どうなんだろ 正中線を知らないんだなw
まあ、わしも独身の頃は彼女居ても知らなんだけどw w
みんなあるやつだで。 だけど最近の有料動画はイマイチ
スレの無反応ぶりがそれを表している スジ修正漏れ毎回あるよね 意図的にやってると思われる 映像もスジ丸出しだったけど消えたね スジって修正しないといけないの?!初めて聞いた… 他でも普通に見られるし、いいんだと思ってた 布地がないスジはダメなんだよ。食い込みならいいみたいだけど。
このままだとファンティアからバンされてしまうよ。 ファンティア 意外と厳しいからね
あまりに修正漏れが多いと凍結させられちゃうみたいだから心配 こないだみたいなメッシュ越しのクリやらビラはOKなんだなw 放尿始めたときに消防車のサイレン鳴り始めたのは笑ったな
しかもちんたら放尿してたけどそれ以上にサイレンが長くてうるさかったw
公園で放尿するのは犯罪だろ >>902
法的解釈で言うと性器じゃないんで修正しないといけない決まりは全くない
腕を下ろした時の腋の下とまったく同じで間接を曲げた時にでる間接の皺とか同じ
足を閉じてる時には修正しなくてもよかったりする
スジではなく、性器は日本ではプライバシーの象徴みたいに扱われるが海外ではハナで確実に笑われる
海外は全く顔と一緒の感覚だけで、ヌードバラまくぞ、で脅せるのも日本くらい
そもそもスジは性器の段階にも来てない 問題は委託して販売をしてるので第三者機関から本人じゃなくて指摘がまず委託先に来る
ようやく委託先のファンティアから本人宛に何か来たんだろ
それか俺らの騒ぎすぎ
でも黙りすぎても本人が喜ばないよな
結局俺らが持ち上げて色々見せてもらうしかないんだ 法的にNGでないとしても、
フォンティアの規約的にはすじはNG
ファンティアは、規約違反の画像をアップすると
運営からすぐ連絡がくる
規約違反が何度も続けば凍結させるとも言われる
ファンティア楽しみにしていて続けて欲しいから
攻めすぎて凍結されないで欲しいなあ おしっこ始めたと同時に救急車のサイレン鳴ってたの面白かった
サイレンが鳴り止むまでおしっこ引き延ばそうとしてたけど無理だったなw >>915
規約でNGがあるのならそりゃそうだって話
そんな事決めてるんだ
じゃただの規約違反なんでファンティア卒業じゃん
良い大人が数字の為、金の為に要は見せたくて見せてるんだから
自分プロデュースはスジは法的にはOK、というかセーフで第三者とのトラブルにはほとんどならない
これからFC2のお引越しの用意だな
よく言うロリ的な定義とは全く別なんでイメージのスジはOKではないがセーフ。
>>914
それ知らない
ファンティアなら上記の話から削除済みじゃないの?
サンプル動画昨日もDLしたけど本編もあんな画質なの?
ありがとう みんなが期待してる動画画像削除したって話なら来月から解約多くなるな
コスプレイヤーの先駆けだった存在なのに機材持ってないの?
スマホだろこんな低画質 >>914
連投すんません!それどこですか?
正直彼女についてはモグリです。初心者です
>>916
? 新規のお客様は大切に扱った方がいいよ
練炭の為にも ジェネレーション出たあたりで知ったから新規かと思ったらもう3、4年くらい経ってたのか
卯月だけじゃなくて榛名でおしっこ動画してほしい 千一夜を買えばわかるってのならそれを買ってやる
どこに売ってるか教えろ
そこでレンの全ての花が咲いてるのなら買う
すぐ買う
今すぐKISSME うぉううおぅ 乳首解禁して咲夜とかの頃の乳首映り込み写真蔵出しして欲しい 前の月の残りを投稿するのも月頭のお馴染みの流れになってきたな
もうモザイクがしっかりしてるので放尿でもしてくれないとありがたみが無いけど… 下着姿でグニャグニャ変な動きしてマンコ出すだけの腹だるダル三十路おばさん
正直バリエーションなさ過ぎてこんなのに月2000円も出すのあほかと思う バリエーションが無さすぎなのは同意
同じ向きと同じ距離、同じポージングで似た内容ばかりになってきた
しかも接写もないから中距離でモザイクを見せられてる感じ Fantiaでの投稿はほとんど自撮りが多いっていうのは
「誰が撮ってるんだ、彼氏か?」という勘ぐりをさせないための
「全部自分でやってますアピール」の意味もあると思うんだよね。
練炭はそういう心配をしなくていい稀有な存在なんだから
もっとバリエーション豊かな撮影で
他レイヤーとの差別化を図ってほしい! オナっぽいのとアナル見せの時が個人的ピークだった
ROMの時と同じでモザイクの向こうで何かやってるだけでは結局見えないし このスレってfantiaなんかよりも需要がモロわかりで本人はさぞやりやすいだろうな
fantiaはもうオワコンだって悟って次の一手を考えて、決まったら自分でスレをあげるだろ
若いころのソレをみんな見たがってるんだよ Fantiaの動画で彼氏の声入ってたり、助手席撮影とかしてるやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。