【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) むにむに面って他の工房と比べるとデフォルトだと閉塞感が足らんのよな ルパ氏は一時期無断転載と戦ってた気がする
ファンティアなどの登場で小金稼ぎはしやすくなったけど残念な現状だ Ruchi Recipes
Elyse Prada >>48
YouTubeで他人の動画をアップしているID
動画に低評価をつけてあげよう
報告するのが一番なんだけどね 時々、フェラできるように開口部があるクオリティ高い着ぐるみマスクの動画を見るけど
あれって何処の職人さんが作っているんだろう…羨ましい
入手できるものなら欲しいなあ 口元開いてるやつは布とかついてるのを切除すれば口開けることできるな メイデンドールやる気あるのか?
FC2は更新しているけどもうYouTubeは更新しなくなったな
金をとるなら顔と肌タイの色を合わせるとかすればいいのに
もはや素人の着ぐるみの方が出来がいいよな >>61
そうそう、その子
良いよなあ…俺が情弱過ぎて、実際誰が作って誰が所有してるのかも知らないんだけどすごく良い
多分どっかで頼んで作ってもらえるようなもんじゃないんだろうな
出来ることなら中身になってイラマさせられてみたい ali見ると口が開けられるマスクが少しだけある
質がわからないので安易におすすめはできないけど >>65
これは個人製作者だよ。
某工房がデザインコピーして軽く問題になった。 >>67
Twitterが止まってるね
活動していないのかな? 他人の動画を勝手にアップ
Kamen Rider x Super Sentai 着ぐるみ、プリキュアを英、日本語で検索したがなし
プライベート設定してる自分のアカウントに友達申請させる誘導書き込みかな
そんなことより俺がもっこり動画をトリミングしてうpしようか? そのままうpしたら会場特定されるから編集してるぞ
容量でかいから分割しなきゃならんし
数ギガうpできる場所探さなきゃならん 着ぐるみ画像アップローダ が荒らされているな
普通に着ぐるみ画像を見たいだけなのに何だよあれは?
他でやってくれ >>96
見ても得られるものがないとわかってるものを何故見るの?
更新がなくなった掲示板って自然に廃れるじゃん
それでいいじゃん♪ いいあぷろだがない
できれば数あげられるとこがいいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています