【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) >>302
通りすがりの素人だけど「gurglelove」ってなんて読むの?「ぐるぐるらぶ」? 管理人1人だけで画像投稿を連投して虚しくならないのかな?
ただの転載画像掲示板だな キャラショーの握手会とか撮影会で垣間見える中の人の素の一面が見て取れる瞬間がめちゃくちゃすこなんですよね。ショーの最中だと尚のこと良し。
オフ会でもいつも模擬キャラショーみたいな感じにしつつ襲ったりするシチュをしちゃいます。 みんなどこの肌タイ使ってるの?
どこのが良いのか全然わからん もはや着ぐるみゼンタイマスクは既出画像をうっpするだけの掲示板に成り下がってしまった
管理人が一人でこういうことをやり出すと廃れるのは時間の問題 光沢ありすぎる暗めのやつは個人的にあまり好きじゃない
ショー用くらいの明るさがいいな 呼吸制限系は嫌い。マスクの下でやればいいのにわざわざキャラの顔隠すようなことしなくていいよ。 ちゃんと制御してますよって言いたいんじゃないか?
呼吸共有だと外部でできるからわかりやすい 局部だけ露出、というのをやってる内臓さんは心底尊敬するよ。 局部だけって動画、見つけたら速攻で保存してるわ
ピクピクしてる感じが最高 ゴム無しの方が良いと自分でも思うけど片付けが面倒でゴムしちゃうんだよね、ごめんね ドス黒いちんちん見えるの嫌じゃない?
ペニスケース付き肌タイとかで完全露出じゃないほうが好み 隠すかモロだしかは賛否両論あると思いますがどっちも好きです >>322
黒いのにコンプレックスある奴いるだろうが俺は好きだぞ
ケースつきならジョニーがプラプラさせながら踊ってる動画もすこだったわ 肌タイもっこり>ペニスケース肌タイ>竿露出かな
結局逝ってる所を見られたらなんでもいいに落ち着いちゃったけど 美少女着ぐるみがゴム装着ペニスの中に白い液体を発射する動画ありませんか?
モザイクなしがベスト したらばで既出画像掲示板のアドレスを貼るのは意味があるのか?
普通は直接掲示板で見るだろ
過疎っていないことのアピールなのか?
そもそもアドレスしかない掲示板って存在理由がない ゴム装着ペニスの中に出すより出口からたらーっと垂れてるほうが好き >>330
しかも前管理人の許可を得ないで勝手にテンプレや画像を使っているらしいな
通報されたらアウト案件 擬似マンから明らかに黒ずんでるモノの先っぽが顔を出す瞬間で抜いてる はなから18禁のエロゲキャラでエッチな配信しても
イメージを壊す行為に当たるのだろうか アニメのエロ本がコミケで売られてキャライメージ壊すからやめろって言うのか?
行列並んで買ってる奴らがダブスタもいいとこだ >>338
話が違う。文句を言う権利があるのは買う奴じゃなくて著作権保持者だぞ
馬娘とか、半分なまものな上にキャラの元の馬主が強すぎるからイメージ壊すとコンテンツ自体が潰れる 既出の着ぐるみエロ動画も年季が入ってきたなぁ
もう10年以上観てるのもあるわ 最近はTwitterで中華圏とかの着ぐるみアカウントばっかり見てる 晒しスレみたいなので叩かれるの嫌だからもう仲間うちだけでやり取りしとるわ 懐古するわけではないが、あぷろだでこっそり楽しんでた時が一番よかったなぁ
晒しやら収益やらでつまらなくなった感じ guegleloveの口空きと口裂けの子被って襲ってくれる内臓さんいないかな しゃべった!
中の人なんていないんじゃなかったのか >>358
妄想だよ、妄想
スレの過疎が過ぎて正気を失ってるんだ… まるで過疎を悪い傾向だと言いたげだな
2ちゃんなんて書き込みがあったら反応する程度の認識でいいんだよ 過疎っているのは2ちゃん(5ちゃん)ではない
あっちの掲示板 あっちの掲示板とやらのアンチが常駐するだけのスレに成り下がったけどな
そこのネガキャンを隠れ蓑にしてスレを荒らしてエロを叩きたいだけだろうけどね
着ぐるみをエロ目的に使うなんてけしからんとか、それこそ自由だと思うんだが >>364
守れというそのTPOについて詳しく説明してくれるかな >>365
Trap! Pokochin Oops! 美少女着ぐるみの先駆けの牧瀬さんって活動してるの? >>367
「お一人目はサイト『DOLL HOUSE』の管理人である牧瀬由希さんです。
こちらは世界で最初に個人着ぐるみサイトを作られた方です。
SIGMAの発足よりもさらに前から着ぐるみ活動をされておられるので
きっと興味深いお話が伺えるかと思います。
1-05-01『リエナクターズギア&ショウエイ』ブースにて開催です。」
(2019/7/20 造形工房SIGMA公式のTweet)
https://twitter.com/sigma93996951/status/1152547674366726145 >>364
プロフにきつめのアダルト表現ありって書いて鍵かけてるのに匿名掲示板で晒すのは頭がおかしいと思わないか?
お前が言ってるTPOとやらは、俺は自由だーとか言いながら女装着ぐるみで女子トイレ入ったりしないとかのレベルのことだよな? 俺はコスプレの知識全くないが高身長とか肉々しい着ぐるみ好きだが
嫌われるって断定してるが主語を無駄にでかく表現する奴は嫌われるかもね おれはデブ嫌い。
自分の体型にあったキャラやるか、真面目に痩せろと思う デブは甘え
禁煙できない喫煙者も甘え
そういうこと 他人に厳しく自分に甘い奴がなんでもかんでも甘えで片付ける >>374
嫌うのは勝手だけど
他人に差し出がましいことを言い出すのはどうかと思う
他人が自分の好みに合わなくても放っておけばいいじゃないかと
Not for youってやっちゃな >>379補足
いちいちアンカー打たなかったけど>>375、>>378もな 個人的には着ぐるみでもコスプレでも短足な体型苦手なんだけど
伸ばせとも言えんし、そもそも文句言うスジもないのでそっ閉じしてるが
太めが嫌いな人が太めの人見た時もそう言う扱いではいかんのか? 足は一生伸びないけど太ってるのはただの怠慢だからなぁ ここにも着ぐるみ画像アップローダやヲチスレ民がなだれ込んで来たってことはわかった いやふつーに一般常識的にデブはそりゃ嫌われるよ
肯定してる奴は自分がデブなのか知らんけど病気以外はすぐ痩せれるんだから痩せろ >>382
他人の怠慢なんて放っておけって話だよ
怠慢だって思うならそう思う人が自分自身に関して心ゆくまで努力すりゃあいい話で
赤の他人には「怠慢は許さん!努力しろ!フンガーッ!」って誰かを指導する権限はないんだよ >>384
そう言う、何の権限もない癖に他人に指図して当然と信じて疑わない傲慢さこそは
単なるデブなんかよりずっと迷惑なトラブルメーカー要因で十分嫌われると思うけどね >>384
まぁそうだなぁ、どうしても他人を指導したけりゃお金出してパトロンにでもなりな
そうやって両者が合意して結ぶ契約に基づいて権限を行使しなはれ >>385
先に>>381で「そもそも文句言うスジもない」って書いたのはそう言うことな
端的に言って権限がない >>389
内容で言い返せなくなって結局そこへ行くのか
私が、あるいは着ぐるみさんがデブかどうかより
他人に指図したがるオツムの出来が悪い人が居る方が
コミュニティにとっては全然深刻な問題だよねぇ で?
この流れのどの辺にエロがあんの?w
このあと「じゃあデブと言えば誰?」とかの流れに誘導して具体名だして叩きを始めるのが見え見えw
どっかの板を必死に叩いてるよくわからんアンチと同じく
スレと関係ないじゃんって指摘されても答えられるわけないだろうけどさw >>392
普通の女装と違って全タイの下は盛り放題が当たり前だしなぁ
多少太めでもボディラインの凹凸がちゃんとできてる方がエロく感じるなぁ
着ぐるみは頭部が大きくなるからあんまり細くても頭でっかちになってバランス悪いしねぇ >>385
ガチギレデブじゃん
痩せろって指図してるんじゃなくてデブって言われるのが嫌なら痩せればって意味だろ
デブ見てこのデブ痩せさせようとか誰も思ってねえよ
権限がなんちゃらとか的外れすぎて >>395
「痩せろ」はきっちり命令形なんだが
中学校の国語からやり直してきてくれないか?
皆テレパスじゃないんでお前のお気持ちなんぞ読めん
書いてあることを読むんだ
思ってることと書いてることが一致してなければ
お前の真意がなんだろうと正しく他人に伝わるわけがなかろう間抜け 着ぐるみ画像アップローダが過疎ったら今度は5chanで大暴れか
ID表示されないスレだと自演が捗ってさぞいい気分だろうな 勢いが伸びた本当の理由は
デブを過剰に嫌悪する人、またはデブの中に嫌いな人がいてその人を叩きたい人が
アンチ役とデブ役を使い分けて多重書き込みしたからだと思います。
このスレの住人は普段からしたらば掲示板アンチの謎書き込みで耐性がついているので
はんのする人は少ないですよ。
ですからいつもの住処に戻ってそっちで頑張ったほうがいいと思います。 >>400
そうでないことを私は知っているが他人相手にそれを証明する手段はないなw 書き込む時間と間隔考えないんだね
会話も明らかに不自然で見ていて悲しい気持ちになる
これじゃまるで画像アップローダーレベルじゃないか
自演すらまともにできないとか脳にエネルギー足りてないのでは?
君が嫌いなデブとやらに倣って甘いもの食べてちょっとは考えて書き込むことだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています