【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) >>481
その無駄なレスに動画のリンクでも貼ってたら言うだけあってさすがだなと思ったところだったがな >>480
中国なんて日本の10倍以上の人口がいるからケチつける人が10倍はいますねw >>483
お面人口も単純に10倍なんてあるわけねーだろアホか >>484
そうなんですよ
中国は着ぐるみ面制作が盛んで日本の10倍じゃきかないですね
15倍以上はいますね
とにかく市場が大きいです ここ10年くらいで中華面のクオリティーがかなり上がっているしね
そうすると興味を持つ人も増える
あと向こうは内臓が細い人が多い気がする 中国や台湾の内臓さんは本当にいい体つきしてる。性別抜きで 見た目はもちろんなんだが着用感も大事なんだよな
海外はそこがまだちょっと >>490
そんなに多くの中華面を試してみたわけ?
一つだけの評価とかだったら意味ないよ >>489
μ's合わせのインパクトは絶大だったな そもそも♂って書いてあるしね
素顔と着ぐるみの両方の女装をしている人だな >>495
その可能性も0ではないと思っていたので驚きはしないが
可能性は低いと見積もっていたので感心はしている 既出画像を貼る掲示板が止まっているのは管理人が貼るのをやめたからだな
他の人は誰一人として貼らないから ここの荒らしが止んでたのはその掲示板の更新が止まっていたからだな
他のしたらば民はここに誰一人として書き込まないから >>既出画像を貼る掲示板が止まっているのは管理人が貼るのをやめたからだな >>既出画像を貼る掲示板が止まっているのは管理人が貼るのをやめたからだな
先に書き込んだんだから先にエビデンス出してもらっていいすか?
っていうかこのスレ荒らさないでしたらばに行ってもらっていいすか? >>506
したらば行ってどうする?
管理人しか書き込まない板見て楽しいか?w Dream Rainbow
いないいないばあっ
他人の動画をアップ >>507
いつもは板と無関係な内容書き込んで批判レスは全部無視してるのに珍しく口数多いっすね
前の質問に答えてもらってないっすけど先に
>>管理人しか書き込まない板
のエビデンス出してもらっていいすか?
この質問無視するならしたらばに帰ってもらっていいすか? エロがない時期だからしたらばアンチがここを盛り上げてくれてるんじゃね?w スレが進んでるのにどこぞの管理人アンチとやらが暴れてるだけだと知ったら何だコイツってなるのは明白だろうに。
それがわかってるのに懲りずに書き込むとか、何かのアンチになる人間ってガチで沼が多いんだな。 「したらば」と「管理」の2ワードを使うたった一人をNGにするだけで
あらスッキリ >>514
ということにしたいのですね?
修業が足りません >>515って煽り系スラング?
前時代的すぎてわからないんだが
修行→修業にすることで意味を成してるの?
それとも誤植?
単芝多用する人だから常に喧嘩腰なのは何となくわかるんだけど >>516
前時代的な煽りスラングっていうことは知ってるんや ガイジにやめろって言うのは火に油だから相手にすんなって ネタがない時はこれからもしたらば掲示板のネガキャンをお送りします ネタがない時はこれからもしたらば掲示板のネガキャンをお送りします ネタがない時はこれからもしたらば掲示板のネガキャンをお送りします ネタがない時はこれからもしたらば掲示板のネガキャンをお送りします したらば管理人胡散臭い
利用規約に反して個人情報悪用してそう もうしたらば不要だな
いい加減他人のふんどしで作った掲示板をやめるべき (´・ω・`)したらば臭くてもう耐えられんわ・・・
(´・ω・`)凸 >>536
そもそも既出画像を貼ってあるだけの板だからな
何の意味もない
管理人のオ〇ニー板 これだけあの板を疎ましく思ってる奴が居るって現実を
素直に受け入れるべきだな したらばなんて見てない私の感想としては
ここ暫くはこのスレがしたらば嫌い(何人いる?1人?2人?沢山?)に乗っ取られてる気分だよ… ネタが無いならしたらば叩け
ネタが有るならあざーす したらばの書き込み減ったな。
削除が酷すぎるからかな? したらばってなんか情報操作されてるようで胡散臭かったんだが したらば新管理人と着ぐるみ画像板の管理人は同じ人。
これ豆な。 したらばは宣伝書き込みを削除していないから管理放棄してんじゃない?
つまり管理人が掲示板を見ていない
結果、主に管理人だけが投稿していた掲示板の投稿数が減る
そういうこと 案の定したらば雑談は違法画像共有スレになってんじゃねーかw
ちゃんと管理しろよ無能管理人www 今のしたらばもかなりグレーだよな。
つうかメディアの画像とか転載されてるの見たし。 したらばの新管理人てアレ自治厨として嫌われてたヤツだなw >>541
したらばに帰れ
こっちに自治厨は必要ない
自治厨仲間の新管理人も待ってるぞ そんなにしたらばの話がしたいのか
そうかそうですか
ならば最早是非に及ばず! 何でしたらば閉鎖しないんだろう?
管理人頭がおかしくない? >>572
綺麗事は言論統制の取れてるしたらばでそうぞw みんなでしたらばBBSを作ったら面白いと思う。
したらばBBS増殖中とかwww
どのしたらばが一番まともかを争う。
最終的には、まともな所に人が集まるよ。
あのBBSは誰でも無料で作れるから。 >>573
綺麗事じゃねーよ欲望にまみれてるよ
だからアホなことくっちゃべってねーでエロ出せっつってんだよ >>575
それでいいんじゃない?
現在のしたらばも勝手に作られているのだから
勝手に初代の画像などを使っているし >>579
逆に訴えられておしまいだな
どっちが正しいのか分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています