【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) ネタが無いならしたらば叩け
ネタが有るならあざーす したらばの書き込み減ったな。
削除が酷すぎるからかな? したらばってなんか情報操作されてるようで胡散臭かったんだが したらば新管理人と着ぐるみ画像板の管理人は同じ人。
これ豆な。 したらばは宣伝書き込みを削除していないから管理放棄してんじゃない?
つまり管理人が掲示板を見ていない
結果、主に管理人だけが投稿していた掲示板の投稿数が減る
そういうこと 案の定したらば雑談は違法画像共有スレになってんじゃねーかw
ちゃんと管理しろよ無能管理人www 今のしたらばもかなりグレーだよな。
つうかメディアの画像とか転載されてるの見たし。 したらばの新管理人てアレ自治厨として嫌われてたヤツだなw >>541
したらばに帰れ
こっちに自治厨は必要ない
自治厨仲間の新管理人も待ってるぞ そんなにしたらばの話がしたいのか
そうかそうですか
ならば最早是非に及ばず! 何でしたらば閉鎖しないんだろう?
管理人頭がおかしくない? >>572
綺麗事は言論統制の取れてるしたらばでそうぞw みんなでしたらばBBSを作ったら面白いと思う。
したらばBBS増殖中とかwww
どのしたらばが一番まともかを争う。
最終的には、まともな所に人が集まるよ。
あのBBSは誰でも無料で作れるから。 >>573
綺麗事じゃねーよ欲望にまみれてるよ
だからアホなことくっちゃべってねーでエロ出せっつってんだよ >>575
それでいいんじゃない?
現在のしたらばも勝手に作られているのだから
勝手に初代の画像などを使っているし >>579
逆に訴えられておしまいだな
どっちが正しいのか分かるよ あっちにオワコンって書いたら削除されたでござる
はまじ言論統制^^; 削除だけで済んだのか?
多分書き込み禁止なりアクセス禁止なりになってんじゃね?w >>583
新管理人の独裁っぷりすげーよなw
頭おかしいレベルだわ って他所の掲示板の話を延々と続けるのも大概あたオカだけどな 自分を叩いてるのが元管理人だけだと思ってる新管理人哀れwww
今や方々に敵作ってるってのにwwwww じゃあ見なければいい、書き込まなきゃいい。自分で他に掲示板勝手に作れとか
言い出す奴がいるけど俺だってどうでもいい興味のない掲示板だったら
そうするよ。でも昔からずっと好きで見ていて愛着もある。だからこそ
そういう自分勝手な奴らに対する怒りも人一倍大きい。俺なんて決して
褒められた利用者じゃないけど、管理人にはずっと前から愛着を持って
利用している人間がいるってことも分かってほしい。すぐになんでも削除して
言われたらその通りにアクセス規制してしまう。そんな自由のない掲示板に
してほしくない。 自分勝手な奴らを規制することを放棄した管理人に今更何を求めるの? >>592
同じくらい時代遅れな5ch/BBSPinkでそれを言ってもなーw 中国系でアソコだけ出してオナってるふたなりさんがいたけど垢忘れた
akira氏ではない >>596
それなら沢山いるぞ
知っているだけでも50人はいる 10年以上前に入手したファイルを引っ張り出して来て見てる したらばって管理人が一人で書き込んで自作自演しているだけだろ。 したらば消えてやんのw
まぁあんな自治厨が管理人やってたら自治厨しか居なくなって過疎るわw
馬鹿みてーに言われるがまま削除してたからなw
マジ低能www したらばっていつまで続けるの?
このまま続けたらそろそろ訴えられるんじゃね? したらばで何故か悪禁食らったぞw
俺が何をしたって言うんだよwww お舞らいい加減にしろw
そういう話はしたらばで遣れ
あそこは発言者が特定できるみたいだし、他人にも迷惑かからんらしいからなw したらばでやってどうするんだよ?
言論統制されるだけ
しかも書き込み出来ない人もいるだろw >>611
したらばは議論や討論をする場所ではない
既出画像の掲示板のURLを貼る場所 >>612
もしかしてしたらばは2ちゃんより怖いのでしょうか? したらば管理人の本当の意味での恐ろしさってのがそろそろわかって来たんじゃないかなって、俺は思うよ
2ちゃんなんかとは比べ物にならないほどにね・・・
だから俺は降りたんだ したらばの馬鹿主がアク禁にしてるんでここにしか書けない 自分が気に入らない者をアク禁にしまくっていると掲示板って成り立たないんだよな
反対意見がないと議論にもならないから したらばしたらば言ってるの多分2人ぐらいしかいないと思う したらばはオワコンだからやめた方がいい。
IP抜かれるらしい。 したらばしたらば言ってるの多分100人ぐらいしかいないと思う
潜在的には10000人ぐらいしかいないと思う >>636だが、この人の墨擬人化も表情つき着ぐるみも可愛いが時々エロもあるので
表垢でフォローできないのが嬉しいが残念でもある 最近は1人でオナってる動画より2人で乳繰りあってる微エロ動画の方が抜けるまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています