【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) お舞らいい加減にしろw
そういう話はしたらばで遣れ
あそこは発言者が特定できるみたいだし、他人にも迷惑かからんらしいからなw したらばでやってどうするんだよ?
言論統制されるだけ
しかも書き込み出来ない人もいるだろw >>611
したらばは議論や討論をする場所ではない
既出画像の掲示板のURLを貼る場所 >>612
もしかしてしたらばは2ちゃんより怖いのでしょうか? したらば管理人の本当の意味での恐ろしさってのがそろそろわかって来たんじゃないかなって、俺は思うよ
2ちゃんなんかとは比べ物にならないほどにね・・・
だから俺は降りたんだ したらばの馬鹿主がアク禁にしてるんでここにしか書けない 自分が気に入らない者をアク禁にしまくっていると掲示板って成り立たないんだよな
反対意見がないと議論にもならないから したらばしたらば言ってるの多分2人ぐらいしかいないと思う したらばはオワコンだからやめた方がいい。
IP抜かれるらしい。 したらばしたらば言ってるの多分100人ぐらいしかいないと思う
潜在的には10000人ぐらいしかいないと思う >>636だが、この人の墨擬人化も表情つき着ぐるみも可愛いが時々エロもあるので
表垢でフォローできないのが嬉しいが残念でもある 最近は1人でオナってる動画より2人で乳繰りあってる微エロ動画の方が抜けるまである したらば新管理人は管理のなんたるかをわかってない
有益な発言やなんの問題もない発言でさえじゃんじゃん削除するわ
問題発言を残すわ散々だ
あんな管理能力見せ付けられりゃまるで書く気など消え失せるわ したらば 着ぐるみでググってわからない時点で詮索は諦めた
今はただウザいだけ したらばはたぶんガイジ一人が連投してるだけだよ
>>635,641-643 とか全部同じ内容だし毎日書き込んでるの丸分かり
NGワードにして無視しとけ ただのニートにしたらばの管理は無理だと何度言ったら
とりあえずダイエットしてクリニック通えよな これは俺の妄想だが、現したらばに削除依頼出してる奴なんていないだろw だが断る。
俺は今のしたらばが憎くてPCを誤って叩き壊してしまったことがある。
決して許さんからな。 あそこの現管理人がまともに管理できていないのは誰が見ても明らか。
有益な発言も削除、問題ない発言も削除するにもかかわらず問題発言は削除しない。
あのような管理では到底書き込みは増えないが以前の管理人は神だった。
現管理人は今すぐに乗っ取ったしたらば掲示板を返上し悔い改めるべきだと思う。 ここはしたらば掲示板を監視するスレに変わりますた! >>654
変わったのではなくてネタが無い時の雑談で使っていいというルールになっているだけ
それは以前から同様 >>655
そのルールってどこに書いてるの?
テンプレに書いてないのに何で嘘ついたの? そんなルールないぞ
次スレのエロ着ぐるみ(性別不問) その40から
したらばアンチスレを別に作って分けれ そして誰も書き込まずそのうち自演も飽きて落ちるパターンな したらば?そんな場所があるのか?
どんな場所だか知らんがヤバい場所ならここを残して
そのしたらばだかを叩く場所にすりゃいいんじゃね?w IDがあるスレなんて今更必要ない
新スレ立てようとしてる奴はお前らが言うしたらばだかに行ってくれないか したらばって着ぐるみの掲示板なの?知らないなあ
IDつきの新スレなんて今更必要ないよ
そんなものあったら自由に書き込めなくなってしまう
ここにいる多くの反したらば住民がそれを望んでる したらばは画像掲示板のアドレスを貼る為だけにあるから
あそこで議論なんて無理
管理人に不都合な発言は削除され、更に書き込み禁止にされる
言論統制の某国みたいなもんだよ これだけの着ぐるみスレがあるのに今更ID付とか必要ないでしょw
新スレなんてお前らがいうそのしたらばで立ててくれよ そもそもしたらばって何者なんだ?聞いたことねえなあw
そんなニート管理人には重過ぎる仕事だなw
家に閉じこもって肥えた体をリフレッシュさせろよw 昔のしたらば管理人は目の付け所が違った。それに比べて今の管理人はダメだな。
何の問題もない有益な発言までどんどん削除してしまう。にもかかわらず問題発言を残すんだ。
管理能力がなさすぎるんだよ。過疎が進むのは当然だ。
したらばがあんなんだからIDをつけるだとかの見当違いな意見が出てくる。
この素晴らしいスレッドにまで悪い影響を与えるきか。 したらばにIDなんてつけるわけないだろ
管理人1人しか投稿していないのだからw 沢山スレッドあるんだから新しい場所は今はいいと思う
これまで通りIDなしの同じ趣旨でここに投稿できれば十分
さっきからたびたび新管理人自身がしたらばを擁護する自演を繰り返しているが
したらばを支持したい奴はしたらばへ行けばいい ここはスレタイの通りの場所
スレ違いいい加減にしろ したらばだか何だか知らねえが誰もそんなところに書きこまねえよ
だがこれだけ多くの人間に否定されているところを見ると
新管理人ってのは相当クズなんだなw
新スレなんて必要ないよ今のこれで十分 したらば現管理人は管理のノウハウもないくせに調子に乗るな
何の問題もない有益な発言を消して問題発言を消すとはどういうことだ
管理能力がないなら以前の管理人に管理する権利を返上しろ
それにしてもダイエットもできないヒキニート管理人が管巻いてて本当に笑えるよw こういう執着強い奴が犯罪者になるんだろうな恐ろしい 今更新スレとかIDとかw何度言ったらわかるんだよお前ら
したらばでやれw
最近のしたらばはヤバいから気をつけた方がいいと思うけどw さっきからお前らが言ってるしたらばって何なんだ?そんなところ誰も知らないだろw
知名度もない、管理人はデブヒキニートじゃ目も当てられないなw
つーかしたらばってとこヤバすぎだろw新管理人とかいう奴いっぱい湧きすぎw
あと新スレは必要ないからな、ここで十分 ヤバすぎるしたらば新管理人は管理もダイエットもできないニート
有益な発言や何の問題もない発言でさえ削除する無能
しかも問題発言を残すという散々な状態。そんな管理能力皆無な奴じゃなく
前の管理人に一任するよう住人全員で働きかければいいんじゃね? わざわざIDがあるスレ作ったって意味ないでしょ
そんなところ作ったってしたらばだかっていう掲示板みたく人が来なくなるだけ
今のこのスレは人で賑わってるみたいだし
改めてしたらばのタチの悪さが浮き彫りになっていい感じの流れになってきてる
なんだったらそういう意味のないスレッドはそのしたらばで立てればいいんじゃね? いいんじゃね?
いいんじゃね?
いいんじゃね?
いいんじゃね? したらばってどこのこと言ってんの?わけわからん
新スレなんて必要ないわ もみちゃ、したらば、エロスレ、キモいスレ、画像板
巡回路 まともな管理ができないんだったらしたらば新管理人は即刻やめるべき
問題ない発言を消して問題のある発言を消さないとは何事か
管理能力がないなら誰も書き込まず廃れるだけだが存在すること自体が悪なのだ
個人感情からなる気に食わない発言を消すのは管理能力とは言えん 2chにはたくさん着ぐるみのスレッドがあるからIDありのスレを追加する必要はない
現にここはたくさん書き込みがあるし見ての通りしたらばの悪行を知っている奴がちゃんといる
他の着ぐるみの話をしたい奴はしたらばに行けばいい
それにしてもヒッキーは楽でいいよな
気にくわない発言を脊髄反射で削除するだけで暮らしていけるんだからw 言語は高度な社会を形成するのに必須だ
コミュ障に管理は_ そもそもの始まりはお前らが余計な書き込みをしたことだ
あれさえなければ掲示板を休止に追いやられることはなかったんだ
違法ファイルなんて俺がうpしたわけじゃないのに消せだの何だの
俺は旧管理人ではないが普段は好き勝手書き込むくせに
何かあったらすぐに管理人にグダグダ言う身勝手さを何とかしろ
そして横槍を入れてきた新管理人の管理体制はあのザマ
どうせ自分の掲示板の中で好き勝手自演してるんだろ 掲示板の中で管理体制の問題点を指摘してやっただけで規制削除とは本当に呆れる
不甲斐なさを指摘されて切れてるだけの子供じゃないか
しかも掲示板のデザインやスレの定型文までそのままコピペしやがって
まるで旧管理人がそのまま運営しているがごとく振舞うとは本当にタチが悪い
あんな酷い管理を人のせいにするんじゃねえよ 旧管理人はよくやってたと思うぜ
俺なんか何度悪禁喰らったことやらw
現管理人はなんなんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています