【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) だからってここでしたらばへの怨念を延々と吐き出されても
したらば無関係で興味ない人間は困るしかないんだよなぁ… 新しい画像掲示板は管理人1人で画像をアップし続けているけど大丈夫なのか?
潰れる予感しかしない
しかもバナーは、したらば初代管理人が作ったものを勝手に使っているし したらばで個人批判とか勇気あるな…
画像集めの時の態度見れば管理人の判断基準どころか管理人としてふるまうかすら
分からないのに
最悪自分の知り合いの批判ならホスト公開とかやりかねんぞ
狭い界隈だから地域レベルでも特定がありうる
まあ、界隈でちやほやされて勘違いしたクソガキが新入りに向かって手製ブラックリスト
教えるとか叩かれてもしゃあねえんだが… したらばは規制されてるんだよなぁw
おそらく乞食と愉快な仲間達を揶揄ってたのが原因だわw したらばマジでどうしようもねえ・・・
落ち度ある誰かを尻馬に乗って叩きまくるのはどうかってのが時々あるけど
それ通り越してゲスい根性自慢と化してるんだが正気なのか
画像が手に入りにくいんで交換サークル作ります管理人も容認しますって
ああいうことやるから引きこもるしアップもなくなるんだろ したらばはもう閉鎖した方がいいんじゃないの?
はてなアンテナ同様で役目は終わったと思うよ アマゾンプライムの
マスクドシンガー始まったけど、観た? したらばの自作自演
というか他人の掲示板を数年にわたりのっといて規制だとw 参加しないのではなくて管理人が主体でやってるんだよ
参加しない発言は「自分は管理人じゃないよ」と言いたいだけ
管理人を隠して参加するわけだよ
だから容認というよりも本人そのものだから 管理人が募集主かは確実な情報がない…がまあ知った上で放置だからフォローにならないな
声かけたって設定はやめといたほうがよかったんじゃないかな あっちは昔から見てる分かってる俺って感覚が好きなのばかりみたいだけど
ぶっちゃけどこにも居場所が作れなかった臭い子のたまり場にしか見えないんよ
ネットに出した物は好きに転載していいしポイントつけて交換材料にしますってキチガイだわ
どっかの4chanに載ったりが防げないなんて分かってる
だけどわざわざ未出画像出したら入れるコミュニティ作ってマスクオフはポイント高いですだの
管理人はそれを放置だの根性腐りすぎ
なんでTwitterの鍵垢に皆逃げ出したのかまだ理解できないんだな
あんなのがいるから「着ない人」のフォロー承認するのやめたんだよ 新しい画像掲示板で既出画像をひたすら貼っていく管理人
何の意味があるんだよ?w
pinterest見ればいいじゃん したらばはキャラショーとかのスーツアクター系画像交換の入り口だから
ゲームとかの美少女系はTwitter行ってごくわずかに残ったのは叩きの話題だけで画像持ってたり着る側は見てない
そういう話題はTwitterの鍵垢でやるんで
あと管理人があそこ管理してないかって言うとそんなことはない
外のSNSで交換するってここしばらくの流れで最初にしたらばで宣伝していいかってわざわざ問い合わせて構わんって回答もらってたはず
キャラショーの舞台裏を盗撮したマスクオフだ汗染みだってブツ扱う話しててOK出すってのは豪快だと思う
管理はしてるが何が理由でどこに情報流すか分からんから個人的には関わらない 止めろ、出てけといってもやめそうにないし、
もういっそここは明け渡しちまってしたらばの話題禁止の新スレ立てるか? 「規制申請しといた」といって2分以内の規制って
お前管理人じゃないかw
何他人のふりしているんだよ IDがあるスレたてようとしてるのは新管理人
新スレ立てようとしてる奴はしたらばとやらの掲示板に行け >>792
それな、ホントそれな
どうやったらこのスレで延々としたらばの話してる阿呆はスレ違いだってわかってくれるん? Twitterとかで見つけた画像のURLとか貼ってもあっという間に流されてしまう… 阿保だから他人を慮る能力ゼロだしな
放置してエロを上げよう したらばっていう名前の掲示板があるのか
そこがどうなのか知らんが新スレにID表示させる必要はないと思う
したらばの話題禁止にしたらみんなが自由に書き込めなくなってしまうから明け渡すのも反対 >>796
結論につけられた理由が脈絡がなさ過ぎて理由になってないよ? 基地外がTwitterからこのスレに出張してるやん 今更IDとか必要なし
したらば専用スレはしたらばで立ててろ 自分が気に入らないと書き込み規制をする管理人だからな。
管理する能力がないのは以前から証明済。 >>805
でも、肩幅と腰幅、そして同アカウントの別画像みると
単にもっこりをうまくしまってある♂かなぁとも思う 性別を問わず、境目を持ち上げたくなることはよくある したらばで既出画像掲示板のアドレスを貼るのは意味があるのか?
普通は直接掲示板で見るだろ
過疎っていないことのアピールなのか?
そもそもアドレスしかない掲示板って存在理由がない アドレス貼るだけじゃなくて画像の説明も付け加えるべき
あれじゃ単なるブラクラみたいだよな >>812
しかも前管理人の許可を得ないで勝手にテンプレや画像を使っているらしいな
通報されたらアウト案件 ピンタレスト貼る掲示板が止まってんのって管理人が投稿面倒になったからだなw
他のしたらば民は誰一人として貼ってないのバレバレw したらば管理人って詐欺師の匂いがする
口では規約守ってるって言ってるが絶対抜いてるよなw これからも消える可能性があるってことだよな
そんなとこに投稿する気が起きないんだが つーかあの掲示板はもう賞味期限切れ。
最近のカキコなんてもう末期的だったし。
昔はもっと面白かったけどね。 したらばにあんなに書き込みあるわけなくね?
新管理人の自演かな? スレタイのとおりエロ貼っちゃうマンはもう現れないのか… >>843
したらばに管理人以外の書き込みなぞあるわけがない
それに対してここアンチスレでは管理人に規制された人間が多く声を上げている
管理人よ、いいかげん基地外はどちらかな? ここでしたらばの話題を拒絶してるのは自演常習犯の新管理人のみ >>846
んな訳ねぇだろ
正直いい加減ウンザリしてるよ、ここと関係ない掲示板の、
それもそっちに載ってた着ぐるみの話するならいざ知らず管理人の話ばっか
お前はその管理人とやらのストーカーかよ
そら基地外言われるわ >>852
>>853
また管理人が自演でスレチ内容書き込んでるのか >>854
匿名掲示板で誰それではないと否定するのは無駄なのでやめておくが、
着ぐるみの話ですらないキサマにスレち呼ばわりされるのは心外 これだけしたらば管理人による被害者が多いと
スレの方向性を変えてしたらばアンチスレにすることも考えないとな >>856
このスレを乗っ取るんじゃなくて別に専用スレ立てて独り言呟いとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています