【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) 着ぐるみ、プリキュアを英、日本語で検索したがなし
プライベート設定してる自分のアカウントに友達申請させる誘導書き込みかな
そんなことより俺がもっこり動画をトリミングしてうpしようか? そのままうpしたら会場特定されるから編集してるぞ
容量でかいから分割しなきゃならんし
数ギガうpできる場所探さなきゃならん 着ぐるみ画像アップローダ が荒らされているな
普通に着ぐるみ画像を見たいだけなのに何だよあれは?
他でやってくれ >>96
見ても得られるものがないとわかってるものを何故見るの?
更新がなくなった掲示板って自然に廃れるじゃん
それでいいじゃん♪ いいあぷろだがない
できれば数あげられるとこがいいんだが >>101
解散したあとで悪かったな
某所にうpしたぞ
マスターじゃないが11分無編集 既に無断転載の無断転載の無断転載くらいの動画で溢れてるでしょうに >>126
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。 どのへんがフェチな着ぐるみなん?
汗もかいとらん、パンチラもしとらん
ただのプリキュアやんけ マスクオフがフェチじゃなかったら何がフェチなんだよw 話題がない時はエロくなくてもフェチじゃなくてもええんやで だからってしたらばに貼られたネタまで持ってこなくてもええやろww >>66
gurgleloveのバラエティは凄いね。 iPhoneのアクセサリ使ってテレビにカメラ映像を映してそれ見ながら電マで逝ってる。
誰かと一緒にちちくりあいたいもんだけど田舎やし無理。 10万とかする着ぐるみ面お迎えしたら当然SNSとかにもうpしたいし
コスプレイベントにも出したいし交流とかしたい
だけど着ぐるみでオナニーして動画撮ってうpもしてみたい
でもその欲望を満たしたら「あの子こんなHな事しちゃうんだ」ってあっという間に広まってしまう
ってことでしょ
表の面と裏の面、2つぐらい欲しいよね 表立ってエロに向かう人は普通に凄いと思う
安易に裏垢でやってもすぐ広まるし結局交流してから内輪でってなったわ 一人でやっていたのが、そのままみんなで集まってやるようになる
結局みんなやりたいんだよ ホモじゃないが1回しゃぶってみたい
メスとして扱ってほしい 女とヤれないノンケが着ぐるみで男抱いたら肉欲でそのままってパターンと男に相手してもらえないホモが着ぐるみ着ればヤってもらえるから着てるパターンのほぼどちらかよ。
前者はホモでもなければバイでもなくて代用品。
脱いだ中身とヤれなきゃホモではないわ。
陰キャオタクの闇。 まあそんなゴミみたいな理論じゃなくてメス化してる自分が好きだからだよな
女の醍醐味の掘られてる自分に興奮してるってだけ
一時的に可愛い女になりたいっていう二面性みたいなもん どうして女は少ないんですか
他の漢字圏には日本よりいるみたいですが ふたなりキャラだれかやってよ
もともとついてるんだから簡単だろ!! 魅力的なふたなりを演じられるほどの
立派なイチモツが付いてないんだよなあ ちんこも作り物にすれば?せっかく着ぐるみなんだから 男は嫌いだけどふたなりになら掘られたいししゃぶりたい 可能な限り脱ぎを抑えてくれていれば
しゃぶってもらってるときにお面と目が合うくらい脱がれてると萎える >>180
わからないなら君には需要がないといつことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています