【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●エロくなくてもフェチな着ぐるみもおk。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) したらばにあんなに書き込みあるわけなくね?
新管理人の自演かな? スレタイのとおりエロ貼っちゃうマンはもう現れないのか… >>843
したらばに管理人以外の書き込みなぞあるわけがない
それに対してここアンチスレでは管理人に規制された人間が多く声を上げている
管理人よ、いいかげん基地外はどちらかな? ここでしたらばの話題を拒絶してるのは自演常習犯の新管理人のみ >>846
んな訳ねぇだろ
正直いい加減ウンザリしてるよ、ここと関係ない掲示板の、
それもそっちに載ってた着ぐるみの話するならいざ知らず管理人の話ばっか
お前はその管理人とやらのストーカーかよ
そら基地外言われるわ >>852
>>853
また管理人が自演でスレチ内容書き込んでるのか >>854
匿名掲示板で誰それではないと否定するのは無駄なのでやめておくが、
着ぐるみの話ですらないキサマにスレち呼ばわりされるのは心外 これだけしたらば管理人による被害者が多いと
スレの方向性を変えてしたらばアンチスレにすることも考えないとな >>856
このスレを乗っ取るんじゃなくて別に専用スレ立てて独り言呟いとけよ ttps://i.imgur.com/7AK9J4H.jpg
ttps://i.imgur.com/XntNtoi.jpg >>865
>>863の2つの画像とも、肩幅と腰幅の対比を見る限りそうだろうな したらばとやらのdis以外に何カキコんでも新管理人乙とか話題そらしとか判定してくるスレに
だれがどんなネタ投下してくれんだよ
そっちのがよっぽどスレちがいだろうによふざけんな >>868
まあまぁ落ち着けよ
完全無視すりゃいいんだよ
>>863みたいにたまには貼ってくれる優しい奴も中には居るんだし 今じゃ新管理人の話題のがよっぽど多いんだからそっちのがよっぽどスレちがいだろうにw >>870
阿呆か?阿呆なのか?
そんな運用が当たり前になったら
嵐がコピペ連打でスレ乗っ取り放題じゃないか ネタがない時はこれからもしたらば掲示板のネガキャンをお送りします 大陸の皆さんはガリガリなの多いけど何食ってんだろな 管理人が誰なのか知らんが、これだけ叩かれるのには原因がありそうだな >>880
原因があろうがなかろうがここでやるのはスレ違い
他所でやれ https://twitter.com/biaodi_2/status/1460917536594137089
ファスナー鍵かけもエロいよな
目覚めて鍵かけられてるのに気づいてパニくって欲しいw
(実際のところ本当に寝てるのかフリなのかはともかく) >>886
といっても最近、大陸中国は風紀を正すべく
フィクションの「中性的な(男らしさに欠ける)男性描写」を取り締まると言ってるから
遠からずリアルな女装男子、女装着ぐるみも取り締まられるんじゃないかな…
(そして香港は既に大陸の圧政下)
海外からの温暖化対応圧力、国内異民族の取り締まり、
高齢化、地域経済格差が広がり等から経済成長も限界画像近づいてきて
それを綱紀粛正による一党独裁体制の引き締め、
台湾を仮想敵にして準戦時体制への移行で乗り切ろうとしてるんじゃないかという疑惑 >>888
後半はそう切って捨ててくれていいけど、前半は現在進行中だからなぁ
当面の規制はフィクションの描写だけど、十中八九リアルの女装が規制される流れになるよ
で、それに着ぐるみ女装が巻き込まれると思う
なので中国発の女装(着ぐるみ含む)の画像、動画は今のうちに保存できるならしといた方がいい >>887
台湾のマスクメーカーが、中国国内の販売から撤退すると発表して
プチパニックになったんだよね。
なにせ製造は中国でやっていたから。
中国内で一切販売せず、外国向けのホームページを通じた通販だけなら
まだ当局の目を盗んで輸出できるみたい。
だが、それを欲しい中国人が現れて中国国内に発送させるようになったら
製造元まで巻き込んでアウトになりかねないと懸念されている。 このヘッダー画像も初代管理人に許可なく勝手に使っている
こんなことばかりやったら駄目だろ
https://twitter.com/oekakisns846 このヘッダー画像も初代管理人に許可なく勝手に使っている
こんなことばかりやったら駄目だろ
https://twitter.com/oekakisns846 >>894
身分証明書出して個人確認しないとアップロード出来なくなったからね… 身分証明書出させてエロ動画上げるとか
どんな同人誌のネタだよってのを平気でやらせるようになった海外イカれてるよな 身分証明書出して個人確認しないとアップロード出来ないとか管理人何やってんだw 海外はって言うけど国内だって目に見える場所に出てこないだけで普通に楽しんでるがね。
涙拭いて友達作れよ。 >>907
そうか自分が知らんだけかすまんかった
コロナ始まって以来警戒して交流減らしてたからもう声もかからなくなったかな 中にスパム仕込んでる系のしたらば★掲示板最高に嫌い みんなティン子の処理が上手いよな
何故あんなに平に出来るのだろうか? 元々小さい人は格納してテープ貼るだけで隠れてしまうらしいが人並以上だと接着剤とか使って無理矢理抑え込むとかなかなか苦労するみたいね
自分はもっこりしてる方が好き それに比べて管理人は自演隠す気ないよな
そういうのがない昔のしたらばはよかった
管理がちゃんとしてたからな >>917
ある程度隠れたとは?
大きくなってない状態くらいって事かな >>919
一見平らだけど光の加減によっては薄らとテントがわかるくらい、かも? >>925
さすがに着ぐるみのもっこり隠しの話題で
着ぐるみする人のもっこり隠し実践例くらいは許容範囲ちゃう? >>928
気持ちはわからんでもないが
こんくらい際どいパンツでも誤魔化せるという例としては
それなりに意味のある資料画像かなと見ていて思った次第 小さければ押さえつけるだけでも綺麗になるだろうが隠せるスペースに収まらない大きさのものがあったら物理的に無理なんだから元々の大きさ次第で参考にならん >>931
>>922くらい上も下も横も前も後ろも際どいパンツで
「押さえつけるだけ」で隠し切れるヒトは流石に相当稀なのでは? 管理人のモノは容易に隠しきれるが不正は隠しきれなかったらしい >>932
小さい人は後ろに回して押さえるだけで女性器のようになるよ
ソースは俺 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。