【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1550110894/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ18【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1561496646/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/ 僕の彼女のsex日記っていうシリーズものもav女優の夏乃ひまわりなんだな
av女優ばっかりやn 世の中にはAV女優かAV女優じゃない人のどちらかしかいないぞ それは違う
同人AVに出てる風俗嬢はAV女優といってもいいが、同人AVに出てるコスプレイヤーはAV女優ではない
いなばころんは誰もAV女優とは思っていないからこそ、抜ける セクシンの新作って渚みつきじゃねえ?
普通に好きだけど超現役でAV女優じゃん セクシンがその次に出しそうな巨乳の子は宝田もなみっぽいな >>14
渚みつきガチヲタだからこういう仕事好きそう 普通に渚みつきのインスタで日向坂の衣装着てたわ
これわざわざ顔ぼかしで買う意味あんのか ガチ素人がこんなリスキーで好きでもない男に抱かれる仕事なんてするわけないからな 今onlyfansってサイトで中国台湾の個人撮影AVがいっぱいあるらしい 柳葉ころん、今までずっと「やなぎば」って読んでたわ。
「いなば」が正解だったんだな、知らんかったわ 前に漫画家とオフパコ自慢の裸自撮り流出したレイヤーいたけど誰だっけ >>17
数か月後にまた揉めて大騒ぎになるんだろうなw
しかしあれだけ女優とトラブル起こしてるのに事務所側は何やってるんだろうな 本来なら何か問題あれば事務所にクレームつけるべきところを事務所通さずに女優に直接文句言ってるだけでしょ。筋を通すとか商流とか1mmも理解できないんじゃないの バレたの気づいたのかツイでドサクサで渚みつきって白状してたわw
芸能人激似アピールとか知り合いアピールとかなんだったんw ダサw Twitterで三万ってオファーもあったと晒されてたぞ ガチレイヤーなら露出無し個撮3時間とかで三万稼げるのに >>34
これやっぱ個人宛に出してるのか、非常識極まってるな
渚みつきもこれで乗ってるならアホだな av女優にモザイクかけてレイヤーですってこれ詐欺じゃないのか?www
セクシンさんもう潰れてくれ
セフレさんは素人も使っていると信じたい AV女優使うならピンキーくらい割り切っていいんだよ 同人AVって言葉を作ったことに誇りをもってるピンキー(なおAV女優 「同人」は製作者側にかかってるだけだから…
企業AVに素人が出ても同人AVとは言わないしさ ピンキーは女優名も出してるからそんなに詐欺って感じない
プロの漫画家が同人誌出してもおかしくないしな
でも素人レイヤーを匂わせてモザイクかけて女優使ってんのは完全に優良誤認狙ってるし詐欺 まあ今となっては誰もそんな事信じてないから、素人使ってますよ〜とにおわされてもしらけるばかりだもんね
中にはマジで昔出た事があるレイヤーいるから侮れんが
セフレとセクシンはそんなのはないからなあ 設定だとわかった上で乗ってるもんじゃないの?
AV女優名義より素人レイヤー名義でそういうシナリオでやってくれた方が燃えるし 大抵の詐欺師は騙すつもりは無かった、相手が勝手に勘違いしてただけって言うからな 未経験の素人を業界に引きずり込んだりするのは計り知れないくらい時間と労力がかかるし、コスプレイヤーの中でハメ撮りに興味がある人から連絡が来るまで待ってても現実は全然連絡なんて来ないんだよな。
それじゃ定期的に作品撮りをすることなんてほぼ不可能なので、金さえ払えば撮らせてくれるプロの女優を使うのが1番手っ取り早い。でもプロの女優だとブーブー言う連中がいるから、素人感を出す為にあえて顔にモザイクをかけるってわけ。 >>48
言い訳にしか聞こえないし糞ゴミ詐欺師じゃん 嘘ついて売ろうとする糞業者の作品とか買う価値ないから割りますね つまりプロと素人を使い分けながらコンスタントに作品を出し続けてたCOSBLENDは神ってことだな >>36
こんな条件で渚みつきとコスプレHが出来るなら依頼したいわ
機材は無いが金は有る ありあ=かげりも撮影会モデルだけどAV女優ではないよね? 素人の定義によるな
ヌー撮も風俗も援交も未経験なのが素人だとすると、
滅多にいないと思う その道で生きていく覚悟でもなきゃAVなんて出ないからな普通 >>59
いや撮影会モデルの名義はまた違うやつだったけど忘れた
ググッてたらたどり着いた気がするけど
いちごハウスって撮影会のモデル 思い出した
いちごはうす 市川玲奈
で出る ヌードでもない写真だけだけど いや、素人が抜ける
av女優ではもう抜けない
ブスでもかわいくても素人がいい
cosblendさん復活して >>48
> 未経験の素人を業界に引きずり込んだりするのは計り知れないくらい時間と労力がかかる
つまり新規の素人モデルの発掘こそが真の作品価値であり、ビオレを見出したコスブレは偉大ってことだな >>66
そうだよ
前スレで話題になってたMもCOSBLENDからだしな あまつ様についたビオレが勝手に商品価値があがっただけでコスブレの手柄ではないと思うぞ
まぁそれでもちゃんとAV女優じゃなくレイヤーを使ってたって点では有能か あまつ様が所属してる事務所の社長のツイッター見るとだいぶ痛い奴に見えるけどな 前スレでも少し話題に挙がってたけど、ガチの素人専門でやろうと思ってたら、お前らが思っている以上にモデル探しって大変だからな。
作業負荷もモデル探し9.5割、撮影と編集は0.5割ってくらいには時間と労力が違う 素人使えないならやらなくて結構
プロ見るならAVでよし AVと学生が配信サイトで事故ったのどっちか貰えるっていったらみんな後者を選ぶよね
今の時代は、AVという男の欲望が叶った商品を楽しんだあとの時代なんだ
次の時代は素人が性欲にまけてやっちゃいましたシリーズ だから素人の定義ってなんだよ
一度も売ったことない女がAV出ることなんてほぼ無いぞ
女子大生とか本職以外を素人って言うのなら山ほどいるが Twitterで活動してる事務所に所属していないフリーのAV女優ってプロ?それとも素人? ピンキーの最初期のごろの東方のレミリアのモデルはガチでメルヘラ素人っぽかったけど ピンキーなら初期の小鳥と聖は素人っぽいと思う
コスプレ自体いいのがないし情報共有もできない FC2の某卵をちょいちょい
買うくらい ハメパラは買いたい時もあるが卵に比べるとなあ リスカがっつりやってるようなレイヤーが出てるやつを見たい リスカがっつりやってるのはマジのコスプレ系にはあまりいないけどFC2コンテンツマーケットとかによくいるよ。うしじまブランドの服とか着てさ あおひ様ってFC2の連中フォローしてるけどハメ撮り作品出てるのかな セクシン、ドラクエウォークのスクショばかりあげててウゼーのなんの >>88
この人の過去の発言見ると、セフレに出演してるレイヤーの特定とかやってるっぽい ころん身長高いわけじゃないのにスタイルいい
モデル体型ともまた違う感じの ころん今太ってないか?グラビアアイドルらしからぬぽっちゃり体型だぞ せふれの出演女優ってどのくらい特定されてるの?
ワイ、私服マシュで出てたりおちゃんの女優知りたいンゴ 発射タイミングもままならないセクフレよりプロ感丸出しでもつば飲みおじさんの方がやっぱり使えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています