【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1550110894/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ18【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1561496646/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/ >>304
自分はずっとみゅにんの渚りお新作待ってるんだけどもう2年位音沙汰ないねw
テイルチェイサーはそれよりずっと前に見なくなったな
最初の2作は好きだったんだけど
みゅにんとかはコスプレ儲からないといってFC2でハメ撮り作品とかやってそうだけど
似たような撮影のは見ないな >>305
なるほど、詳しくありがとう。
テイルは紫月ゆいちゃんのが良かったね、みゅにはやっぱ未亜ちゃんかな。
テイル好きでweb見てたけど、徐々に作者が病んで来て他ので心配だったなぁ。
あのモデルさん達も今や30半ばくらいか、
流石にもうコスプレ界隈には居ないかねぇ? 別名義サークルで出した未亜ちゃんの顔モザ入りのやつで淫行ばれて以降みゅにーんは失速していったね
もうちょっと泳がせてハメ撮りとかフェラとか見たかった DL.Getchu月に一本くらいガチコスプレもの出してるけど、それだけでGcolleの売り上げはるかに超えるわ。
FC2はバラつくけど平均50万、DL.Getchuが10〜15、もう一つが5〜10、Gcolleが1〜3って感じ。
↑FC2の人が言ってる。もうガチでオタクな作り手も客もいないDL.Getchuオワコン。
FC2なら無だからユーザーはそっち移れ。
コスプレはもっと下火になって隠れてコソコソやるが良い。 >>307
cosposのX-POINTか、あれゴム出し表現がエロかったな。
紫月ゆいもテイルと肉体関係あったようなんで、ハメ撮りやフェラ画像流出しないものかのぉ。 COSPOS作品ノーマークだったから今更見てみたくなったけど探しても全然見つからんな ギャルと恐竜最後までつまらなかったな
出落ち多めの何がしたかったのかわからん糞アニメ >308
同一のコスプレ作品を登録して、FC2とGetchuでそんなに売上違うってこと?
いまGetchuでしか販売してないからそっちでも登録してみようかな。 >>308
無臭は買う分にはいいけど出す側としてはリスクありすぎだよ。
明かな犯罪だし。
fc2の大本も日本に国籍あるって理由で捕まっとったやん。 >>314
出た〜!
顎無しBBAレイヤーひのきおw コロンってお菓子たべるたびにころんちゃんのこと思い出して勃起するんだがwww クラサーとこすぱこの動画見たらわかる
声が同じで喘ぎかたも同じ ttp://dl.getchu.com/i/item4026347
これは素人? >>308
FC2ってポイントを現金に換えるのに日数がかかるってのを
聞いた事があって敬遠してたんだけど、そんなに儲かるのか。
げっちゅはいろいろと規制がうるさくなったから、
撮影ストック分を一気にモザ編して売ってみようかな? >>327
こまめにアップすればモザイク入りでも桁違いに稼げる。 fc2 は現金化が2カ月くらいかかる
銀振りが面倒だから特殊なカード作る
とか色々あるが雑魚でも月100万目指せる
もちろん外せば1本も売れないとかもありえる
みんなfc2 に流れろ
ゲッチュが昔のオタクだけの世界になってくれ
業者は消えろホモも消えろ ITCカードは今はコロナの関係で新規発行停止中だぞ。再開時期未定 俺も素人カメラマンながら趣味でレイヤー彼女と撮り溜めたのあるから販売とか興味あるんだけど、転載とか転売が怖くて中々踏み出せずにいる。そういうの完全に防止するにはどうしたらいいんだ? >>332
顔モザか風俗の紹介画像レベルの顔面フォトショ加工
流出自体を防ぐ事は不可能 fc2は転載野郎だらけでオリジナルなのか判断出来んくて買う気にならんわ。すまんの。 FC2の転載動画バンバン売って彼ら逮捕されたりせんのかなあれ >>335
商業AVならヤバいかもしれないけど無臭とかの個人物だと訴えようがないから・・・
修正入ってる奴なら弁護士雇って訴訟する気になればいけそうだけどそこまでの労力費やす人が居ないから無法地帯なんじゃね 商業もバンバン売られてるがな。
海外企業相手に訴訟する壁は高い 出会いCHUもプロだよね?
コスプレものって素人少ないな
FC2のなかでそこまで売れてないものの中に本物素人がいるって感じか >>332
転載されるレベルの人気作になるまでが問題 ttps://twitter.com/koronsui/status/1272479506532405248/photo/1
こんなん見せられたらまたぬいてしまうだろ レイヤーライクのイリヤコスプレイヤーの情報ない?
声が可愛くて抜ける 紫色の雌犬とかいうとこの2Bのやつ販売停止なってた
すぐ消えるサークルはなんかあるのかな あれそこらの動画サイトから適当に拾ってきたような外国人の奴だったしな セクシンの新作が有名レイヤーを謳ってるが
https://fantia.jp/fanclubs/10696
顎や腹、二の腕の黒子がないから別人かな 無無田って写真いじりまくって奇跡の1枚みたいになってるなw >>349
以前にも撮影断られた腹いせでコスネームもじった様なタイトルつけられてたレイヤー居たからな
今回もフミ流の嫌がらせじゃないの?w
仮に本人だとしても無無田かぁ・・・って感じだけどな
げっちゅ運営側からも裏では要注意サークル扱いされてるらしいし、そんな相手と組むかって話だよな ガッツリIDも書いてるし本人じゃね?
動画12分ならほぼイメビみたいなやつなんじゃないのか
それなら本人でもおかしくはない >>348
無修正動画のURLを貼ると猥褻物頒布の罪に問われることがあるぞ >>353
> げっちゅ運営側からも裏では要注意サークル扱いされてるらしいし、そんな相手と組むかって話だよな
商品説明で外部サイトの通販へ誘導するとか、げっちゅからしたら害悪でしかないだろ。 ハード動画とソフト動画と静止画と写真セットは通販DVD版で
通販パッケージ版は下記ツイッターから購入方法をお調べください BOOTHのほうだと思いきり名前だしてるな
まじだとしたら購入しとくか
セクシンやるやん って思ったけど名前に孕ませって書いてるだけで本番ないんじゃねこれ
プレイ内容もいつも見たいに書いてないしハード部門で出して勘違いさせようとしてる気がする 買ったわ。普通に普通の着エロ作品。
しかもドギツイ修正が入ってて下着すら見えないし顔もガッツリボカシ入ってて何も見えない。
ハメどころかお触りもない。
これなら無無田のfantiaに課金した方がまだエロいも拝めるってくらいソフトな内容だったわ。何がhard部門編だよ騙された感しかねぇ 流出した、というかうっかりファンティアで流しちゃったやつならあったぞ
プリキュアの紫、赤のやつ >>363
そうそれ 途中モザ残ってたりしてたけどな
確認せずにないと決めつけるような悲しい人にはなりたくないねぇ^^ >>360
内容あざす
やっぱファンティアに入った方がマシか やみこのavで虫注意って書いてるのがあるんだがどんな虫?
こいつ虫にも興味あんのか。それによって俺が興味なくしたわ ヒに上がってたやつ初っぱなのミルワーム?がウネウネしてるのですでにダメだった やっぱりワーム系か
やみこは作品多すぎるし興味失ったわ
好きなAV女優がアナルスカトロ解禁したら見なくなるのと一緒 コスプレ(裸)、コスプレ(下着)、コスプレ(水着)、コスプレ(蟲)
コスプレって一体なんなのか >>360
通販版はハード動画とソフト動画と写真入りです
みたいな説明文があったけど
動画15分ってなってたんで買うの止めた
絶対このハードもぜんぜんハードじゃないやつ 無無田のやつ、今後ハメとか出るなら買うけど、今作はスルーだなぁ >>377
ハメ有りでギリギリ見てられるレベルやな ホモもアナルも拡張も獣姦も許容範囲だがうんこだけは無理だった コスパコで無修正マンコ晒してたのが嫌になったのかな? 肛門に拘る奴はそのうちスカトロに行くんだ
うんこの処理をしないと出来ないプレイだからな 前スレでカノジョドリ=うさうさ(レインドロップ)という書き込みを見て
気になったので調べてみたらレイヤーの方は別人だったが(声と乳首が違った)
男のチンコの長さで同じ人間ではないかと感じたので同一サークルというか
同じ人間がやっているのではないかと思った
(と同時に別の理由で同人じゃないのではないかとも思った)
それよりも調べていたらうさうさが気になってきてしまって仕方ないのだが
動画はおろか足跡すらほとんど残っていないので困っている >男のチンコの長さで同じ人間ではないかと感じたので
全力で笑わせに来るのやめて クラサー、FGOエレナのやつ気になってサンプル見たんだけど、全作品カメラワーク微妙だったりする? アングル固定雑モザイク、最後だけちょっと主観があるくらい
俺は買わん カノジョドリは違うだろいつも自宅っぽいとこだし
むしろかなり昔のUってとこが
最後の作品からの流れで同じ女優使ってる
もう少し前スレ熟読すれば足跡は辿れる ちびとりとか男の娘なんとか計画とかモーホ多すぎだろみんなこんなんで抜いてるの はくむ和尚とかぐぐってもほとんど出てこないんだけど セクシー女優さんのインスタの
お仕事のご依頼はDMからって表記あるけど
同人はここからアプローチしてるのかな AV女優も今は事務所に所属しないフリーの人いっぱいいるんだよな。最初から所属しない人とフリーき転向する人がいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています