【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1550110894/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ18【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1561496646/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/ >>636
規約NGじゃしかたないね
R15(下着露出)まではOKなのかな
名取はvの中でも規約でかなり安全対策してるね
R18はゾーニング必須でリョナダメだしグッズも公式があるから同人グッズ頒布ダメだし Mの作品は催眠よりもCOSBLENDに出てた奴の方が見たいわ
特にランカの奴 規約NGで思い出したけどアニメの方のグリッドマンってエロ系(18禁ロムや同人AV)NGなの?
エロ同人誌では結構ネタにされてたけどロムや動画方面では全然見かけないんだよな 公式が二次創作は頒布を除き原則禁止やったはず
だからコミケとかの会場頒布は何人かrom配ってたな
ヤフオクとか中古ショップに転がってるかもよ 昔は隠れて水商売やってるレイヤー多かったけど、今は出勤情報とかツイートしてるキャバ・風俗のレイヤー普通にいるんだな 梅毒でデリヘル裏オプ生ハメしてたレイヤーとかもいたな お前らの知ってるキスハメしてるサークル教えろください 顔にモザイクしなきゃいけない関係上キスが見れないのが辛いよな
そんなもんない 催眠と時間停止は8割がやらせだって聞いたことがある 掲示板に使い古しのネタ書かれるより新作一覧がホモビまみれになる方が数倍は辛いのう アキバ出版の初期はモザイクめんどいのか顔写ってないけど画面外でキス音がしてかなり好みだった
女優で露骨に顔出しになってからは無いから残念 アキバ出版、Mとか出てた初期の頃はガチ素人で良かったんだけどなぁ。どこのサークルも資金力ついてくるとコンスタントにリリースする事を優先して、モデル探しにリソース割くことをやめてしまうのかね >>648
上手いところは口元だけモザイク外してるぞ
ただのキスじゃなくてできればハメながらのキスがいいね、口元だけじゃなくてハメてる状況がわかるようにカメラ引きつつ
まあカメラマンが別にいないときびしいけど 顔モザイクがあってもソムリエが看破してるかと思ってた えりんぎとかいうレイヤーが同人AV出てるとかいうやつ、結局誰も見つけられてないのかな つるのゆうは雪ミクかな
セクフレにもゆいか名義で出てたな ゆいかを専属にしてたところ次の女優雇ってるしなんかイザコザあったんかね
消すっていってたアカウントは惜しくなったのか宣伝用とかになってるけど鍵で見れん twitterってモロ見えのおまんこ画像うpしてもbanされないんだ?
中国系のエロ画像配信者とかあげてるよね つるのゆうってまんこでわかるよな
女優使ってるのは分かってるけどマジで萎えたわ >>656
どこの噂か知らんけどこの手の情報は本当なら確定情報が流れるからな
名前と作品がセットで分かるからそうでないのは信用しない >>618
001と002は持ってるが005は買いそびれた。出したと思ったら即販売停止になったからな。
ただその頃のうぶモードとかスーパー写真塾に♀れいむって名前で出演してたのをいくつかは
持っていた。 >>668
噂の発生元はここ。真偽は知らん
>>88 >>668
SNS時代の昨今確定情報なんか出回らないだろ。仮に本当に本人だったとしても下手に特定すると訴えられるし。知ってる本人だけがウププと思ってるだけで昔の2chみたいに何でも情報書いたりしないんだよ今は >>673
ここで唐澤貴洋wikiを見てみましょう
有名Youtuberから現役芸能人までたくさん特定された上に住所本名生年月日と個人情報ダダ漏れにされています 唐澤貴洋で喜んでるのなんて本物の中坊か頭の中が中学生で止まってる奴だけ。野獣先輩ネタで喜んでる奴も同じ 顔真っ赤でIDコロコロしながらロンスリ自演擁護してて草 ロリート・キヨサキの商品説明文面白すぎて泣いちゃった。これが面白く感じ無いやつは修行不足 夏休みなのは分かるけど中学生はこんなスレ見るなよな 特定つっても星の数ほどある同人AVから探し出すには至難の業だから、せめてサークル名は書いて欲しいよなぁ 今年って夏休みないんじゃかなったっけ。コロナで先に休んだから キヨサキってのググったけど普通にAV女優使ってるやん きよさきやせくしんのchu→bohとかガチピーチとかどうして昭和のおっさんって意味不明な単語使いたがるの ここ2〜3年ぐらいの作品で不知火舞のエロコス物でオススメのない? Fantiaでおすすめの同人AVサークルってありますか? 男の娘系作品、
正直、モデル出来るレベルのルックスの方でも、女性と比較すれば
首は太いし、肩幅はあるし、顔は四画気味なのに
(男では相当華奢と思うが)なんで人気あるんだろう・・・・ やはり無無田とのハメ撮りはこのままフェードアウトしてなかったことにしようとしてる
まあ元々なかったんだろうけど >>694
『数が出てる=人気がある』と考える方が間違っている おいおいセクシンだぞ?何を商品タイトルや説明を鵜呑みにしてるんだ?このまま待ち続けても一生リリースされないぞ セクシンとセクフレは衣装チョイス良いんだからつばのみおじさんみたいな
生きの良い男優使ってくれ セクシンはロケットスタートとか言ってるけど自分の作品買ってランキング操作してるだけ 男の娘とか言ってますけど中身おっさんだしホモビですからね KOFの舞みたいな懐かし系は一般のAVでたまに見るくらいだなあ
俺はアンヘルやアテナが見たいがありゃせんよ アンヘル、アテナ、ウィップは見たことないがクーラはどっかで見た記憶も…だいぶ昔のやつかなぁ。 クリエイターって結局はファン増やしていくのが利益につながるわけじゃん。
そのファンを騙して信用を失墜するようなことばかりしてるセクシンさんは一体何がしたいのかな?
あと購入者やファンのことどう思ってるの?騙される方が悪いとかバカな金ヅルとでも思ってるならオレオレ詐欺やってる半グレとやってること変わらんだろ セクシンは騙される方が悪いとかバカな金ヅルとでも思ってるよマジで >>707
一時期自分以外の出演者(男優)募集みたいな事もやってたけどクソ条件過ぎて応募者がブチ切れたんだよな FBI WARNING社のは無修正で顔モザイクもないのが多いね こすっちがクーラを出してたから一瞬いいかもと思ったのにフェラだけらしい
そこまでやるなら最後までいけよw 金払ってせくしんのFantiaに加入してるやつとか…… COSぱこのJD3回生って他のサークルから出てませんか? 説明しにくいけどこすっちって何か抜けない、珍しいコスはありがたいんだけど そういやこすっちのフェラだけ集めた奴買おうと思ったら見当たらないんだけどあれ期間限定だったの? >>713
@factoryみたいに局部露出無しで電マやローターオナニーとかやれば
まだマシだったかも。
局部露出無しのオナニーで思い出したが、7〜8年前に着エロ系のサークル
(名前は忘れた)が出していた縞パンや女児パンツを履いたままで
そういうオナニーものを出していた所があって、そこのがサンプル動画でも結構抜けたんだよな。
(顔出し無しだったがエヴァ制服やメイドのやつだった。) >>720
サークル名は忘れたけど
ぽっちゃりなモデルがメイド服で食い込みとか
エヴァ制服でスヌーピーの子供用パンツを露出したりローターでオナニーしてる
動画のヤツかな?
昔持ってたけど消したんだよな。 >>719
発売から2ヵ月ぐらいの限定だったと思う >>723
ありがとう
やっぱり期間限定だったかぁ 特定力っつーか個人サイトじゃなくてみんなが書き込んでるからみんなの力なわけで なんならリリースと同時に掲載されるから女優自ら書いてたりする 売り上げに応じて出演料貰ってる訳じゃないから何だこいつプロかよって買い控える奴なんかどうでもいいし
この子良いじゃん他のも観てみよって奴向けに女優的にはバレることはメリットしかないからな げっちゅって今も昔もモデルの年確対策は
ザルどころかガバガバだよな。
顔出し有無関係なく
JKどころかJCがハードや着エロで出演しているぐらいだからな。 げっちゅはサークル主がランキング上げる為に自分の商品を無限に変えるシステムを黙認してるからな
セクシンとか 幼児体型の20代に出演してもらったら運営に通報した人がいるのか運営からモデルの身分証明証のコピーを提出しろって言われたことならあるぞ。モデルに頼んだら悪用されるかもしれないし秘密の活動だからコピー提出なんて嫌に決まってるって断られたが... コスプレきぞくちょっと前はレビュー書いたら高画質すぐくれたけど、今は一週間近く待たされてるしなんなら今日もまだ来てない…ちょっとこれはなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています