【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1550110894/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ18【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1561496646/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/ >>66
そうだよ
前スレで話題になってたMもCOSBLENDからだしな あまつ様についたビオレが勝手に商品価値があがっただけでコスブレの手柄ではないと思うぞ
まぁそれでもちゃんとAV女優じゃなくレイヤーを使ってたって点では有能か あまつ様が所属してる事務所の社長のツイッター見るとだいぶ痛い奴に見えるけどな 前スレでも少し話題に挙がってたけど、ガチの素人専門でやろうと思ってたら、お前らが思っている以上にモデル探しって大変だからな。
作業負荷もモデル探し9.5割、撮影と編集は0.5割ってくらいには時間と労力が違う 素人使えないならやらなくて結構
プロ見るならAVでよし AVと学生が配信サイトで事故ったのどっちか貰えるっていったらみんな後者を選ぶよね
今の時代は、AVという男の欲望が叶った商品を楽しんだあとの時代なんだ
次の時代は素人が性欲にまけてやっちゃいましたシリーズ だから素人の定義ってなんだよ
一度も売ったことない女がAV出ることなんてほぼ無いぞ
女子大生とか本職以外を素人って言うのなら山ほどいるが Twitterで活動してる事務所に所属していないフリーのAV女優ってプロ?それとも素人? ピンキーの最初期のごろの東方のレミリアのモデルはガチでメルヘラ素人っぽかったけど ピンキーなら初期の小鳥と聖は素人っぽいと思う
コスプレ自体いいのがないし情報共有もできない FC2の某卵をちょいちょい
買うくらい ハメパラは買いたい時もあるが卵に比べるとなあ リスカがっつりやってるようなレイヤーが出てるやつを見たい リスカがっつりやってるのはマジのコスプレ系にはあまりいないけどFC2コンテンツマーケットとかによくいるよ。うしじまブランドの服とか着てさ あおひ様ってFC2の連中フォローしてるけどハメ撮り作品出てるのかな セクシン、ドラクエウォークのスクショばかりあげててウゼーのなんの >>88
この人の過去の発言見ると、セフレに出演してるレイヤーの特定とかやってるっぽい ころん身長高いわけじゃないのにスタイルいい
モデル体型ともまた違う感じの ころん今太ってないか?グラビアアイドルらしからぬぽっちゃり体型だぞ せふれの出演女優ってどのくらい特定されてるの?
ワイ、私服マシュで出てたりおちゃんの女優知りたいンゴ 発射タイミングもままならないセクフレよりプロ感丸出しでもつば飲みおじさんの方がやっぱり使えるわ >>95
今の肉付きでみたいよね
ビオレ時代は脱いでいたけど細い感じで色気はあまりなかった >>91
このAVジャケそのものは今Twitterで流行ってるコラ素材でしょ 大手のAV撮影は三密だけど
二人だけなら撮影可能な同人AVがこれから発達していくのだろうか >>88
で、結局このレイヤーはどこの同人AV出てんの スレチですがお願いします
素人を装って実際は女優がやってるケースは多いみたいですがカノジョドリとかも女優なんですか? 個人的には自分から売り出してるのはもう女優だと思ってるわ まあ最初は確かに素人だろうが、何回もやって素人は通らないわな >>84
sex friendのいおりちゃんだな
FC2はなんだろ? >>112
本当だ、ジャケ写では修正してるけど本編見ると胸元のホクロ一致してるな。
FC2のは製作者フォロバしてるってだけで実際に出演してるとは限らないしなぁ >>113
Sex Friend 49「YouTuberとバーチャルSEX 輝○月編」だけ指のタトゥーが見えないんだよねえ
その前後の作品では指だけ絆創膏巻いてたり手袋や衣装で背中とか足は隠してるみたいだけど >>114
fantiaで無料公開中の40本の中の31は顔モザなし
動画サイトに転がってるやつだと51の通販限定版てのがフェラシーン以外は顔モザなしではっきりわかるかな セフレはフォロワー500人までの大物有名レイヤーも混ざってるからな(笑) 顔モザなしってセフレも女優か
まあcosblendにもあのシコシコ男優いるからな… セフレもセクシんもfaintiaで顔モザなしのを早期期間限定で結構で配信してる
通販版とかR18禁超板とか色々有るしね
顔出し不可の嬢は顔出し無いけど もっと有名な子も使ってるんならセフレは見る価値ありだな
こういう微妙なタトゥー女は勘弁やが
普段は15禁エロしかしてないみたいな女使ってるかなあ で結局えりんぎとかいうレイヤーはセフレのどの作品に出てんだよ >>115
ファンデで落ちにくいタイプのを使ってるんじゃない?
あと、コスブレの乃亞とさよよんも出てるっぽいんだよな。
(乃亞は84がそれっぽい。さよよんはりゅうおうのおしごと?) ラブホで撮影すんのはいいけど、有線とかTVとか消してやってくんないかなぁ。ましてやAV見ながらハメるやつとかTVから聞こえてくる音声がノイズでしかない セフレさんは射精前の撮影ちゃんとしてくれ
自分でしごくのはだめ。女を突きまくって相手が逝ってると視聴者に思わせないと興奮できない
射精前の10秒くらいでカメラが切り替わるのもよくない、射精前は基本角度定めて長回しだろ 前戯中や射精した後にしっかりと時間を取って股間見せて欲しいんだけど殆どの場合さっと映す程度なのが凄い不満
折角モザイク薄いんだからそれを上手く活かしてほしい セクシンの外にピュッて出してから中出しするのは評価してる 半外半中ってやつか
AVみたいに嘘ついてないって証拠のためのプレイだな
本当は顔射ならぬ口射してほしいがこいつら下手くそだからカメラぶれぶれになって使い物にならないだろうな 引き抜いて即発射で腹や脚にかかったり床に落ちるのが好き セフレとセクシンって業者なのにワンオペで撮影してんのか?
FIXと手持ちだけじゃアングルに限界があるからカメラマンと男優を分ければいいのにな
個人で活動してるアマチュアサークルとかならまだしも、一応大手だろ カメラ関係に不満は沢山あるけどかと言って業者みたいにカッチリやられても興が削がれるジレンマ >>133
あの気持ち悪い腕カバーは入れ墨でも隠してるのかな? 一人でもめちゃくちゃアングル良かった人もfc2にいたな、こいつらは頭悪いからできない セクシンセフレはレベル低すぎる演出でアレなのかただの脳死ワンパでアレなのか理解が及ばない大人の時事なのか分からない それなりに売れちまってるから改善しようって気はないだろうな ぶっちゃけ作品を気に入ってサークル応援するというよりその作品に出てる女優を気に入ってその女優を応援したいという >>138ので思い出したんだけど、↓のレイヤーも
素人撮影(そに子)に出てたんだよな。
ツイ垢→wimiku02
せふれにも出てるんじゃないの? >>124
乃亞はよく知らないけど、84は「愛ちゃん」名義で
無料配布した23と27も「愛ちゃん」名義だから確認できるんじゃね? >>144
このこをたまたまフォローしてたから興奮した。おおきに セフレTシャツも脱がないし手の甲までアームカバーしてるから全身大火傷でも負ったんやろなぁ コスプレイヤー素人撮影 86 3人目 で合ってる? やみこノーギャラでfantia販売用の男優募集しててワロタw
でもやみこちゃんに手コキとかフェラされるためだけに呼ばれるんならノーギャラでもいいわな
何回もフェラチオしてもらえるんだろ >>153
お金払う必要ない!?
お得!!
って考えの奴の方が多そう やみこがエロも露出も無いごく普通の地方レイヤーだったらネットの海に埋もれてるしここまで人気出てないのは確かだわな なんにせよやみこちゃんの作品はほぼクソアングルの中だし動画しかないから、個人撮影でフェラ手コキでいかせる動画のほうが使えそうだからがんばってほしい やみこちゃんが悪いんじゃない、クソな映像しか撮れないヤリモクカメコが悪い コスプレイヤー 素人撮影のFate/Pantsって北見えり? >>164
女側も胸とマンコ触らせてるくせに騙されたとか何言ってんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています