【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ20【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良く使ってね
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1550110894/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ18【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1561496646/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ19【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1574415742/ 本番どころかヲナ動画すらどこにも一切出してなくてフォロワー万単位のレイヤー呼んで来たら認めてやるよ >>852
ころんの肉付きがビオレ時代よりエロくなってるよね 俺は万単位のフォロワーいるとかはどうでもいいな。本物の素人レイヤーならそれでいいわ。ビオレだって当時は無名だったわけだし、昔別名義でハード系作品に出てた無名レイヤーが後々に有名になる方がストーリー性あって抜ける ころん級になったのが居ないからなあ
セクシンやセフレ程度じゃそんな発掘能力もないだろう まじのレイヤー使ったことあるけど支離滅裂なこというしやっぱ販売しないでっていってブロックしてきて連絡とれなくなるから結局プロやフリーランスの子が楽 見る側としては楽とか関係無いんだわ…
レイヤーの本番が見たいだけ レイヤーは承認欲求の塊だし、オタク趣味はコミュニケーション能力低い人が多いから、二つ合わさると最強属性になる ろくに連絡は返さないし、自分が上だと思ってる奴多いから意志疎通に苦労するのは確か まぁ交渉が難しいからこそ希少価値があるってことだろ >>743
CSZの顔モザ作品のモデルはコスパフォで活動している踊り手レイヤーとか、
関西の無名レイヤーを使ってるからじゃね?モデルの方が身バレ怖くなって
販売停止をお願いしてるとか、そういうもんだろ。 撮ってるけどバックレ覚悟で依頼するしかないから1回ちゃんと撮影出来た子は大事にリピする
それでも急に音信不通になる 同人系のサークルがTwitterフォローしてるレイヤーってやっぱ出演してるレイヤーなんかな。 出演してくれるならそれが一番良いけど個人的にハメたいと思う子はフォローしてるよ アクタージュの原作と作画もそうだけど知り合った時は相互フォローだけどいざ一緒に仕事するとなるとお互いフォロー外すみたいな工作してる人も多いんじゃないかな。
特にレイヤーなんてハメ撮りしてるサークルフォローしてると色々言われてしまうから、出演したら逆にフォロー外すでしょ。
LINEとか連絡先交換してるだろうし非公開リストでツイートは見れるし それまでフォローしていて特に理由もないのに突然リムるのはヒットマークだってネットの人達が言ってました! レイヤーさんはげっちゅに出してるサークルは避けてるよね
それ以外ではちょくちょくセックスまでしてる子を見かけるけど エロ絵をLikeしたりRTしてる女と、ラブホ撮影してる女は高確率でハメ撮りOK出すよ。(高確率とは0.03%くらいのことです) >>870
前スレか前々スレで晒されてた子がいなかったか?
その直後に何本かリストから消えてたな。
そうなると現役レイヤーがガチ出演しているって思えば、
CSZは買いだな。
ぽちゃやデブが素人感丸出しってのが余計興奮するわ。 ピアスたくさん開けてる女は性欲が強くてドMだから高確率でハメ撮りできるよ(但しイケメンに限る) セクシンというかフミのサークルで前にROMでめちゃくちゃ修正漏れしまくってるやつあったけど、なんか撮った後揉めたとか書いてたから報復だったんだろうか >>881
リスカ痕があればさらに確率が上がるよ(但しイケメンや有名配信者に限る) エロロム()出してない万垢レイヤーと相互にもなれない奴にそんな現実叩き付けてやるなよ、可哀相だろ レイヤーとハメ撮りしてるやつは相互にはならん。
LINEで繋がってる >>883
リスカ跡あると刺される確率も上がるだろ 胡桃.*って擬似フェラばっかりだと思ったけど生フェラ生ハメ解禁したのか?サンプルだけなので良くわからんけど CSZは前身のcospersalからのぽちゃぽちゃ娘シリーズが好きだった(現在は販売停止)
CSZ以降の総集編は女児パンツの柄やプリントがはっきり見える部分がカットされてたのが残念
中二病のやつの単品がほしかった 連投失礼
CSZで現行販売している中だと人妻シリーズが感度高く淫語多くて好き
パイズリとかある場合除いて乳出しを頑なにしないのはポリシーだとは思うが賛否分かれると思う
個人的には乳露出や乳首責めがあれば最高なのだが >>887
いつのまにか脱いでたしはめてたし頑なに解禁してなかった乳首すら解禁してた
ここからは転がるように特殊プレイに走るか、マンネリ化するかが見ものだわ 胡桃の衣装と「うるふふぁんぐ!」のあやねと同じっぽい上に下着も同じことあるんだけど
譲ってもらったんだろうか
乳出し解禁しているのは以前のあやねを思い出した
(あやねはオナニーまででそれ以降は疑似だった) >>887
最近のは普通に本番までやってるけど内容も画質もかなり適当なんであまりお勧めできないかも
一本見たら確実に飽きるレベル >>888
ぽちゃ総集編とその頃に出ていたそに子チアのも消えてたね。
その前身だったコスプレ好き放題の頃からヲチってたけど、
初期の作品は今のうちに買った方が良さげだな。
千本桜リンのはかなり抜けたから、なおさらだな。 >>894
画質と明るさは何とか改善してもらいたいね。あと可能であればカメラ複数台に あやねで昔抜きまくったなぁ懐かしい
自分語りしながらオナる動画とかすげー抜けた >>898
今でも抜きまくってる
コスイベで遭遇して撮らせてもらった衣装があって
その衣装のROMは今でも最高に使ってる >>894
いや買ったけどさ、これモザイクかけてそれっぽくしてるだけでリアルタイプのディルドじゃね????
フェラされても挿入されてもずっと萎えたままで勃起してないの不自然すぎるし、柔らかいけど垂れ下がったままで弾力がないのあり得ないだろ。 射精シーン解禁されてたら本物かどうか分かるけど
全部フェラが途中で終わる初期作しかみてないからなあ ディルド生フェラもセックスも解禁してないなら、乳首とモザイク越しマンマン見れるようになったくらいしか進化してないな。しかし加齢は待ってはくれないのであった... リアルタイプのディルドって本物のおちんちんのことでしょうか? コスプレイヤーに喧嘩売りまくっても、今後はプロのAV女優しか使わんことにしてるからノーダメなんやで こればかりは一理ある
AV女優に頼りっきりのせいで説得力はないが 自分のより大きいとこを含む他サークル全てに誹謗中傷していくスタイル 他人の成功が妬ましいだけだろ。自分だけが成功して自分だけが儲かりたい。だから知人レイヤーが売り上げ1位になってもおめでとうございますとか絶対に言わないし思わない。でも自分が1位になったら全部のSNSで喧しいくらいに超絶ドヤりまくる。 乳首型のニプレスもあるみたいだね
リアルディルドや乳首型ニプレスでR18のようなR15とかできそう >>898
あやね作品はオナまでとはいえかなり良かった
自撮りオナ凛のやつは語りかけ含めてエロいのでいまだに使ってる
一度活動休止して過去作品販売停止になったのが非常に残念だった(最後のやつは数日しか販売期間なかった)
活動再開してファンティアで初期の過去作品少し売るようになったけど、休止前の作品できるだけDL再販してほしい
デレマス卯月は以前ROMで買ったとき動画が一つ欠けてた(動画No.03に01の内容が入っている)ので買いなおしたいんだよ… 女児服はコスプレじゃないから消えろやってことかな? >>907
それ言うならお前もTwitterでドラクエウォークの話とかアイドルの話やめろや >>887
胡桃って北斗晶にしか見えないのだがw
あれじゃヌケんわw Twitterのリスト見れるバグあった時にセクシンのリストをスクショしたの持ってる人いたら貼ってちょ 原作公式の学園パロディ作品のコスプレで出しているトコって少ないんだよな。
キメツ学園とか学園BASARAとか。 制服はコスプレじゃないから学園モノは認めない。コスプレを着ろや 勢いで買ったらwspyvとかいう形式で、よく見ず買った俺が悪いか・・・と諦めてた作品が販売停止になってると思ったら、
ファイル形式mp4になって再ダウンロードできるようになってた
苦情あったんかな >>923
心当たりあって確認したらあれか。
ファイル形式mp4って書いてあったのにクソみたいなプロテクトかけてあって見ないで捨ててたわ。サンキュー。
今時silverliteはねぇわw >>922
公式設定ならアリだと思う。
キメツ学園は有りそうで無いから見てみたいな。 見たらクソだったからやっぱ捨てたわ。もう買わない。 >>920
バグかどうか知らんけど前にコス板かどっかで晒されてなかったっけ? (H265が再生できない人はいるかも知れんが)今時mp4全盛なのにwspyvだのwmvだのflvとか言ってんの終わってんだろ cosパコ=あかだまやっきょく なんでしょ?
無修正で早く捕まって欲しい 鬼滅は乳柱さんもっと増えてくれもちろんちゃんと巨乳で 無修正=犯罪だったらアメリカ人全員捕まってるだろ。 日本で撮影して日本からアップロードしてるからアウト >>934
えっ何でそんなことわかるの?警察なの? × 無修正で早く捕まって欲しい
○ 早く無修正を解禁して合法にして欲しい 捕まって欲しいとかお前らは作品を見たいのか見たくないのかどっちなんだよ 女がガチで後ろからクリ触られてイッてるようなエロいのがみたいんだよな
セクフレとかはただ触ってるだけ コスブレ、ビオレを見出した功績はデカイが肝心の内容はと言うと、適当にクリ触ったり電マ当てたりしてイク前に次のシーンに移ってパコパコやって女がイカずにおわる >>939
でもビオレちゃんは初出演でクンニされていっちゃってたよ
あれが過去一ぬける コスブレンドでビオレが出てるのはN65N66N75N78N84以外にもありますか? 同人とは言えAVに6本も出演してるの、ベテランAV女優の域に達しているのでは 次スレの1には割れの話するなら他所行けって書いといてくれよ げっちゅで、久しぶりに同人AV買ったら、以前は出来たUSBメモリに移して
BDプレイヤーで再生が出来なくなった。
ついでに、USBに移しての解凍も出来なくなった。
げっちゅ全体の仕様が変わったのか、そのサークルのプロテクト強化なのか
データ容量やらPCのスペックの問題なのか? ころんちゃんって今でも男友達とか普段は普通の付き合いしてる人とでもhしちゃうときある? >>946
動画ファイルのデータ形式とかプレイヤー側の対応ファイルとか分かんなきゃ何もアドバイスしようがねーわ >>948
知らんけど、そういう妄想で抜くのも良いね 今ころんちゃんがyoutube収益化記念生放送してるからみたほうがいいぞ
コスブレでは無口だったころんが饒舌に喋ってて抜ける 見てるが、動画だとより顔の丸みが...隠しきれてないというか...かなりの厳しさを感じる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。