うしじまいい肉79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしじまプロデュースでavデビューした碧木凛て女優のレイヤー時代知ってる人おる? >>572
文句言いながらハグショップに並んでそう そんなの本人の言い分が前提であとは起訴するかどうかは検察判断でしょ
証拠はネットの書き込み うしじまは冨坂警察署の警官を小石川安藤坂東方マンションに誘い込んで盗撮配信した前科があるので
キチガイ住民として監視される立場なんだよなぁ 別に公務員だったら仕事中に配信されても盗撮にならないだろ あ?うしじまは動画撮影されたら
「消せ!!!!!クズが!!!!!!1」
とか絶叫するくせに
人様盗撮はOKですよ。
などと居直るとか
頭タクミなのですかね? 第65234回
絶対に発狂してはいけないまーちゃん まーちゃん
もしくは
ちゃーまん
または
ちゃんまー 冨坂署「また土井さん?勘弁してくれよ笑 ツイキャス配信されちゃうぞー笑笑」 ザベルのでさっき抜いたよ
まだ初々しいうしじまいいよ 警察には一人で行っても相手されないが、弁護士と行けば対応してくれるなんて言ってたけれどなんも進行してなさそうだ もし本当に精神病を患っているのなら、克服すべきなのは躁だろう? 今日はプレイボーイかなんかの付録の動画で抜いたよ
和服のうしじまいいよ うしじまをジェットコースターに乗せてちょっと尿漏れさせたいよ 天然のスレストッパーがいると進みも遅いなぁ。
世の中でもめちゃくちゃ浮いてる人間だろうね。
キッショ、早く死ねよw おまえがスレを伸ばすおもしろネタを投下するんだろが 性別反転させたらみたいな話してるけど、うしじまいい肉が男に生まれてたら普通に野垂れ死んでそう うしじまで抜こうと思ったら箱にさちえのプレミアムAがはいってて
どっちで抜こうか悩んだけど動画集のゲーセンのやつで抜いたよ
生尻ぺちゃって触られたときに触るなやみたいな気を感じるとこが好き ソープ予約してたのにドタキャンされたんでうしじまで抜く うしじまさんで射精してるみなさんに教えて欲しいんですが
脳内でどんなシチュエーションでうしじまさんと絡んでるんですか? >>626
お金を払ってペタペタ触っててふいに顔を見たら
ゴミを見るような目で見られてたので怖いので
おっぱい掴んだらビンタされてビンタと同時に射精 ブロックしたってキレてるけど誰にだ?ブランドなんだろ 第36258回
絶対にブロックしてはいけないまーちゃん ああいう言動をする人だと知ってしまった以上
あなたとお仕事はできませんよ っていうか今のアカ凍結したらもう個人も法人もTwitter永久追放って扱いになるんじゃね
やばくね >>639
半殺すだの
地獄に送り込むだの
息巻いてたよね? >>642
「いつものことか」と流すのは良くない、のかな? そいやうしじまって
自宅の住所晒して
殺して!とか絶叫してたと思うんだけど
死んだのかな? ナリ速
【悲報】うしじまいい肉さん、住所公開 「殺しに来てください」 あれは本当に殺して欲しかった訳じゃなくて
自分が不安定な気分なのに当時付き合ってた遠距離恋愛の相手が
仕事を理由にすぐに会いに来てくれない事に絶望してやった当てつけ行為だよ
お前のせいで私はこれ程絶望しているんだぞという怒りのメッセージ 田丸に追いすがったのに相手にされなくて自殺未遂。田丸も結婚してやらなかった責任ある。
うしじまがこうなったのは田丸のせいなんじゃない? うしじまが大阪に住むのを拒否ったんじゃね?田丸さんにしとけばよかったのに。 >>655
なんで俺がこんな汚らしいババアのためにわざわざ小石川安藤坂東方マンションみたいな春日駅から微妙に歩いて遠い場所までいかにゃーなるんのかと。
田丸センセーはブチ切れてましたよ?笑 >>657
田丸さんが正しいわ。うしじまは自分の立場弁えろよな。 うむ。
うしじまは「おれはリゾートホテル王の娘ニダ 金持ちニダ」などと世の中を舐め切っているんだろうなぁ
田丸も遺産目当てだったのかもしらんけどね!笑 っていうか遺産もらえる予定ならあんなに頑張って働く必要なくない っていうかマンション親からもらってるから。すでにね
小遣い10万もらってるみたいだし まーちゃん
もしくは
んちゃーま
または
まちーんゃ 今日は動画集のパンツにシミができてるとこで抜こうと思う いじめられていた人がヤクザになると、社会に復讐を始める。だから、その暴力には限度がないんです うしじまを寂れた遊園地に連れてって
心底退屈で嫌そうな顔をしてるのをずっと眺めたい
逆に案外テンション上がって喜んだらそれはそれで
可愛いから俺にリスクがないすごくいい話
具体的には姫路セントラルパーク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています