うしじまいい肉79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前田の長州蹴撃か安生の前田襲撃みたいにして泣かしたい
まーTwitterでボコられまくって泣かせて垢消しさせるのか一番だが >>935
おまえもマンセーじゃなくてあれになんか言ってみろよ
見てるだけじゃつまらんぜ
まあマンセー以外のこと言うのはチキるだろうけど >>931
うしじまがツイッターで褒めてて草
>>940
うしじまのインスタにあるよ >>939
話しかけることないし無理に話しかけないから。
マンセーってお前老人だろ。
単語選び古すぎだしノリが痛いからリプして来んなよ。 >>945
話しかけられたから応えたまででつが^^
関心もないのにこのスレ見にきてるんでつか?笑 爺にしたって普通もう少しは言葉アップデートするだろ
終戦したのにジャングルにでもいたのか? うしじま怒りのスパイラル悪循環
うしじま怒る←否定される←怒る
うしじま怒る←肯定される←怒っていいんだと思って怒り続ける 宣伝ばっかりつまらないしんよー
うしじまはやっぱり毒吐いてなくっちゃ 同じアカウントで口汚く罵ってると商品やブランドのイメージ悪くなるんじゃないかな
日陰物のアダルトファッションとはいえ
買ってもSNSで言いにくいと思うんだけど
SNSに書いたら割引なるのかな あの野球帽はさすがに売れないだろ
もっとシャレオツなのをこさえないと 思いっきりダサい方に振ると面白い
昔の南海の真緑のとか 自己性的客体化を禁止行為として設定したのが本来のフェミニストなのに適当な事を言っておるな >>929
黙れ
小動物に対して目が細くなるまで絞めるか?
ネコの首肉つかみと違うんだぞ
カワウソツイート消したか? >>967
あの写真は、桂浜水族館で最近生まれたカワウソの写真だよ?
飼育員に文句言ってるの? >>966
性の自己決定権を主張するのがフェミニズムだろ
うしじまにそんなこと言ったら即ブロだぜ 論理的思考力や理性がない辺りはフェミニスト向きだと思う >>969,970
その短絡的な結びつけはバカっぽくなるからやめとけ
ここでフェミニズム論が展開されても面倒だろ 自撮り写真集、今回も修正しまくりっぽいな。もういいや。 実際のケツは綺麗なのかな
噛みつきたくなるケツしてるかな 誰とセックスしてるんだろうな
黙ってやらせてくれるならいいんだが
リアルでもすぐ怒りだすんか? アル中なのが心配だが控えるようなことなくガンガン飲んで欲しい えーなんでさ
飲酒は肌に良くないし、なにより健康によくないっしょ
いつまでも美しい肉体で魅了してほしい 精神科の薬飲んでるのに酒飲んでるとか自殺行為するくらいなら薬飲むな メンクリ通いしてんのか
ざまあw
悪態つくのが悪化させるの分かってないのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 12時間 23分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。