lenfried Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:55:54.08ID:6RObQq7D
過激なコスプレを披露するコスプレイヤーlenfriedさんを応援しよう Part24

twitter https://twitter.com/lenfried_now
Fantia https://fantia.jp/fanclubs/17213
Booth https://lenfried.booth.pm/
Wiki https://ja.wikipedia.org/wiki/Lenfried
ドット絵 http://lenfried.com/

前スレ
【子供は】lenfried Part23【何歳かな】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1577192114/

>>980
次スレ立てる
0904名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 10:55:27.76ID:zI2htLaK
なんかバイブオナニーも飽きたな
0907名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:46:15.11ID:???
ここにきて40、50代がボロボロ死に始めたな
カメコ世代は直撃やろ
0912名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 15:49:58.30ID:???
幼児体型でお腹出てるとさすがに厳しいな
B、W、Hのうちウエストが一番数値が大きそうだ
0915名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 03:15:05.36ID:???
fantia規約でウンコは載せられなくなった
色付きエネマとか液体入れたゴムみたいなのを擬似的に排泄するのはセーフ

というのを確認するために男の娘投稿者見てきた……
0917名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:21:29.61ID:???
>>915
>成人向け実写作品の取扱いに関する禁止事項
>・糞便を排出し、コンテンツとして扱う作品の投稿
マジでピンポイントな規約があるのなw
0920名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 01:19:41.68ID:Keuds5Kn
クリイキは何回も見せてもらったから、もうエロくないや。バイブ突っ込んで中イキ見せてくれよ。中でイケないならポルチオ開発動画でも良いです!!
0927名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 17:49:07.91ID:???
カメラアングルも距離も変わらずさらにモザイク越しだから、
新しいおもちゃとか言われても何も変わらないんだよなあ…
0928名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:49:02.63ID:???
プレイ前におもちゃ見せながらトーク入れることで期待感煽る岡田のこと見習うべきだよな
0931名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 17:47:10.86ID:i6c7eGY7
どてちん見るくらいなら綺麗な人妻AV観るわ
0934名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:17:54.96ID:???
岡田スレでやれと散々言われてるのになぜこっちに持ってくるのか
0935名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:49:27.13ID:CQZV1Jk3
れんれんと一緒にするなよ
0936名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 12:14:49.91ID:???
>>933
目糞と鼻糞どっちがマシかってレベルで言われても一般人からすればどっちも汚いで終わりよな
0942名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 23:16:55.10ID:???
エルフなんて揶揄やめろよ
若く見えるだけでどの種族よりババアなんて酷いにもほどがある
0949名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 00:20:24.25ID:???
残念画質…
画像加工しやすいからスマホで撮ってるのかなあ
0951名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 16:16:18.30ID:j7/v6fkS
いつもの動画を静止画にしただけだろ。目がデカすぎて気持ち悪い。
0953名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 07:19:13.61ID:???
スジに貼った使用済みバンドエイドとかオークションに出てないかな?かな
0958名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:00:56.94ID:???
>>953
もし万が一売ろうと思ったとしても
衛生上の問題から多くのオークションサイトでは規約で禁止されてるんじゃないか?
0962名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:44:26.34ID:qI+ubNaO
ここで淫紋は欲しいな〜。
0967名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 10:38:14.86ID:???
どこまで自覚的なのかともかく、そうでしょ
最近のこの手VFX映画はレイアウトからしてイメージボードの絵に
忠実な感なのばっか

リアルは911のWTCみたいにスペクタルにならないとか絵つくる
今のシステムとか理由は色々だろうけど
0973名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 18:05:52.05ID:???
尻に顔くっついてる化け物ってレビューついてて笑ったんだが
0974名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 11:32:31.72ID:???
最近の衣装可愛くてエッチだから撮影したいわ
宣言解除したら撮影会やってくれないかなぁ
0989名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:01:55.79ID:???
透け乳首だとか光量調節してまんすじ見えてた頃がピークだったな…モザイクやり初めて一気にオワコン化してしまった
0992名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 11:52:08.57ID:???
れんちょんが終わってしまうのが辛い
連載ものんすとっぷにしてほしい
0994名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 06:37:41.78ID:SSoCHbJT
>>987
いつのやつ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況