ねここスレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋画像に釣られてファンティア入会しちゃったけど過去の奴はもう見れないのか…残念 シースルーとは言ってもモロ出ししたら流石にNGだからね これあちこちのスレに書かれてるな
単なる業者の宣伝のリンクだから踏まないように 今回の投稿、サンプルだけ見るとすごそうだけどどうなの Fantiaの傾向を見てエロ方向に舵を切ってるのは間違いないな、いいぞもっとやれ お前らねここでする時どこ見てんの?
やっぱり腋か? ファンティア最初が酷すぎてノーマークだったけど入る価値でてきたってことでいいの? いつも通りのパターンだとこのあと動画も来るはず
きのこ動画wkwk 10月のファンティア は良かった
このまま失速しなければ今月も継続 月後半になって更新頻度が上がるのは
Fantiaあるあるだしねえ 本人もどうせエロが見たいだけだろみたいな感じで冷めるんだろう
どこに需要があるか分かってるがプライドの問題? 本人なりに謙遜してんじゃないの
おばさんのニプやマンマン見てもしょうがないでしょみたいな そういうの、更新頻度とはあんま関係なくない?
ギリギリになってからROMの告知するとか
のんびり屋なとこはずっと前から変わらん ファンティアの更新頻度ってこんなものなの?
流石に2000円払うのがバカバカしくなってきた 価値観というものは人に聞くものではなく
己自身に問いかけるもの ヌき目的でのパトロン課金はクッソコスパ悪いギャンブルだから応援目的の人以外は継続課金しない方がいいよ 実際一発抜いたら終わりでストレージの肥やしになるかもしれんズリネタと、不定期で好み選べないサブスクリプションは相性最悪や
元取るのは絶対ムリだしお布施感覚で相手の為にやっとるんやって気持ち持たな精神衛生上よろしくないわ 昨今のご時世でROMイベも無いから
見たかったらFantiaしかないしね。 言うて2000円なんだよなー
1ヶ月のうち2回昼飯抜けばいい程度の料金のはずなのに
課金複数になってくると月1万とか超えてくるから重く感じてしまう 動画いっぱい投稿してくれてるけどどれもイマイチだな
10月に投稿したあの感じを求めてるのだが ぎりぎり見せないスタイルでずーっと一緒
たいしてかわらん アバルと乳首は見せても平気だけど
ニプの時点でもう見せないの確定だから そう確定した過去を変えず、結果を変えるのだ。
最初のお前を騙せ、世界を騙せ。
これが…シュタインズ・ゲートの選択だよ。 今月もサボったね
乳首とアナルは挿入しなければいけるはず でもなんだかんだで月末になるとエロいの投稿してくれるから好き もうすこしエンジンかかるのがはやければ・・
ここから毎日でも投稿しないと他の月度よりだいぶ投稿数が落ちちゃうよ むしろ更新が少なかったせいで
月末に慌てて帳尻合わせるかのように
過激めな投稿したのかもしれない
量より質 流石に有料登録で2回しか投稿ないのはひどいあと5日しかない ねここさん頼みますよ 俺らが一致団結して不買して経済的に追い詰めれば
裸なんて簡単に拝めるのでは? 現状で半裸は見れてるのに見れるかどうかもわからない全裸のためにそれを止めるとかありえんだろ ディルドでまんこ埋めとけばモザイク無しでいけるっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています