うしじまいい肉80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしじま軍団オンライン総会
clubhouseとzoomどっちがいい? そろそろシースルーおめこかシースルー乳首を解禁して欲しいです うしじまって気円斬使えそうな声出すよね
龍神丸にも乗れそうって言うか うしじまは人のことをアンチと断定する前によく話し合ってみたほうがいい
大きな学びがあるかもしれない
うしじまのためのことを思って言う軍団員からの助言 そういうのはいいよ
もし騙してるだけならこれほど惨めなことはない >>464
>>470
>>478
>>483
>>509
ずーっと同じこと毎日言ってるけど
SNSでもそうなの?
誰かSNSのリンクよろ 親の金で暮らしてますって
これ以上恥ずかしい事言うくらいなら自分だったら・・・脱ぐなぁ >>537
いい大人は言えないのに・・・それを堂々と言う辺りが頭の悪さが(以下略
自分で金を埋めないのか 自分の間違った自論を垂れ流しておきながら認めてもらえないから死ねって・・・育ちが悪いから価値観歪んだとしか思えない
そこにお金は関係ないしね・・
そんな人なんだいい肉って
そりゃ嫌われる一択じゃん この人何歳なの? 親のお金で不就労で食べてるよってSNSで公言してるの?
ってかファンいるの?
SNSならこんなのバッドが万でつくよ うしじまならもうちょっと言葉を駆使する
でも古文漢文に触れないとダメだよね うしじまと一緒にハッシュドビーフ作りたいよお・・・
ブイヨンから作っちゃおうよお・・・ うししまはどうでもいいディスりを言ってからブロックするからな
語彙は無いことはない
観賞用のおもちゃ 死ねって書いてるのはうしじまさんじゃないからね
断言しておく 死ねって書いてんのうしじまさんですよね?普通に
ID出してツイッターで宣言してくださいね! https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330439991
おまいら見てくれた?
うしじまいい肉にっこり人生相談 ゲスト回#48 仙頭正教
今日20時からやってたニコ生ライブ こんだけ自分に必死でお薬飲んでる人が他人の相談ですか・・・ うしじまこそ誰かに相談すべき
人生経験と社会人豊富な40,50代のエロ紳士に相談に乗ってもらうべきだなウッシッシ そろそろ死ねって言ってる人(いいにく)に対して対策したら?
通報スレあるし
こっちくんなよ
死ねとか不快な言葉使うなよ 俺のカキコには死ねってついた事なし
ガイジにだけつくリプw ここで相手されちゃうから味しめているな。死ねとでも言ってもらえるだけありがたいのだろう。 親のマンションで親から金もらって道楽三昧
下着屋ごっことか
やってることが
立派ですよねぇうしじまさんは 久々に見に来たら本人論破にトチ狂って死ね連呼言ってる始末
普通に可哀そうな子だわ よく分からないんだが、親が金持ちってそんなに妬ましいの? そーいやSNSってツイッター?
単独でやってるのかな? うしじまさんは嫉妬のコメント嬉しいって。
親の金で生きてて羨ましいっていう色んなパターンの文章を見たいから
親が貧乏の劣性遺伝子の人たち頑張って、だって。 >>590
だから死ね言うてるのは本人じゃないと何度言えばわかるん >>596
なんで本人じゃないってわかるんですか? >>595
少し遡ってレス見てみたら?w その結果の空気がよくわかる
親の金ムシって生きてるヤツを見た、世間からの目ってのがよくわかるだろ
その上でまだ同じ事言うならコミュ障だろうな
親は何してんだ? やっぱ生まれながらの貴族なのかな?うしじまさんってのは。羨ましいものだね。 ところでうしじまさんが親の金で生きているというのはどこから出てきた話なのか?
本人が言ってる感じなの?
親の金で生きてる方が面白いから俺はそういうことだという風に話を進めているが。 >>602
お前みたいな貧乏人の目線を世間の目とは言わないよ。
見てるだけで恥ずかしいわ。 ペーパー会社立てろようしじま
やはり社会人経験豊富な40代50代のアドバイザーがいるよね
DMしてみようかな
力になれるだろうから 自分の力量でもない金持ちを自慢してるのって醜いよw
人の金は自分の金じゃないって事をまず 俺も金持ちになっても全て自分の力量だと言い張れるだけの傲慢さや自信が欲しいわ
お前らからすればコンビニや底辺労働してる奴らはゴミ虫扱いなんだろうけどな 俺は何十年もごっことはいえ働いてきたから自分がニートになっても悪口は言わんよ 俺ももうすぐ金持ちになれるんだな
もうすぐこの生活ともおさらばできる うしじまの粘膜を淫膜として瀬戸内海の島で建国したい >>608
ペーパー会社いくつもありますよ
うしじま家を舐めすぎです >>612
おまえ(ら)じゃなくて
言ってるのはどう考えてもいい肉だろ
このスレにそう書いてあるじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています