うしじまいい肉80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今時、死ねって何度も書いてる人とかには開示請求できるらしいね
このスレ削除依頼出した方がいいのでは >>625
開示しても結局うしじまさんだからなぁ…
知ってっし。って感じ うしじまが歯科技工士になって僕の歯に詰めるの作ってほしい ちゃんと選んで死ねっていってるのちょっとかわいいな 通報した方がいいんじゃね
スレがなんで80なの?
よくて8の間違いでは 20年以上、家が金持ちで他人を下に見下して
収入の話ばかりしてるとは神聖なる真正ですね
よくわかりました 最初から詐欺だったで終わったらあまりにも鬼畜すぎだろ うしじまさんが「死ね」だってよ
悔しかったら未来をこの手に掴んでみろやw むしろガンガン書きそうなイメージ
Twitterとかでもちょっとしたことですぐキレるし >>651
んな訳ないだろ
本人宛にしかレス入ってないのに自分のことのようにコミュ障害の無関係がレスしてるっての?
書く、書かないってのもナンセンスなレス >>649
そもそも見せてないんじゃ?
じっくり聞いたロウ 死ねって書かれてるやつイライラでワロタ。
俺が変なやつと思ったやつに丁寧にリプしてやってんのだが効果あるな。 死ねって書かれてるやつイライラでワロタ。
俺が変なやつと思ったやつに丁寧にリプしてやってんのだが効果あるな。 なんとからっとの衣装もこんな人が絡んでたら買おうとは思わないよ・・・
特殊な衣装のアパレル関連なんて需要ないし履いたら履いたでバレるでしょ 買ったら露出系コスプレイヤーだとばれてAVプロデュースされますよ
これで未来をつかめと言われます 課金したらスタンプなしが見れまーす、で二プレスなのは詐欺なんだよバーカ。
でも、まんまんのボカシは許してね。 着エロでよくやるような薄い生地のパンツをおまんこに押し当てて小陰唇を開いて形がわかるようにするやつ
あれやってほしい
うしじまさんの写真集でもおまんこのところを濡らしたやつはすでにされてる
着エロ始祖の矜持を見せてほしいっていうかおまんこを 風呂に入ってない奴はともかく歯のない奴がコスホリ行ったっていいだろ
差別だな >>663
うしじまに個人情報握られたないよね
どうせ漏れるし うしじまの下着買ってツイッターに載せてるような奴ら
実質キャバ嬢のお誕生会みたいな接触ありの金集めイベントして頭おかしいのが来たときのケツモチどーなってんだろうね
ギャラリーストーカーとか言ってそれにも対処困ってるみたいなんだけど 人間性がアレでたまに言い返してくるサンドバッグの用途しかないうしじま
オモチャ もうお前らの仲間になるしか未来も幸福もないみたいな流れになってるからな
ここまでやられて忘れようとして生きるなんて出来ないし
さんざんトラウマ植え付けられたからな
それでいて無視してもずっと裏で関わってきてネットでやられたようなことをリアルの生活でやられる可能性も十分高い
もう後には引けんしそっちに乗り込むしか道がないんだが大丈夫か?
そして期待させられて夢を見てしまった
今まで喉から手が出るほど渇望していた夢を弱みに付け込まれて
もう諦めるなんてことは出来ないしな 全てシナリオ通りだし上手く行くんだろう?
もしざまあみろ全部詐欺だよつって地獄の牢獄で死ぬまで拷問奴隷の人生とかだったらいくらなんでもありえんし
鬼畜の所業すぎてこっちが鬼になるだろ ボロカスに書いてる人ってドSでしょ
書いてるだけで陰茎パンパンになってるでしょ >>672
自分の名前でツイートしてないのかこいつわ・・
これうしじまってヤツのツイートアカ?
嫁っていうから読んだけど、イベントに人が来なくなって涙目で吠えてる文章?しかなかった
俺間違ったもの読んでるのか >>685
自分の名前のアカウントはだいぶ前に凍結して今は下着の通販とイベント告知のアカウントを自分の暴言用にもしてるよ 死ぬか生きるかじゃなくて自分が望んだような人生を生きれるかどうかが問題だ >>691
うしじまここ見てるの確定したから君はただの無能だよ >>688
その感じならこういうとこもまず見てるね
エゴサとかしてたらここあがるだろうし >>689
だったら死んだら?w
主催の催しに人がこないのは自分が望んでなくて人が見るようなSNSで愚痴吐くくらいでしょ
・・・だったら死んだら?w 暴言吐いても甘やかして囃し立てる奴がいるから調子のってんだろうけど普通に汚いウンコみたいな人格として笑われて嫌われてるからな
そのマーケティングで人目引いて幾らか下着は職業痴女モドキに売れてるんだろうけど うしじまいい肉さんのGANTZコスプレは好きだったけど、
人に暴言吐くようになったのね。ちきりんさんや歌手や色々な人達に引用RTでクソリプ飛ばしたり非常に残念になったわね😢そうやって、ファンや人を傷つけて楽しいのかな。
https://twitter.com/namako_sketch/status/1347844709272588288?s=21 昔っから暴言は吐いてるからな
暴言というか罵倒だよね フォロワー増えるとチヤホヤしてあまやかす奴が一定数出てくる
責任取らないけど 新しいことをすると攻撃されてそれでも頑張って働きたいから反論してたら全方位戦になってて
SNSではブロックされまとめサイトでまで失笑され攻撃されたらそりゃメンタル病むしお薬だって必要になる
日本国民は出る杭を打ちまくるいじめ民族
嫌いなら無視すりゃいいじゃん
なんで追いかけて来てまで攻撃すんの?いじめじゃん
自分なりの美やアート追求して何が悪いの?それで食っていくのは罪なの?そのアートは誰かに迷惑かけたの?
もうやめてあげて >>705
配信前の入念チェックが信条のうしじまさんが乳輪出しとるな
何狙っとんのやw >>701
何かを口汚くディスったことへの相応しいリアクションだろ
受け止めろよ
やり返してくるサンドバッグだから遊ばれてんじゃね?
とは言ってもここは5ちゃんだしうしじまは読んでるだけで書いてないので別に嫌がってないんじゃないの?
意思表示がないのでわからん 左の乳のほうがちょっと大きいのね
おれも左の金玉の方がちょっと大きいから共感した 2年前のデータ今更貰えました?
需要ある?
買わなくてもいいよ。
と、せいにゃんのチクチクとした攻撃。 スレチだがあのせいにゃん顔違わん?アジア系というか。 あのせいにゃんの写真アジア系の子供みたいで抜けない。 >5ちゃんだしうしじまは読んでるだけで書いてないので
返事されましたけどね
ここで遊んでるんじゃないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています