うしじまいい肉80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2年前のデータ今更貰えました?
需要ある?
買わなくてもいいよ。
と、せいにゃんのチクチクとした攻撃。 スレチだがあのせいにゃん顔違わん?アジア系というか。 あのせいにゃんの写真アジア系の子供みたいで抜けない。 >5ちゃんだしうしじまは読んでるだけで書いてないので
返事されましたけどね
ここで遊んでるんじゃないんですか? >>719
俺も上でみた
本人以外返事してたら完全なる障害者だと思う
こんな掲示板でゴニョゴニョしてるヒマないよね うしじまが何やかや言われることは自分がやったこと言ったことへのリアクションだから鏡だよね
エロ売っといて客にアタマ求めんなよ とりあえずそれは別スレでしょ
ってかこの人今何してんの?
露出してないんかな もういいこの人ダサぉ これでおわり
これでいいじゃん スレも終わり >>739
修正無があるね
伝説的だけどまだ活動してるっぽい
見習ってほしい 死ねって言うのと死ねって言わないのはどう分けてんだ?
何となく同じやつっぽい投稿についている感じがするんだが。 死んで天国で生活するならいいけど
死なないといけないように追い込まれるのは嫌だな >>741
俺740じゃないけどその写真はあるよ
家庭内で作ろうがモザイクは後乗せでしょ
少なからずともそういう売り方をするよこの人は
そういう意味じゃファンを大事にしてる
誰にも見向きもされなくなった誰かに見習ってほしいわ 申し訳ない
739の写真じゃないがその写真の目線正面のヤツだわ
結構厚ぼったい形で 脱ぐからには全部見せる覚悟で
でも日本の都合でモザイクで修正はする
そのモザイクも限界まで薄いlen
見せたいけど見せられないって感じなんだろうな
イジらしくてすごくいい うしじまさんもレンさんぐらい思いきって放尿ぐらいはやってほしい うしじまさんはワンランク上の女だろ
ワンランク上の事をしなきゃ!つまり脱糞 うしじまが見てるなら一言
黒のロングドレス着てくれ
絶対似合う キモっつって捨てられるだろうな
或いはどっかに売られるか うしじまさんがどれだけ「死ね!」と絶叫しても。
我々は絶対に死なない。
人は生まれながらに「生存権」を持っているからだ。
人権思想を学んで欲しい。うしじまさん。 だいぶ前に櫻井蒼為っていうコスプレモデルだった子が売春あり撮影をやってその動画が流出
流出なのか意図的に出したのかしらんがあれはとても良かった あの処方箋の尿は特別臭いんで結構です
もうこの人のアレな感じの写真は見たいとも思わないかな
出し惜しみみたいな事繰り返してると♂のファンは完全に愛想つかすもんですよ
777げっちゅうしたんで本音を言いましたが うしじまのウンコは焼いたマトンの臭い
だいぶ薄めでギリ食えるかもって感じ! cosplay peeingってワードだと
lenfried一強なんだよな
この人ここまで凄いとは思わなかった
正直本人のスレは気色悪いのが湧いてるが・・上と同じヤツだろうな え?死なないけど…
人に死ねって言うなようしじま! うしじまってスタイル良いし顔も可愛い
マジで全コスプレイヤーの中で5本の指が入る 年齢がママを通り越して母さんの年齢だけどそこがまたいい >>796
はっきり言ってこの人は全て分かってるから >>797
少なくともわかってる人は人に対して
自分は育ちで親が金もってるからお前らは貧民とかいわんよ
人間としてね
お前何様 こいつよく死ねって言えるよな
死ねって言われて死んだ生徒や女子レスラーやいるのに 実際は生きてるし天国みたいな人生送ってるだろうけどね >>808
言い訳かなんだか知らんけどニュースとかたまには見た方がいいよ
ニュースみないとか社会人として死んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています