うしじまいい肉80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 19:27:53.33ID:???
死ねって言われるとやっぱガイジでも気にするんだなw
死ねってリプ来たことないんだがw
0852名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:41:44.57ID:???
木村花さん侮辱罪に科料9千円 ツイッター中傷の20代男性 | 2021/3/30 - 共同通信
https://this.kiji.is/749578296940576768?c=39546741839462401

>起訴状によると、昨年5月14日〜22日ごろ、木村さんのツイッターに
>「性格悪いし、生きてる価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で8回書き込み、
>木村さんを侮辱したとしている。
0854名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 00:01:21.04ID:i1gkBzd+
某風俗店のオーナーが金富子の株式ブログに書いてある
銘柄で運用して1年たらずで1億円以上、資産増やした。
自分も遅ればせながら金さんの億様株ブログ拝見してコツコツ運用しとる
0856名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 04:20:41.89ID:g9N9RQIx
>>807が先に書いてる
ほんとうにうしじまは通報されないとダメなんかも
捕まってわかる社会人としての口の利き方
0857名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:42:58.64ID:???
ストレス検査みたいなの、すごい数値だった!心身の健康を害している状態が想定されますだとのことだが、健康診断に2時間待たされて計5時間もかかったからそのせいじゃないかと思うよ!

とかツイートしてたのに消えてるな
0859名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 17:54:12.75ID:82BG+L0t
通報できるURL教えてくれたら本気即で通報しますよw
貴方の障害が強くなるだけですけど >いいにく
0862名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:45:06.30ID:???
1回精神疾患患うとガチで5~何十年単位で人生設計が狂いまくるし寛解はあっても完治はないので一生精神疾患と付き合うことになるから、仕事のストレスで疾患出る前にやばいと感じたら仕事辞めて休んだ方がいいよ
0863名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:57:16.86ID:???
もう辞めてるし一生仕事するつもりはない
残りの人生は自由に気楽に世界を旅して生きる
その中で夢も叶えていきたい
0870名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 01:04:33.83ID:JvLuF2H9
>>862
いいじまみたいにそれで計画通りとおもうようになる
0871名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 02:49:02.47ID:???
計画通りは計画通りなんだろ
予定通りかどうかは知らんけど
0875名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 01:37:57.59ID:lhOrBrjV
>>864
0878名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 15:15:02.06ID:???
>>876
雨宮まみにも「死ね」っていってたよね、うしじま。
松田新平さんにも「死ね」っていったのか?うしじま。
0880名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 08:05:50.05ID:aAkwxT8u
声が顔と違うんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなしゃべりでHOTな話題を提供してるつもりかwwwwwwww
0884名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 19:08:09.79ID:ml0H3BNf
普段から他人の悪口言ってるから専用スレッドではこういう炎上になるんだろうな
twも独り言で炎上するから他人の鎌田をかぶせたんだろうなw
0887名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 16:20:13.83ID:???
鎌田ってまだ自称アイドルやってるの?

うしじま2号として覚醒剤キャラ頑張れよ
0889名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 00:39:53.29ID:gF6ZTnwM
アイドル画像板が無くなって鎌田スレも無くなったんだね
今日上げてた以前の写真は最高だね
0890名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 01:22:28.83ID:FVHonyCn
>>886
意味が・・・
0891名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 07:44:57.34ID:sOZ4kUCY
そろそろ本人に通報関連の確認が入る頃かも
0894名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 01:59:23.30ID:SNoJyvb6
>>893を通報するのは市民の義務
0896名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 09:27:23.82ID:u07E/Xny
893をヤクザって読むんだろ
解説させるんじゃない
0898名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 08:04:01.42ID:Vx+2wIME
>>897
誰でもわかるだろ・・・気づかないヤツのセンスが
0902名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 04:42:29.14ID:3tb9c4Rg
>>869>>873は逮捕されたか?
うしじまだろ
0905名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 19:34:02.71ID:w2qKFPqX
>>902
マジでうしじまに言われたならご褒美だろ
0906名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 08:17:53.44ID:TauKa2IY
>>903
違うわ
ここでかたっぱしから返事してるヤツ(本人)だよ
初期のくだりから見ないとわからないかもだが
0910名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:11:16.17ID:KMy2p5yK
鎌が最高
0911名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 09:27:56.74ID:???
>>907
それ以外も自分よりお前らは皆自分の下だとか
親からすね齧った金が回ってきて金持ちだからお前らは負け、私は勝ちとか吹いてたw

「死ね」はボキャなくて論破されたんじゃない?
いつもスレにねちゃねちゃ粘着しとるわ
0912名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 14:00:41.26ID:???
>>911
金入って来てんのはそっちだしいまだに年齢童貞で金も持ってない俺のほうが完ぺき負けだろ
今さら金入って金だけあっても余生をのんびり過ごす事しか出来ん
0915名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 20:37:28.00ID:???
ツイで見ればいいんじゃない?NOないし。インスタは規制が激しいって言ってたじゃん。
0917名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:24:20.64ID:???
結局親自慢と死ねはうしじまだったの?
逮捕されたとは誰?意味わからん。
0919名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:53:16.08ID:h3IDhmu2
この人のtw?はじめてみたんだけど人間大丈夫なの?
だいぶスパークしとるけど
0920名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:55:13.28ID:h3IDhmu2
>>913みれましぇん
0922名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 01:21:21.82ID:???
昔コミケでご本人見た事あるけど、すっげえアネゴ・
アトモスフィア出してて怖くて近付けなかった。
0929名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 02:24:58.08ID:???
いい年こいて金も地位も持ててないおっさんに心配されるような筋合いはないよ
0933名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 14:52:09.70
逢坂愛ちゃん好きなのでプレデターラットはまめにチェックしてる
0934名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 08:56:40.62ID:xSxQSNpj
逢坂愛ってまだ生きてんの?
過激系コスプレまだやってんの?
彼女もいい肉の被害者か
0935名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 14:54:52.19ID:EN8PKAwn
かなり世話になってると思う
0936名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:47:15.28
愛ちゃんが加納典明の息子にひどいセクハラされたときにうしじまがかわりにケンカしてくれた
0937名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:23:03.50ID:???
投薬量の多さを見せびらかすアラフォーのメンヘラおばさん笑
0938名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:46:14.23ID:LvtkDqbi
>>936
彼女がもめたのはキングダムとかいう3流イメージメーカーって聞いた
テンメイの息子にも?
で、なんでいい肉がシャシャるん?
0939名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 00:13:14.43
グラビアアイドルに“セクハラ被害”続出中!? 渦中の加納典譲氏、代理人を直撃すると……
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201703_post_21484/

人気カメラマン・加納典明氏の息子でカメラマンの典譲氏に、グラビアアイドルへのセクハラ疑惑が持ち上がり、アイドル界を騒がせている。プロデューサーのうしじまいい肉氏が、その被害者をアイドルの逢坂愛だとしてネット上で告発したのが発端だ。

「カメラマンの加納典明さんの息子でグラビアカメラマンの加納典譲はグラビアDVD撮影最中に、モデルに自分に跨るように指示をし自身の陰部を押し付けたりするセクハラ常習犯です。被害者多数とのことです。被害者の会を開くので被害にあった方は連絡を下さい。女性の権利団体に報告し裁判も行います」

逢坂自身も、撮影会などで「うしじまさんに相談した」と、告発が事実であると認めている。この直後、典譲氏はTwitterアカウントを削除してしまい、まる逃亡したかのように見られてしまっている。また、うしじま氏のもとには、ほかにも被害に遭ったとする女性の報告が複数寄せられているという。
0940名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 03:56:23.61ID:???
うしじま自身にも僕に相談してくれないかなあ
最近は話しかけても無視されてああいう態度はとてもよくない(机ドン)
0946名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:50:09.19ID:???
コスプレはなぁ…別にキャラになりきりたい訳じゃなくて
可愛いキャラの格好をしたうしじまいい肉ちゃんの写真を見せたいだけなのに
「キャラ愛がない」とか「ウィッグくらい被れ」とか
やたらと口うるさいゲボどもが多いからなぁ
0947名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:54:15.13ID:???
男が話しかけたら機嫌次第で何でキレるかわからんところは森次慶子とおんなじ
0949名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:52:23.94ID:???
自称ポケモンの世界観を設計した自称天才画家知らん?
ツイッターの有名人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況