【褐色】non【ケツ】
水龍敬が開いたイベントの集合写真にnonが写ってたの本人からしたら黒歴史物だと思うわ。
筋トレとかして意識高めの感じ出してる中で周りの露出レイヤーと同列に扱われた様なもんだし。 もうただのエロレイヤーじゃないよね
エロを売りにしたもはやライト風俗みたいな侠Dとかと違いめちゃくちゃ鍛えてバッキバキだしグラドルの犬童さんみたいなタイプだし好きだわ
今のエロから脱却しつつあるモデル路線のがかなり好き 実物シワシワのババアやん現実みろよ
修正ありのレイヤーじゃないとやってけねぇよ ソレすらエロが中途半端だしとっくに飽きられてる 実物もかなり美人だと思うけどなー
nonさんとかグラドルの犬童さんみたいなカッコいい女子かなり好きだわ イベント行けば無加工顔は見れるけどそんな老けてる様には感じないけどな...。
アンチかそうでないに限らずネットの人らって直ぐBBAとか劣化したって言うけどそう言うの反射で答えてそう。 生で見たら面長&ニューハーフっぽすぎて好みではなかったけど
一目で本人って分かるしそこまで写真と違いはなかったよ。 実物めちゃくちゃ色気あるよ。
スタイルかなりいいしヤバい。
ただオタウケはめちゃくちゃ悪そうwww