【褐色】non【ケツ】
オイルでテカらせた煮卵みたいな尻にめり込む様に食い込んだコスチュームがみたいんだよ メンテナンスして保つ事自体はいい事だけど肝心なのはどんだけエロやってくれるかよな。
テカった尻や食い込みひとつ見えないバニーとかを着られてもなあって気持ちになる。 アングルも代わり映えしないしなんか単調なんだよな
もうちょっと頑張って欲しい 過激にしなくても売れるんだからやる必要がないんだろ...売れなきゃいいのに よくあの加工やり過ぎで代わり映えしない微エロとすら呼べないような何かに金出す気になるよな >>311
中国の露出なしエロレイヤーもそういうの多いから意外に需要はあるのかも 金払わないって言ってる奴は無理画像サイトで違法DLしてそう >>312
中国のレイヤーのほうが際どいの多いだろ馬鹿 なんかnonてエロゲキャラやマイナーアニメのコスプレはするけどギリギリのところで寸止めしてる私最高!とか自分に酔ってそう >>318
際どいだけレイヤーもバカみたいに多いけどな
いいとこ初期nonレベルとか こんなんに金払う人がいるから本人はエロくしなくても金もらえて最高って余計に手抜きになるんだよね
若くて美人でエロいレイヤーなんていくらでもいるからnonにこだわる必要はないし 若さはどうでもいいが美人でエロい褐色コスプレイヤーがいるなら教えて欲しい 褐色エロレイヤーなんてそんなにいないからこそnonに価値がある
もしnonより若くてエロくて美人の褐色レイヤーなんて現れたら一つの時代は終わるな 日焼けしてまでコスプレする度胸のある人なんてそんないないだろう 純粋な日本人の褐色レイヤーだから需要はまだまだあるんよね
あとは撮影の方向性かな
蝶月やレンみたいな感じではっちゃけてもらいたいんだが 今のクオリティで一騎当千の関羽をやってほしいわ、そんで白パン思いっきり尻に食い込ませて欲しい エロゲの黒獣オリガやると聞いて色々期待したらいつもと大してかわらなかったからなあ エロゲのキャラコスプレしてんのにエロいシーン無しとか頭くるよな
じゃあ原作のエロゲでいいじゃんね 競合するレイヤーが居ないからって現状にあぐらをかくな >>345
肉に食い込む感じのコスの方が似合うと思うのでワンサイズ小さいコスを無理矢理着てミチミチな感じを出していって欲しい youtubeに台湾イベントでの動画アップされてるね
網タイツのクレオパトラ風のバニーコスいいね 目と胸は確実に昔と違うってことがこのスレにある画像だけでもわかるな 歳とったら歳とったなりのエロさがあるんだからゴリゴリの加工はやめろ 他のレイヤーも補正かけまくってるんだからそこはいいだろ まぁ確かにみんなやってるけどね
おれは好きだった熟女レイヤーがゴリゴリ加工しだしてROM買うのやめたよ
nonのも買わなくなった 最近ルナルナぐらいの露出コスプレはしなくなったよね
褐色女軍人もなんか足りないんだよなあ
褐色女軍人原作は18禁なんだからもっとエロくしてほしかった 例えば脱税でもしてて追徴課税で首が回らないなんて状況にならない限りは過激になることはないんだろうなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 岡田が課金フォロワー43万で3年2億らしいけど、その10分の1くらいはいるかね? この程度の露出レイヤーでも稼げるのか
裸になったり本番無しなのに 正直股間にピントを合わせないカメラマンはどうにかした方が良いと思う。 ボキャブラリーがガキ以下なら無理矢理書き込むなよ
相槌打って会話に参加したつもりか?キチガイが ケツをあんまり見せてくれなくなってきてるような気がする
もっとビシッと食い込んでるショットを期待してるんだけど流石にダメなんだろうか? エロゲーやエロ同人のコスプレするのは嬉しいが元ネタよりエロ控えめってあのさあ… なんか同人AVでFGOのシェヘラザードのコスプレしてる人がすごくnonに似てるんだがその人は10代らしいから違う人かな 10代な訳ないし褐色レイヤー他にもいるだろうしそもそも本人なら本番はしないだろうな コミケ同人誌&ROMお〇〇こ監視員
バイトやりたくなる
じっくりお尻観察 久しぶりにググって見たらアメリカで売春やってたみたいだけどマジなのか? 羽音宮唯とコラボして欲しかった
白黒ケツ
Tバック共演 いつのだったか忘れたがFantiaの有料動画で一瞬顔面の加工が外れたやつがあったんだよね
動画の顔補正って自動でやってるから顔の角度とか位地によって加工が外れることがあるんだけど
一瞬だけ本来のケバいババア顔が見えてて興奮するんよ