lenfried Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
BOOTHは閉めたみたいだから次スレの時期までそのままだったら削っていいかな >>1
乙
今月はアナルプラグということで
やってることは割と過激ではあるんだけど
抜くわけにもいかず絵面としては地味なまま終わりそうだね 練炭確実にここ見てるだろうけどクソみたいな意見や説教は無視して好きなようにやって欲しい 内容が過激になればなるほど逆に見せられる部分は狭まっていくからなあ。つまらなく思えるのはFantiaの規制のせいだ! 今の画質とか頻度とかでもいいのでそろそろおっぱいか放尿を解禁してほしい
過去ROMの動画のおしっこはいまいちだったので… アナルはモザ回避できる点を最大限生かさないと
埋めて見えなくしてはイカン アナル単体はいいけど何か挿すとモザイク対象じゃないっけ 完全に埋めないとダメってことだよ
結合部が出ちゃアウトなんだから だから埋めたり結合しちゃダメなんだろ
開いたりしてそのままでいいやん ほんとそれ
れんたんも年取ったけど、その分ファンも年とったから財力だけは増えた
アナルも。たしかに刺さったまんまだとビジュアル的になんともないからな マイナス意見と共に要求するのって逆効果なんだよなあ、女性の場合は特に。とにかく褒めて褒めてちょっと要求を織り混ぜる、くらいの方が聞いてくれる確率は高い。 レンちゃんのくぱぁ動画を誰かモザイク破壊にかけてくれないかな 体型がー体型がー言われてるけどかわいさ衰えてないのはマジでバケモンだと思うわ 顔の可愛さは認める
ただ体の肥満は20代後半から止まらないな
今やゆとりを超えてるんじゃ ワクチンが広く広まったら撮影会を再開してほしい
とりあえず生のレンたそを見たいのじゃ 体型が一体型って何と一体になってるんだって一瞬考えしまった そのお腹すら可愛いのにひたむきにお腹隠してるからな
撮影会は年齢より本人のやる気かね
やっと参加できるようになったら、開催されなくなってしまったって言うのと寂しいけど いやあ下半身の太ましさは厳しい…
20代中盤ぐらいから止まらなくなった感じ やる気というか勇気というか
撮影会は参加者の年齢層も高そうだけどね 白雪なおの太り方に比べれば・・・
あの子は何か病気なんだっけ? コロナ前でもやらなかったのに、撮影会はましてやらんだろ パルフェットの撮影会の時は体型なんか気にならないぐらいサービス旺盛で最高だったけどな
生で見ないと魅力が分からないのよ いや最後の方の撮影会行った時から腰から下は太かったよ
生で見てもそれは変わらない >>37
>>36 は「太くない」とは言ってない。「気にならない」と言っている。よって「いや太かった」という反論はおかしい。 >>36
元売り子だし現場の事は1番わかってる
カメラマンが1番喜びそうな事な熟知してるし丘くらいサービスしてるっぽい
あの頃はROMの質と伴ってたから・・
サービス旺盛すぎて他のレイヤーとかからヒかれてる可能性あるけど >>21
元画質が悪いと画質ぐっちゃぐちゃ
破壊とかに何かを求めない方がいい 体型叩きは見てて不快
本人もここ見てる可能性高いんだからやめなされ どうであろうとファンたくさんいるんだからこれからも頑張って活動してほしい
俺も生で見てみたい コロナから解放される頃には40歳前では…
難しいかもね 子どもも大きくなるしな
子育ての手間もそうだけど今の子はネットに触れるのも早いし 年齢と体型はね…
レンちゃんでなくても逃れられない 子供いるの?中学とか高校とか分別つく年頃だったら胸アツ 個人的にはクリ皮方面でズレないかなあという期待があるんだが難しいな インカメ自撮りが謎だけどそういうのは調整しやすいかもな
ただ、編集ソフトないとギリのトリミングとかは無理やろな
アス比も今以上おかしくなるし 前にもっとがっつり映ってるのあったけどもう消えてるのかな インカメ自撮りは謎じゃないだろ。まだ言ってんのかよこのガイジ。
早く病院に帰るか死ね。 >>61
去年の6月のやつアナル見せようとして広げた時にモザイクが追いついてなかった
後半は結構ずっと見えてるみたいな感じだった >>63
赤チェックのやつかな
俺のはそうでもなかったから、帰られた後に保存したのかな 残念 ありがとう 月初から課金した人へのご褒美だぞ
まさか保存してないマヌケはおらんよな? 結局去年の六月のモノってのは、残念ながらデータはすでにさしかわってるってことでいいのかな…? Fantiaもこれからますますアダルト路線に厳しくなっていくだろうからいろんな意味で今のうちって感じだよね >>67
俺退会したんだけど
最近のヤツではないのならもう後悔はせんわ 今年2月のパステル猫ナース3の5:26〜31くらいもはみ出してるね。 ほんとだ 探せばあるんだな
個人的には今回のが一番良いけど 今月は更新あと1回か、3回か
この間のアップで終わりだったらさすがに寂しいな このレンフリードは更新をあと3回も残している
その意味がわかるな? 場所変えてベッドとかで撮ってくれるとかだけでも全然違うんだけどな
あとは、過去作の未公開また再開してほしい 野外がダメだとしても野外じゃないやつなんていくらでもありそうだけどな アナルプラグは本人的には結構すごいことやってるんだろうけど
抜き差しでもしない限りこちらには全く伝わらないのが難点だな 画質を求める時点でfantiaはないのかもしれない
サイズとか決まってなかったっけ? であの画質解像度は草
SD以下じゃねーの
どう考えても最低でHD、小遣い稼ぎたかったらFHDだろ
ありえんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 低解像度で盛って金取るとかマジで笑わせんなよ、と
今の時代限りなく詐欺 ありえんわwwwwwww
wwwwwww
wwwww
バカっぽい アップを売りにしてるみたいだけどモザイクだらけでいつも変わらんのよね ちゃんと感想送ってるか?
おそらく満足したって感想しか送られないんだと思うぞ >>94
画質の件は正論だからそりゃ言われるでしょ
論破済なんだからお前は黙っとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています