【咲夜】ツナマヨ選手24【由愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 10:41:12.19ID:WirIWzE4
>>112
ツナさん加工めちゃするけど、これはほんとにプールの水面だと思われ
0120名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 13:27:17.76ID:OM6T+tDi
いつもの媚び売り定期
0121名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 13:28:42.48ID:???
前に同じことして釣れたイラストレーターが無名素人ばっかりだった時お礼もなく華麗になかったことにしてた時に俺はあの女を見限ったんよ
0122名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 13:32:28.91ID:???
税制や社会をよく知りもしない馬鹿が表層だけをすくって「海外の方がいい」と言ってるのがマジ腹立つ
0123名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 10:37:10.32ID:3lDvVoQB
ねこむみたいに玉の輿に乗って引退して楽な生活したいんだろうな

たださ、ねこむと違って歳も食ってるし元AVやぞ
0125名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 14:47:58.21ID:xY0ZxwDF
この画家はツナちゃんの価値観が合わないっぽいから、相手をしてくれるか知らんけど
0130名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:14:54.44ID:???
なんであんな時代遅れのメイクしてるのにメイク講座のイベントやりたがるんだろ?この間メイクしてもらって今時の顔になって自覚しなかったのかな
0134名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 17:13:22.61ID:1/XAtkRW
>>133
この間星◯らさんにしてもらってたのがどちらかというと韓国メイクだよ 今時ぶっといアイラインも引かないし目の下とか唇の上真っ白に塗ったりもしない
0135名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 20:07:31.42ID:V8WDjGHg
華◯朋美化
0138名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 21:09:25.34ID:V8WDjGHg
ツナッターから貰った物も処分したのかな?
0141名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 23:28:37.74ID:EfkHwhhX
ホストももう飽きたのかな
0142名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 12:05:37.11ID:KAMFMlzL
>>141
ホスト遊びはまだ続いてるんじゃない?
まえほどではなさそうだけど
0143名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 13:18:53.94ID:???
スケアビに載ってた頃は飛ぶ鳥を落とす勢いだったのにここまで落ちたのはなんで?
0144名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:25:17.26ID:kgsbNdhR
どこ脂肪吸引したの?
0146名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 09:52:55.46ID:???
胸だいぶ大きくなったけど、お腹の脂肪とったの胸入れたのかな??
0151名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 01:09:15.48ID:???
脂肪吸引してもこのままだと、またすぐ太りそうだな。
糖尿病の治療薬が肥満に効くらしいので試してみては?
0152名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 02:05:28.62ID:5PpTtqP2
いいむっちり具合やん
0153名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 02:26:02.95ID:3rWZ6HLH
痩せてる時の方が顔も可愛かったな。今は化粧も変だ。もうちょっと自然に出来ないのか?
0156名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 11:36:43.71ID:wmpFH0MZ
昔の痩せてた頃より今の方が好きだわ
今こそ是非ともAV出てほしい
0157名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 14:34:51.78ID:SYk3EJTm
顔と胸の写りばっか気にして顎下いつもやばいことになってるw
0158名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:27:40.92ID:/QsRE9d9
>>156
演技力が無いと生き残れない
0159名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 23:25:28.12ID:7+QPhe92
自分もよほど自己肯定感高くて、だいぶブーメランだよな
0160名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 14:27:41.52ID:???
なんの学もないのに税だの社会政策だのに口突っ込んでトンチンカンなことまきちらしてる姿見てると教養と学問の大切さがよくわかる
0161名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 08:03:20.80ID:ngRA1PIL
酷い目に遭わされたクリエイターってリ◯ィかな
0162名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 10:24:19.17ID:czLk0rSq
リ◯ィさんは有名にするきっかけを作ってくれた人なんだから、いくら嫌いでも公の場で悪口はいかんな。
0164名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 16:10:14.98ID:PiAA3qBD
言わなくていいことをわざわざ言わないと気が済まない性格なんだろうなぁ
0166名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:33:22.96ID:hC18xGt5
中国進出失敗か?
0167名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:56:26.89ID:???
芸能人とかタレントの、脂肪吸引したのにエステのおかげとか言っちゃうの ほんと駄目でしょ
0168名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 00:46:24.97ID:RRtxx+ey
脂肪吸引の跡が痒いってかいてるのにね
0169名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 01:22:31.40ID:MqkotBq/
まあ機会があるなら、この豊満ボディに、種付けプレスで尻肉ブルンブルンさせて膣奥中出ししたいけどな
0170名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 11:21:39.04ID:eIUkOl3l
エステ()の写真お腹だけ画質がちがうのなんでw
0171名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 17:34:47.55ID:SCgSYno3
>>170
ほんそれw 吸引跡とかたるみシワを加工で消してる?
胸元に髪の毛ついてるのもだらしなくて不潔
0172名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 22:17:42.16ID:???
多分まだ術後で不自然だから加工してる感はあるね でも細くなってるみたいだし成功で良かったね
0175名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 01:53:21.08ID:ZZrwcbbo
>>173
アフターで顎がシャープになったけど鼻の形まで変わっちゃってる…
0176名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 01:53:24.28ID:R73wR0rX
中高生時代が懐かしい
0177名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 20:57:12.62ID:???
髪の毛黒くしたらいいのになぁって思う
韓国向けに赤くしてるんだっけ?
0179名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:58:26.56ID:R73wR0rX
中高生モデル時代の写真がノートのサークルに載ってる
0180名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 00:02:04.28ID:???
自分で昔にtwitterで、片目に合わせて片目を埋没したって言ってたけど なかったことになってんの?ノリで呟いて呟いたこと忘れちゃうのかね
0181名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 01:08:39.83ID:???
>>177
激同!手間がかかってるんだろうけど全く良くない。メイクも薄く自然にして欲しい
0182名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:21:36.88ID:???
多分白髪が増えてきたから黒髪にするより明るい色にした方が目立たないんだと思う
あと不摂生した肌のくすみが黒髪だととても目立つんだ
アラサーに黒髪を求めるのはやめて若い子で探したほうがいい
0183名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 12:53:29.41ID:???
取ったほくろが復活してきたってツイートしてるけど顔にあった4つぐらいのほくろ?
0184名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:26:15.48ID:yQWkNCBe
でも根本も黒くなってないしかなり頻繁に美容院に行ってるんだったら黒〜濃い茶にしたらいいのにな。
アラサーに黒髪は似合わないとかイミフ
てか芸能人はいくつになっても大抵黒〜濃い茶じゃない?
0185名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 02:11:29.88ID:???
アラサーに黒髪は似合わんなんて誰も言ってないよ
白髪染めで普通のカラーよりお金かかるからアラサーはしない人が多いよねって感じてて言った
あと黒髪にあわせて肌のくすみ隠すと厚塗りになったりして肌ダメージ大きいし肌美容整形にしてもお金本当にかかる
ズボラと不摂生極めてる人に求めるにはハードル高くないか
ツナちゃんに芸能人は無理だと思う
0186名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 03:23:00.95ID:0W/wrUiw
夜遊びが趣味でいる間は無理だな
0188名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 17:46:41.54ID:5vavA00y
ツナマヨさんが出来てないのはダイエットくらいで他は芸能人並みに出来てるんじゃない?
爪も肌も髪もいつも綺麗だし美容整形も凝ってるみたいだし
願わくばメイクをもっと薄くして黒髪にして欲しいなぁ
0189名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 18:00:11.91ID:+LOV/A5l
あんなに人にキレ散らかすの地雷過ぎるだろ笑
0190名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 18:01:50.54ID:???
>>20を見てもそう思えるならもうお前のマヨ愛は本物だよ胸張ってバーンと整形代だしたれ>>188よ!
0191名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 21:05:34.95ID:???
>>190
太ってる以外はいい感じじゃない?肌も綺麗だし
てか何で俺が整形代出すに繋がるのwイミフなんだが
知的障害でもあるのか?キモいから早く死ねよw
0192名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 00:45:52.15ID:BvOLAYaU
>>191
この書き込み、完全にアウト
0193名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 05:36:10.42ID:???
めちゃ見た目に指図するクセに金田さんなファンとかツナマヨさんも大変だな
0194名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 09:29:10.26ID:???
今のままで全然いいんだけど
お姉さん系Sや熟女系Sでやって欲しいのに本人はなんでか可愛い系Mでやりたいみたいなんだよな
どうみてもS顔なのにもったいない
0195名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 10:02:52.92ID:???
もっと痩せてくれ、野呂佳代に見えて興奮しない花房時代は綺麗なお姉さんだったのに
0198名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 12:45:30.50ID:BvOLAYaU
脚が太っ
0200名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:26:35.26ID:???
痩せてメイクを薄くして黒髪にして。確かに注文多かったね
この中で強いて言えばメイクを薄くして欲しいかな
0202名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 19:04:23.71ID:fNl0+7+Z
>>185
昔いっぱいイベント出てた頃、黒髪〜暗めの茶髪ですっごい色っぽいな〜と思ってファンになったか、、最近見られなくてさみしいなって思ってなぁ…
そうだね、もしかしたらそういう事情があるのかもなぁ
0203名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 20:23:08.47ID:fNl0+7+Z
>>202
文字化けしてるな、すみません
0204名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:16:37.23ID:RzhkD4Co
ツナマヨさんは性格いい?
0206名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 17:33:38.92ID:eFzavKY7
中高生の時は性格よかったけど、今は知らん。
ほくろは鼻と左目の間に3つあったな。
あと、鼻の下に傷があった。
0208名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 21:19:26.47ID:ZYJz3BuF
パンツを売り始めたか…
0211名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 05:10:20.59ID:n3AIgCR4
よっぽど金に困ってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況