【巨乳】柚園みどり【巨尻】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 良い子そうなのに塩対応とかされたら立ち直れない。普段どんな感じ?  普段は知らないけど、撮影会では悪くないと思う。 

注:個人的な感想です。  俺の時は集団で撮ってから3分ずつとかで1対1で撮れたよ。知らんけど。  Twitter動画😍👍コミケ思い出すローアンしてー  最近Twitterの画像激しいな。はやくAVいってほしい。  ツイート見てると多分セックスよりオナニー好きなんだろうなって気がする  コミケとかイベントでローアン写真撮られてる時濡れてるんかな 
 ビラビラ見えてる写真とかあったよね?  まあ濡れてるかどうかは知らんがコミケの屋上で360度囲まれながらローアンで局部狙われまくってる姿が一番輝いてたよ  >>162 
 今年の1月14日の動画買うといいぞ 
 コメント欄で本人も染みてるって書いてる  紐パン食い込ませたり乳輪チラチラ見えてるのいいよねw 
 見られてる、見られてるって興奮してるんだろうか  モロマンとか乳首丸見えとかしないのが良いのかもなあ 
 乳輪はもっとチラチラしてほしいです  >>174 
 一方でAVレベルのとんでもなく過激なやつを見てみたい気持ちもある  オタサーの姫、おちんぽ騎士団の姫という意味なら間違いでは無い  杭打ちダイエットしませんか? 
 お返事待ってます(*^_^*) 
 俺は杭バイトしますので報酬お願いします  この前みたいに逆さ撮りしてパンツに染みつけて欲しい  コミケは行かなかったんかね 
 乳輪チラチラ動画楽しみにしてたのに  接写はみ毛が某所にあるんです 
 太もも見れば分かるよね 
 カメラのレンズ先にローター付けて押し付け接写できますかね?  何年か前に、囲まれてレンズの先で見せパンの上からクリ擦られてるレイヤーの動画あったな  接写の時にタンポン紐見えてビラビラも見えてるやつあったよね?! 
 どこに保存したかなあ  ゆとりみたいにTバックの食い込み直してる時隙間からはみ出すような動画みたい  ファンティア規制食らった画像ってどんなんだったんだ見そびれたわ  Xに超ローアングル動画キタ━(゚∀゚)━!でも貼り方わからん  自分もまたゼロ距離囲みで接写しまくりたいわ 
 当時レベルで囲み可能なイベントがあれば出てくれるだろうにのう  撮影会で撮るのとコミケで接近囲みローアングルで間近でみどりさんを撮るのとでは興奮度が天と地の差がある温もりと香りと(;´Д`)ハァハァ  わかる 
 あと近距離で囲い込んでの 
 あの大勢で凌辱してる感じも堪らん  >>231 
 なんか集団レ○プされてるみたいでメチャクチャ興奮するからね 
 >>232 
 怖くて踏めない  この子必ず囲みで動画撮られてるから皆その興奮を隠してる顔丸出しなのやばいな  最近Fantiaではパンツが染みてる写真もアップしてるけど、囲まれるときは何かしら対策してるんではないかな。 絶対オナニーはしてそうだけど  >>232 
 なんか海外のエロチャットぽい。 
 特に得るものはないから開かんで良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています