lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にグダグダしてないし活動を望んでる人の方が多数だと思う 内容のワンパターン化で飽きて有料会員はやめたけど辞めろとまで思わんわ
それは本人の自由でしょ 引退するなら、クパァとかモザイクをかける前のきれいな状態で引退するべきだった
ここまで来たらとことんやった方がいいし、やってほしい
レンフリもばばぁになったな、おっぱいたれてるよ、しわだらけだしなぁ、
とかをここでみんなで話したい >>104
旦那がしっかり管理して光らせてた時が懐かしい 丁度いい乗り換え先がないんだよな
Twitterでは可愛くてもイベントで見ると別人だったり
脱いでるかと思ったら普通に下着だったり 辞めろとか辞めないでとか払う払わないは個人の意見だからどんどん書いていいと思うわ
最近になって違法ダウンロード推奨したり誘導する書き込みチラホラ出てきたでしょアレは普通にダメでしょ
レンのファンやってるような奴は、イイ年齢いってるはずなのに、物の分別付かねえとか震えるわ でももし本人ここ見てるとしたら
あまり簡単に辞めろとか言うと
気に病んで辞めちゃいそう
お金に困ってるわけではなさそうだし 個人の意見でも辞めろはアウトなんじゃない?
今のご時世なら誹謗中傷に含まれる気がするよ
辞めろという前に自分が退けばいいだけだしね >>109
あとモザイクな
モ無しが当然だと思ってる奴がいてビビるわ >>110-111
言い過ぎたわ
辞めろはまぁアカンな >>109
違法ダウンロード違法ダウンロード言ってイメージ悪くしようとしてるけどストリーミングでみるのは法には触れないし画像なんかも見るだけなら問題ないんだよなぁ
fantiaで出してるのってどれも似たようなのばっかだからそういうので一度見るだけで十分で金払う程の価値あるように思えんのよな
数も質もrom出してた頃と比べると低すぎる 「販売されている物を無料で閲覧しても問題ない。なぜなら俺様が価格に見合わないと判断したから。」ってか?まあ身勝手な正当化を繰り返してるよなあ 価格に見合う見合わない関係なく普段から違法視聴しかしないタイプでしょ >>119
自分ルールでダメって言ってる奴が何を言ってもね
法的根拠出してみろで終わるんよ
身勝手な理由で正当化してるのは自分がダメだと思うからダメとか抜かしてる奴なんだよなぁ
>>121
出す価値のあるものを出してくれれば喜んで出すんだがね…
現状は飲食店で残飯出してるレベルだから様子見はするけど間違っても注文したいとは思わん >>123
残飯出してる店の様子見てやっぱ残飯しか出してないなと注文してるの止めてるだけなんよなぁ
今ので満足できる脳死してる信者がある意味羨ましい
どんな残飯でも美味しく食べられるのならそっちの方が幸せだもんな >>127
むしろ逆やん
散々微妙だと言われてるところでこれは良いものだ悪く言うなみたいに突っかかってきてるんだから 様子見だの注文止めるだのは「メニューだけ見て食べずに帰る」って事で、Fantiaで言うなら「サンプルだけ見て購入せず見ない」になるだろ
「違法アップロードされたものを閲覧してる」んなら「誰かが飲食店から盗んだ料理を食べてる」になるわな
まあそもそも飲食店で例えるのがおかしい 捨てられた残飯をわざわざ拾い食いして「マズいから店入るのやめるわ」って言ってるホームレスだな インカメ否定君、幼児退行君に続くこのスレのスターがまた現れたか
法的根拠君 >>112
昔のレンフリは見えそうで見えない
(けど極希に拡大したり明るくしたりすると見えてる)
が、売りだったんだよ [イベントでROM頒布→Fantia]と、場所が変われば活動内容が変わるのはしようがない。
それぞれにルールがあるんだから以前と同じ内容では出来ない事もある、ってのを理解すべき。 やっぱりロリが良いな
BBAにゃ興味なくてごめんなさい 更新し始めが早かったからたくさん更新してくれるのかと思ったらそんなことはなかった spankbang.comにlenfriedの動画が20ぐらいうpされている 法的根拠くんが道連れを求めだしたのか…?「見るだけなら違法じゃない」はまだ通用したかもしれんが、「違法アップロード先のアドレスを具体的に公の掲示板サイトに書きこむ」のはマジでヤバいぞ >>157
マジでやばいってのはどういう?
法的根拠は? >>157
自分ルール君の自演じゃないのか?
そもそもアップされてる動画に直接リンク張るならまだしも、アップされてるサイトのURL張ったらヤバイってそんな判例どこにあるんだよとww
マジで自分ルールやんwwww もはや今日の更新にあっては有料の動画より無料の喋ってるやつの方がなんか興奮する ギガが足りなくて見れないっす!
と思ったら復活だ!
オススメ教えて下さい
1GBだと探すだけで終わるww
広告ばっかり出て目的にたどり着かないっす >>162
そのレスみてFantia入会しちゃったよw
いいね♪
今のところ無料の分しかみてないけど
クレカの締め日前に余裕があったら有料化するかもしれんw まとめにあったけどfanboxでサイト側に1割しか取られてないっていうから、fantiaも同じくらいだと考えるとランキングにのるようなレイヤーはすげぇ額稼いでるだろうな
れんたんだって5万弱ファンがいるから、そのうち有料が1%だとしても500人で月100万弱か そんなうまい話はなかろう
本当なら旦那は仕事辞めてるだろうし ペナルティやノルマが無いからね
0.1%でも有料がいれば万々歳なのさ レンフリより全然無名な弱小レイヤーでファンティアの月の売り上げ30万って言ってたから
ランキングに載るようなところは月額100万行ってそう 逆にレンフリより遥かにフォロワー数多いようなレイヤーでもファンティア人集まらなくて放置→閉鎖みたいなのあるから難しい界隈だわ ファンティアは有名か無名か、
可愛いか可愛くないか、
とかよりも
ただただエロいかエロくないか、
で決まる >>172
ファンティアの場合、有名無名とか関係ないからなー
容姿、エロさ、見せ方、展開力、演出力の総合力が問われるからな おしっこ売ってください→失敗
セーブポイントからやり直す。 ずっと胸元からりんちらしてる感じかな
モロって感じじゃない でも解禁したらそれでそのままやめちゃうんじゃないだろうか ずっと続けてほしい 下にアミアミ着てるのは、これからローターやバイブの流れになっていく過程で上のバニー脱ぐため?であってほしいなあ。だとしたら網目がけっこう粗いから乳首ワンチャンあるで! >>191
チラくらいならとっくの昔からやってたのにな れんたんが好きだからなんでも最高なのに、本人は気にしてなのかお腹も隠し気味にするよね
全部だしてくれて良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています