lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリントウと犬のうんこ(カラカラに乾いた)くらい違い
食べると味が違う?そのくらいの差だよ ピンポン玉いっぱい詰めてウミガメの産卵とかやってほしいいね >>240
ピンポン球なら爬虫類っぽいし、総排泄孔に見立てて産卵なら後ろだろう >>234
かりんとうを後ろに詰めて模擬排泄ですって?
確かに犬の糞では感染症リスクが高すぎてできないプレイ! ビラビラも乳首もある程度長いほうが興奮します!お願いします! 万引が見つかり公衆の面前で脱糞するムービーが見つかります
予知夢 今回はうっすら乳首か
そろそろもうちょっとはっきり見せてくれ 先月もだけどここまでギリギリに撮るのに何テイクくらいかかってるんだろうなw Twitterで方尿やクパァがリツイートされてたけどどうやって保存するんですか? モザイクカットのやり方は?
何か機材必要ですかね? 6月はイベント出るってことだから落ち着いたら撮影会もしてほしいな 旦那の手
https://dotup.org/uploda/dotup.org2806559.jpg
撮影者が居るのに自撮り風で撮影する意味あるの?
どうせなら、近づきながらカメラアングル変えながら撮影すりゃいいのに 昔のロムみたいにベッドの上とかもっと色んなところで色んなポーズで撮ってほしいね アングルや画質についてはずっと言われ続けても変えてこなかったんだからあきらめたら?
俺はあきらめて有料会員をやめたよ 俺はあれこれ望む事をあきらめて有料会員を継続してるよ 金払う価値ってw
ツイッターでいっぱい流れてるやん いつのまにか2000円は安めで3000円が標準になってしまったな 標準ていうか、Fantiaエロカテゴリでの相場って事かな? 出産?!って言いながらカッタイうんこブリブリ〜が良き ミチィ
ブビュ
ブボボ
プスゥ
生音源でイックゥ! 少数ではないと思う。衆院の立憲の議席ぐらいはあると思う。 顔面騎乗からのおナラ欲しス(笑)
っておもたら柔らかいカリントウみたいなの出てくるッスよ うんこは規約的に無理だろうからアナルからクリームとかチョコソースとか出して欲しい >>292
昔はそうだったが30もとうに過ぎて子供も産んであちこち弛んできてたのが更に太るとなるとちと厳しい 少し前のファンティアのアナルくぱくぱってアナルを動画で見れます?
しかもアップで
みれるなら有料に変更しようと思っているんですけど、、、
教えてください 顔の修正が酷すぎる(笑) ちょこちょこ乱れてますやん 口元ガクガクしちゃうくらい気持ち良いんだーと思ったら映像の乱れでワロタ
マンネリとも思わないし、割と熱心な方だったけど今月に限ってお風呂以外微妙だったな
毎月とそんなやってること変わらないのになんでだろ 更新出さないわけにもいかないし細かいことは気にしないスタイルなんだよ ま、まぁ最近は背景を歪ませるスタンド使いも多いし… アイドルはトイレ行かない
放尿とかねーんだよ!
脱糞だぁ〜 今月最後のやつモザ薄めというか細かめだからよかったな >>311
動画差し変わっているね
モザイク荒くなってる こういうのがあるから、投稿されたらすぐDLできるように課金継続して常に見れる状態にしておく意味があるんだよなあ 新作作る元気あるなら撮影会も再開してくれよ頼むよホント 新作出すのかな 先月は出すって言ってたけど昨日の動画だと特に言及なかったけど 最後の撮影会から7年か…色んな意味で個人的にもう画面越しでいいかな 今さら撮影会やってもな…
画像なら修正で誤魔化せても撮影会じゃ本人がありのままに写されちゃうしもう色々キツいだろ
もう三十半ばくらいだし
下手に現実見るよりは画面越しで夢を見ていた方がいい その分俺達も年老いたしな
撮影会やってくれたら喜んで参加します 自分が老いたから被写体も老いていいなんて理屈は通らないからな
レンちゃんじゃなくても30代半ばの現実はキツいわ
撮影画像だといやでも細かい所まで見えちゃうし 30後半以上でも撮影会やってるレイヤーなんていくらでもいるけどな 嫌なら行かなきゃ良いだけだしそれでも行きたい人は参加すれば良いだけじゃない 自分が老いたから被写体も老いていいなんて理屈は通らない、って…
自然の摂理を捻じ曲げろとでも仰りたいのですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています