lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作出すのかな 先月は出すって言ってたけど昨日の動画だと特に言及なかったけど 最後の撮影会から7年か…色んな意味で個人的にもう画面越しでいいかな 今さら撮影会やってもな…
画像なら修正で誤魔化せても撮影会じゃ本人がありのままに写されちゃうしもう色々キツいだろ
もう三十半ばくらいだし
下手に現実見るよりは画面越しで夢を見ていた方がいい その分俺達も年老いたしな
撮影会やってくれたら喜んで参加します 自分が老いたから被写体も老いていいなんて理屈は通らないからな
レンちゃんじゃなくても30代半ばの現実はキツいわ
撮影画像だといやでも細かい所まで見えちゃうし 30後半以上でも撮影会やってるレイヤーなんていくらでもいるけどな 嫌なら行かなきゃ良いだけだしそれでも行きたい人は参加すれば良いだけじゃない 自分が老いたから被写体も老いていいなんて理屈は通らない、って…
自然の摂理を捻じ曲げろとでも仰りたいのですか >>330
いるけど実物見たらうわぁ…ってなるよ。
コスホリック行って見たけど、何も買わずに帰ってしまった。 30代のレイヤー見てうわぁってなる奴って20代なの?
それとも自分の老いは棚に上げてうわぁってなってるの? そらそうだろ
年取っても相手が若いかどうかはわかるだろ? 今追ってる人達って古参のある程度歳とった人達だろうからもっとfantia値段あげてくれて良いんだけどな もちろんその分内容もともなってくれて 自分も同じ年齢だからうわぁってならないという発想からしておかしいことにそろそろ気づけ アイドル全盛期の人たちが還暦近くでもショーとかやって当時のファンが集まるなんて今でもあるし
若くて可愛い子がみたいだけなら次々乗り換えれば良いし、今のれんたんでも好きって人はイベントでも撮影会でも行けば良いってだけの話でしょ 私も最近ちん毛に白いの交じるぐらいにはオッサンになりましたね。 うわぁってなるかならないかって話じゃなく、アンチのご報告がいらねぇってことだよ その理屈はおかしいと論破されたら今度はアンチ扱いとか
余裕が無さすぎなのか頭が悪すぎなのか… レンの30代半ばの中年女性のリアルを認められないとアンチか キツいと思うならこんなとこ来ないで若い子追っかければ良いし、わざわざここまできて書くことかとは思うけど >>334
なんや、ワレ
こっちはアル中やぞっ!! >>344
全肯定信者って何処にでもいるし厄介ヲタだよな
少しでも否定的なこと言えばアンチ扱いしたり叩いたり
加齢してても気にはなるからスレも見てるわけでその上で年取ったと言ってもアンチ扱いだもの
そりゃ何処でも嫌われるわなぁ ライブではボロボロだけどアルバムの歌声は好きなアーティストのファンも
それだとアンチになるからな
アホかと そうは言えど所詮プロではないし、実在する個人にそこまで言うのはちょっとどうかと思うけど
誹謗中傷までいかなくても、もうそういうことに敏感な世の中だぜ やりきれない気持ちをぶつけたくなるのも分からんでもない
練炭はそこら辺のレイヤーとは違った思い入れがあるもんな
でも老いは誰しも平等に訪れる
Twitterでできないなら、気持ちが吹っ切れるまでここで吐き出せばいい、程々に
元々、練炭スレはそれくらい寛容だったろ
というか30代半ば?にしては十分綺麗だけどな 金をとってる限りそれはプロだよ
金をとっておいて一般人扱いしろ理屈は通用しない
K察が護ってくれるのも一般良識的な市民だけ
風俗営業届もしないでエロ配信してる女性は対象外 一般人扱いしろ理屈ってよく分からんな
プロだろうと一般人だろうと魅力を感じないと思うならそれまでだろ
ただそれだけ
どちらにしても誹謗中傷は認められない
愚痴ならどちらでも大丈夫かな程度によるけど >>354
プロもアマチュアも色々いるだろ
プロだってトップスターからバイトしながらの兼業も趣味半分の隠居仕事も赤貧非課税もいるだろ
一方、実費出ればいいやくらいのつもりのアマチュアがうっかり稼いじゃって課税されることもあれば
真性で持ち出し大赤字のやつもいる
相手がプロかアマチュアかでパッキリ線が引けるようなもんじゃない
というか相手がどうかじゃなくてお前がお客様根性が過ぎるっつーか
お客様は神様です風に他人に対して不遜に色々要求し過ぎてるのを
「プロだから」と言い募って正当化したいだけなんじゃね? 金取る=プロはちょっと暴論だわな
ところで明後日のイベントでTwitterで宣伝してた写真集でるんですかね 自分が老いたから被写体も老いていいなんて理屈は通らない、の人かな?自然の摂理を捻じ曲げてでも自分の思い通りにしたいらしいからなあ ていうか3月のコスエクで本人直接撮影したけど、
まだまだ全然可愛かったぞ
今週末もイベント出るみたいだし
老いたから撮影会はできないなんてことは全くない 太ったおばさんを
初老のキモオタが必死に褒めるスレ 好みはそれぞれだから仕方ない
好きな人は応援すればいいし、嫌になったら去ればいい
どこでも同じ >>356
プロなんて資格必要なければ言ったもん勝ちの世界だぞ
自ら名乗らずとも金を取ってやってればそりゃ仕事よ
法人化してない個人事業主ってだけだし
お金を受け取って「自分素人なんで」はアカンでしょ
プロだろうが素人だろうが対価に金を受け取ってるなら責任は発生するし、人気仕事なら相応の事も必要になるし色々言われることもある
誹謗中傷にならん程度なら受け入れるしかないし、それが嫌なら人前に出るような仕事をするのが間違い 誹謗中傷ならない程度っていってもハラスメントと同じで受け取る側の匙加減もあるし言わないに越したことはないわな
今日行けた人いいなー ほんとこれで夏くらいに撮影会やってほしい 責任は発生するwwwwww
どうやって責任取ってもらう?ww ROMの不良とか明らかな過失なら対応するのは当然、てのは大前提だが…
容姿とかについての「責任」て何よww
俺様の気に入る容姿を保つ責任、ってか? お金のやりとりが発生する活動をしているレイヤーをプロと見なして責任が生じる、というのなら具体的にどういう責任があるのか教えてほしい。自覚が〜とか、ざっくりじゃなく具体的にね。 このスレ、ずっと自演で書きこんでるキチガイが居るだけだから
放っておけばいいぞ >>382
このプロプロプロと五月蝿い人は一体月々幾らほど貢ぐ前提でこれ言ってる訳?w
こんな大層な口を叩くとなるとレイヤーの生活、衣装代、機材代、活動費等々
丸ごと面倒見るパトロンでもなさる訳?www >>392
プロ云々についてレスしたのはそのレスが初めてだぞww
都合が悪いものは同一人物認定は負け犬の常套手段
>>387
人前に出る仕事ならそれに対して反応がありそれを受け止める責任だよ
まぁ見たくないから一切ネットでの反応とかは見ませんってのもアリだが全肯定以外は認めませんなんて言ってもね
脳死で全肯定してるやつってこんなことすら分からんのだろうな 今日のイベントで久しぶりに見たけど、まだいけるな。
撮影券完売で撮影できなかったわ。 >>395
つまり…何を求めてるわけ?
これからもこのスレで悪口書くから文句言うな、って事? こんな凄いの出されたら今月の更新がきっと物足りなくなってしまう 3000円を高いと感じるか否かはイベントでリアル購入かダウンロード購入かの違いもあるのではないかという考察 侮辱罪で起訴されるなんて年間30件ぐらいなもん
刑罰が重くなったからと言ってそれは増えることは無いって法務省もはっきりと言ってる
つまり相手を自殺に追いやるとか、命の危険を感じる脅迫をするとか
過度に繰り返し侮辱するとか、そうとう悪質なものじゃない限り起訴なんてされない
今までも何も変わらんし、気にする必要もなし タンツボをわざわざ見に来て、不快だとか騒ぎ出すすバカ
見ない自由の行使しましょうねー じゃ、うんこ見続けながらきたねーきたねーってずっと叫んでればいいんじゃね
さすが放尿レイヤーファンだな、スカトロマニアだらけなんだろうな 5chはなに言っても許される!
これからも俺は悪態を撒き散らす!!
けどアンチと言われるとキレるぜ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています