lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寧ろ男の影が見え隠れするような脇の甘いレイヤーいたら教えてほしいもんだ 参加しなくても良いから旦那が高画質高解像度のカメラで撮影した動画と写真が見たい 姫宮まほれとか今は結婚してるけど
結婚する前から左薬指に指輪はめながらROM写真撮ってたからな
仕事なめるのも大概にしとけよなって感じだったわ え?まほれ結婚してるの?
何か誕生祭みたいのやってるのに ザウルスに商品追加したけど、衣装秒で売れちゃったみたいね
欲しいけどコロナも相まって中々いけないからなー fantiaとかでも売ってくれないかな 性器に密着する衣装の販売・送付は規約で禁止になっとるで そうなんだ 厳しいね
チェキも気になるし落ち着いたら行ってみよう こういうチェキってどうやって修正いれるの?
チェキ風なだけで普通に修正したものをプリントアウトしてるのか マーカーで上からハート描いて隠してるように見える
マーカー落としたら見えるか..? >>484
衣装じゃないならいいのかな?ディルドとかローターとか >>482
じゃあ趣味だから税金も不要だよね(ニッコリ) 仕事=職業じゃないのにな
まぁ知能低そうだから理解できないのも仕方ないが >>484
書いてあることだけみると下着販売禁止って事なんだな
普通に売ってあるけどな 別に未成年じゃなければ問題ないと思うんだけどなあ なんで禁止にするんだろ 「使用済み=中古品」だから、古物商の許可が必要とかそっち方面でひっかかるのかも そもそも本当に本人が使用したかも怪しいしな
その辺のおっさんに履かせて臭い付けて使用済みですとして売ってたら詐欺罪だし
普通に考えてそんか大量販売みたいな方式で本人が履いてますって方が不自然 >>499
最低でも写真同封できれば脱いで封するまで動画撮影がほしいよな >>500
履いてるのひとつ撮ってあとは同じの複数個発送だろう ってかそんな商法はブルセラ当時からやり尽くしてるのに未だに騙される人はなにを考えてるんだろうか
彼女がそういうコトをやっているかどうかは別として 黙って我慢してたけど、三十路ばばぁの着古しの話をいつまで続けるつもりなん?
正直吐き気もよおすから、もうやめてくれ 俺は読むのをやめたくないからお前らが俺の気に入らない話題をやめろ、って事か?すげえ思考だな お前ら人に家に無断で入ってベラベラうるせー
出ていけ!
二度とくるな!
シコって寝ろや >>505
三十路ババアというかもうアラフォーなんじゃないの?優しいね505 なんでも良いから今月の更新そろそろお願いします
できればエロエロで >>505
三十路ババァのスレにすがり付いてないでさっさと他に移ればよろしい 一見擁護してるようで三十路ババァとか言ってる奴が一番タチが悪い 画像修正してるっていうか
カメラアプリの美顔効果だね
プリクラみたいなもん OFFにしないんだから分かっててやってるんだろうな
歳を考えると若い子と同じノリはちとキツイな 若い子と同じノリとかそういうことじゃなく加工やりすぎで変だから控えめにしてほしい コアなファンは年齢層も高そうだから実年齢気にせず今の見た目込みで好きって人の方が多いだろう。年齢憶測ネタの煽りは効果無いと思うぞ。 レイヤーの自撮りなんてほぼ全員アプリの加工ありなんだから、
そういうもんだと思って許容しないと 目の違和感がすごいね
若い人の真似をせずに年齢なりの落ち着きを見せてほしい レイヤー界隈に限らず、女性が公開前提で自撮りするときはアプリ加工がもはや当たり前の時代なんだから見る側も受け入れて慣れるしかないだろう >>527
まさにその通り
アプリ加工が許容できないって人は、
インカメ反対派の人かな?
自撮りってのはアプリ加工とインカメがデフォだから 今までしてなかったのを急にし出したから不自然だよね
もう若くもないのに何だかなあ ファンティアはじめた頃からアプリ加工はされてたよ
アプリがアプデして加工の初期設定値がアプリ側で変わっちゃったりして、
加工が目立つようになったとかかな?
本人は無意識でアプリの初期設定値のまま使ってる気がする というかもともとレタッチガッツリ系だったでしょ
旦那がかもしれんけど 歳をとるほど化粧が厚くなるのと同じ
感覚がマヒして不自然なほどのレベルになっただけでしょ
目とか気持ち悪いよね ここにいる人たちも若くないんだなって思える書き込みだな
夏にもまた何か出してくれないかなー 旦那のせいだろうけど悪趣味な曲を動画で流すのやめてくれー もともと可愛いんだから美肌やほうれい線消しぐらいでいいのにな 声好きなんだけど動画の中で喋る言葉もワンパターンなんだよな マンカスの正しい収集法
マンカスってご存知ですか?
動画で詳しく見てみたい まーた放置プレイかよ
おばさんさびしくて泣いちゃうぞ でも、たしかにちょっと下品系ほしいな
衣装以外基本全部一緒だし おっぱい解禁してくれそうだったのになんでまたいつものに戻っちゃったんだろ
車の中のとかやってること同じだし、個人的にもういいんだけど 会員数とか減ってきたから盛り返すために出そうかと思ったけど、イベントとイベントで出したROMが好調で盛り返してやっぱりやめたに一票
夏コミもなんもないもんね わざわざ東京遠征してレンタルボックスにまで手を出すぐらいだから盛り返してないと思う もしかしてファンティアよりツイッターのほうが露出してる? んなわけない。ファンティア見に行けばいいのに
知障かよ >>561
ファンティア課金したことないのバレバレだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています