lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というか文句言わない人しかもう残ってない
もっと若い子がいい人は他へ行ったでしょ そう、今のれんたんが好きだから課金してるんだから
もっと高いプラン作ってもっと頑張ってくれても課金します 自分のやり方やペースってもんがあるんだろうさ。今の練炭が好きなら今の活動内容も尊重しようぜ C74の恋蓮録録が初出なはずだから、
当時18才だったとしても32才だな スカネタで荒らしとか…幼稚すぎて逆にもう微笑ましいわw 囲みでオシッコとかやるの?
やるなら行かなきゃ!ってなるけど コミケ、コスホリでもなんか出してくれるかと思ってたけど
ロムはネットで販売できるしわざわざサークル参加するまでもないのか >>588
女ってこーいうエロイことしてるくせに
コミッションとかでエロい(交流的じゃない内容でも)こと要求すると
私そんな女じゃないから、ふざけないでとか言い出して怒るんだぜ
マジ頭まんこ メッセージの送り方と値段によるだろぶっちゃけ。安い値段で過剰要求しすぎてるんじゃない? >>582
後輩たちが委縮してパニック起こすと思うわ 今現地だがコミケのROMはもうダメだわ
エロいの全く無い
R15すらあやしい れんたんもこの間のロム会場では売るなって言われたっていうしな
2次元のR-18はあふれてるのに3次元はダメなのか それかコスホリいってるのか コスホリも前回までの会場追い出されて急遽抑えた会場の都合で今回はR15レベルのレギュレーションだよ。エロROM系のイベントはもうだめかもわからんね… エロレイヤーはもうみんなファンティアに移行しただろうし、
エロコスROMイベントはもう終わりかもしれんな しかしそのFantiaもエロに厳しくなる一方…どないなってまうんやろうなー fantiaとかいつ指されてもおかしくない状態だからな tokyo motionにlenfried動画を アップロードされている
lenfried膣見せ14 これは最新なのかな tokyo motionの動画って今さら過ぎるだろ tokyo motion lenfried
ここから辿っていけば あの中華のあのサイトへいける
無課金ファンなら辿って行ける くパァオシッコレイヤーに通報したわ
あのシトにもDM送った tokyomotionとか既出すぎだし、あんなクソ画質どうでもいいわ
今さらそんなことで個人的にDM送る奴のほうがイヤラシイと思われるぞ 最新あがるほど気は利いてない
本物の更新の方が数多いし
ただどれも同じ画
衣装が固定なのよ 貧乏人なんで衣装は同じの使います
ごめんなさい
m(_ _)m 衣装2万で売ってるから錬金術だろ
月の前半と後半で2衣装してくれば、売れる衣装増えるしファンも更新多くて嬉しいしwinwinでは >>617
本物の更新は多くてもろくなのが少ないのが悲しい 貧乏じゃないやろwwww
なん10年やってんねん
うまい汁吸えるからやろ
ってかこの人衣装を直販してるの?
なんか別のスレでも似た話を見たが・・
衣装コスるより普通に私服でいいのにって思うわ 実際、個撮はやらないだろうから複数対1だと思うけどいくらくらいなんだろ 撮影会って 20代ですら1〜2万台なのに5万はないでしょ
歳とったらむしろ下がっていくのが普通 撮影会体験版みたいに本当に撮らせてくれるなら喜んで払う コアなファンが付いてる人の撮影会は、価格の相場とか関係ないからなあ。出す人はいくらでも出すよ。 そんな高価な参加料をとってる30代後半のコスプレイヤーって具体的には? 一昔前の有名レイヤーは軒並みアラサーか30超えやぞ アラフォーのレイヤーで高額撮影会してるの聞かないけどな
みんなファンティアじゃない? ここまで具体的に高価な撮影会やってる三十路レイヤーの名前なし 相場を無視した撮影会はその人しかこないだろ
そんなやつが4,5人いれば1撮影会で500万持って帰れるかもしれんが
そんなんあってたまるか、と
逆に評判下がるぞ 今の相場って1部8000円前後で通しで参加して5万とかだな
スタジオも値上がってるし何もかもが高いわ 具体的に誰かを想定してって事ではなく、コアなファンなら年齢で左右されるような価格相場とかは気にせず高額でも参加するだろ、って事を言いたかったんだ。誤解を招く書き方で申し訳ありませんでした。 夏休みなんだからキッズでも理解できるように発言しないとだよ キッズとか関係なくそんな撮影会があるという書き方だったからな
素直に謝れて偉い でも、れんたんが撮影会やってくれるなら確かに高額でも参加する アナルがハッキリ見える(ある程度アップで)画像とか動画ってバックナンバーにありますかね? 基本的に固定カメラなうえに本人もカメラに寄らないからアップは無かったような
それも嫌で有料抜けたから最近のは知らないけどたぶん変わってない そうなんですか
アップじゃなくてある程度見えるくらいでもいいのでいい感じのはあります? 拡大して見てもスマホで室内で撮影してるから画質は悪いよ
シチュエーションを楽しむ以上を求めると物足りないかも 衣装変わっても同じ場所で同じ角度から撮ってるから見たことあるような気がしちゃう
あのカーテンレールめっちゃ見た 衣装だけ変わってやる事同じじゃ飽きるよな
稼げるうちに稼いでおきたいだろうし乳首とかアナル見せるくらいのインパクトある事やって欲しいわ 稼げるうちに稼ぐ、というより今できる範囲で稼ぎがあればラッキーくらいの意識なんじゃないかね わざわざ東京のレンタルBOXに車で来て物を並べて売るぐらいだからその程度の意識ではないでしょ 実際のところ今更新規でファンになる奴なんて少ないだろうし今ついてるファンを繋ぎ止めおくためにも何かやって欲しいのには同意 お金が必要ならコミッションやってくれないかな ファンティアに機能あるし
5分くらいで1万とれば単純時給12万 古参が多いし払うでしょ 俺は払う 衣装も選ばないといけないし、1万のために5分撮りおろすなら本投稿頑張った方が良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています