lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某所の低評価は偽善というか正義面してるヤツもいる
これが本当のただのゴミ 無料で見れるが画質が悪いんだろ!
内容もあれだがw だめでしょ!
家の中で裸でウロウロしていた人
通りがかった人に通報される事案あったでしょ ダメかどうかは警察が決めるし
それ以前にFantiaが決める >>787
全然OK
自分の土地、許可や断りを入れてる私有地全然OK
ここは頭悪かったり物を知らんのが湧いてるな 問題は本当に庭かどうかだな
出かけるみたいなツイートしてたし >>792
ファンティアで野外撮影掲載する人は今みんなこの一言入ってる
テンプレ文言みたいなもんだ 見つけしだし通報しときますので
私有地でも周囲から見えるのはアウト 犯罪厨が湧くからコマでモザイクはずれてるお遊びサービスなくなったんだよなー・・・
露出は裏取りできんから自由でいいけど犯罪とか通報とかのバカコメントされると以下略 そもそも庭がある家に住んでるかで裏とれそうだけど
あと背景が明らかに庭ではないとかね 私有地と所有地は違うしこの話題ほんとどうでもいいわ 別に土地を所有してるとかそこまで金持ちではないだろうしな >>795
他者の土地でも管理者の許可があって、無関係の人から見えなければ問題はなかろう 塀があっても中が気になって見てしまう
露出してたら通報だわ 旅館の露天風呂とかじゃなくてほんとに自然の中にある露天風呂とかあるしな 難しいところなのか 所有地は許可いらん
私有地は他人の土地なら許可が基本
ただ許可得るのに理解を得られないといかんので裸撮影はめんどくさい
>>806のとおりが実情
基本軽犯罪でパトロール中の1人の警官が見たとしてもしょっぴかれない
シャッター街とか廃墟とかでは罪は問われない事も多いし
儲けと軽微な罰金との天秤なら前者
どこの誰が同じ部屋で同じ裸みたいのか意味がわからん ワンパターンと言われてるのは背景のことではないと思うよ >>810
所有地でも撮影するので他人の立ち入りを禁止してればセーフやで >>812
それは公然わいせつ対策
所有地私有地云々は建造物侵入関連
AVの場合は交渉済でやるんだけど投資で建造物所有してたりする
温泉とかは家族風呂では特に許可なし多い
野湯の温泉は混浴で撮影禁止の看板あるけど、もしなければ
OKNGはあいまいになるので撮影する
だからレンもそうしろ >>815
所有地は所有者の許可取るのは大前提やん
使用許可+他人が立ち入らないようにしてれば問題ないって話やぞ 所有地=自分の所有地
自分の家で風呂に入るのに許可なんかいらん
他人の所有地は普通、私有地って言われる
自分の所有地で露出しようがピースしてる二つの指でマン肉の右と左を開くのも自由
まぁこの人は野外露出とカップ放尿でバズった感じだから古参はfantiaは退屈だろうね
野外ヌード基本 所有地でも外から見える状況(垣根の低い庭で外から普通に見える等)ならアウトなんだけどな 自室で裸でいるとこ窓の外から見られて公然わいせつで負けた判例とかあるしな よくラブホで窓にπくっつけてるがな。公然猥褻になるん? 別にあれだけAI盛りしたらおばさんに見えるか?
CGやぞ
誰がエロ買うか 中が見られないほどの囲み撮影なら放尿したという観測も否定できない 常駐スカ荒らしはなんなんだろうな
幼児性の表れかな 1回乳首さえ見せてくれたらなぁ変わるんだけれど見方が。。 おちんポチャンバラやってたら
発情して脱糞してくれるかも知れへん? 月末なんもなかったしそれに関して月初もなんも更新なかったな 寂しい >>841
ファンティアだろ?
そういうのは早い者勝ちレベル
不定期にある
モ忘れの差し替えだろ? 反対から読んでも
いのうただたか
回文じゃん!、! そのまんま放尿〜とか親が知ったら悲しむよ
どこでもおしっこって動物かよっw 11年前のリバイバル 東方恋蓮録IIでティーカップに小便してたのが初放尿作品なのかな
当時はホントにしてるはずはなくチューブ使って放尿風の写真撮ってるのだとばかり思ってたわ
その後のM字開脚しながら放尿してるやつには度肝抜かれたけど今は放尿動画出しても話題にならなくてfantiaのレイヤー部門ですら登録者数で下位に沈んでるし悲しいわ
トップがその昔は色モノ的な存在だった岡田ゆいなのも尚悲しい 岡田はマジでなんであんなとうろくし居るのか理解できない
ゲテモノってレベルじゃないだろ、あれ… ランキングとして見れば「下位」だろうけど、あんだけファン数いればFantiaでじゅうぶん勝ち組だろ いやファンティアレイヤーにとって勝ちかどうかは有料会員数だから 画質も大事とは思うが、さすがにそれが課金の決定打になるとは思えんわ コスプレも同人業界なのでどれだけ思い入れがあるかが大きい
いくら可愛くてエロいのでも見ず知らずの女じゃ金落としてまで応援する気にならん 個人への思い入れもあるけど、どれだけ更新してくれてどれだけエロいことやってくれるかが重要って層もある程度いるんじゃない
れんたんが月の最後に出すような動画を毎日上げてくれてるようなものだから、あれだけ登録者いるのもわかる気がする
確かにれんたんが好きで登録してるけど、今更昨日みたいな更新がきてもちょっと物足りなくなってるのはある 恐らくは大多数を占めるであろうFantiaを単なるエロコンテンツとして見てるユーザーにとっては「使い勝手(エロさや更新頻度など)」が重要なんだろう。全体としてのエロランキングから自己申告の肩書きでカテゴリ分けされちゃうから、ああいう結果になるんだと思う。 おっぱい解禁して過去ロムで写ってるから未収録になったやつを上げてくれるまで有料やめないぞ >>861
他人はしらん
本人のは確かにそうだな
別に夢を売る商売じゃない
年齢重ねても盛る事なくリアルを見せて欲しいのにな
熟女レイヤーもいるし すべては多数派の需要しだい
反応の大きかったところに落ち着くんだよ 本当の意味での裸っていう意味な
メイクくらいはいいけどCGだけはあかん
それに金を出すのはもう人間に対してじゃない
エロアニメか何かにお金出した方がいいぞ 小5のロリください
悟りの書とはそう言うのですか?
放尿占いでお願いします もう野外は昔みたいな過激なことできないし全部ホテルか自宅が良いな 冬はロム作ってくれるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています