lenfried Part27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
反対から読んでも
いのうただたか
回文じゃん!、! そのまんま放尿〜とか親が知ったら悲しむよ
どこでもおしっこって動物かよっw 11年前のリバイバル 東方恋蓮録IIでティーカップに小便してたのが初放尿作品なのかな
当時はホントにしてるはずはなくチューブ使って放尿風の写真撮ってるのだとばかり思ってたわ
その後のM字開脚しながら放尿してるやつには度肝抜かれたけど今は放尿動画出しても話題にならなくてfantiaのレイヤー部門ですら登録者数で下位に沈んでるし悲しいわ
トップがその昔は色モノ的な存在だった岡田ゆいなのも尚悲しい 岡田はマジでなんであんなとうろくし居るのか理解できない
ゲテモノってレベルじゃないだろ、あれ… ランキングとして見れば「下位」だろうけど、あんだけファン数いればFantiaでじゅうぶん勝ち組だろ いやファンティアレイヤーにとって勝ちかどうかは有料会員数だから 画質も大事とは思うが、さすがにそれが課金の決定打になるとは思えんわ コスプレも同人業界なのでどれだけ思い入れがあるかが大きい
いくら可愛くてエロいのでも見ず知らずの女じゃ金落としてまで応援する気にならん 個人への思い入れもあるけど、どれだけ更新してくれてどれだけエロいことやってくれるかが重要って層もある程度いるんじゃない
れんたんが月の最後に出すような動画を毎日上げてくれてるようなものだから、あれだけ登録者いるのもわかる気がする
確かにれんたんが好きで登録してるけど、今更昨日みたいな更新がきてもちょっと物足りなくなってるのはある 恐らくは大多数を占めるであろうFantiaを単なるエロコンテンツとして見てるユーザーにとっては「使い勝手(エロさや更新頻度など)」が重要なんだろう。全体としてのエロランキングから自己申告の肩書きでカテゴリ分けされちゃうから、ああいう結果になるんだと思う。 おっぱい解禁して過去ロムで写ってるから未収録になったやつを上げてくれるまで有料やめないぞ >>861
他人はしらん
本人のは確かにそうだな
別に夢を売る商売じゃない
年齢重ねても盛る事なくリアルを見せて欲しいのにな
熟女レイヤーもいるし すべては多数派の需要しだい
反応の大きかったところに落ち着くんだよ 本当の意味での裸っていう意味な
メイクくらいはいいけどCGだけはあかん
それに金を出すのはもう人間に対してじゃない
エロアニメか何かにお金出した方がいいぞ 小5のロリください
悟りの書とはそう言うのですか?
放尿占いでお願いします もう野外は昔みたいな過激なことできないし全部ホテルか自宅が良いな 冬はロム作ってくれるかな 画像消えた?
写っちゃってるとかアウトなのなかった気がするけど 写真消されてるね
最近ファンティアかなりチェック厳しくなってる そんなモロなのなかったと思うけど、あのレベルで消されちゃうなられんたんの昔のとか全部アウトか ファンティアでもっとキツいのたくさんいる気もするが
目をつけられてんのかね 運営がダメっていったらダメなのはわかるけど
更新されたけどfantiaってお尻もダメなんだっけ ついにウンコ来た?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 撮影してる人は修正なしのモロミエですよね?
興奮して脱糞しそうwww 今月の衣装めっちゃ好みなんだけど動画の内容はどうなの? コスホリ出るのかー
今のコスホリってあんまりエロいの制限されてるだよね
個人の撮影会してくれないかな 6月のレーリミ買ったぞ
あんな感じの冬も出してください 先々月、先月ときてるから期待
また動画消されてるし
れんたんもわかってやってないか コスホリyutoriきてれんたんと同じスペースだって
そうなるともう全スペース中で一番混みそうだな カメラマンは撮影してナンボだから何か対策してもらわんとひと悶着必ず起こるな
わかってると思うが主催者側はカメラマンにモラル求めるなよ
良い際どい写真撮るために全員必死なんだからバトルしてでも写真と場所は取る 練炭は基本的に撮影においてはサービス精神が旺盛、とだけ言っておこう もうすぐクリトリス
なのでサンタコスプレの放尿待ちです ファンティア lenfried で検索してください わざわざメッセージにメリクリプレゼントで動画贈りますとか、書いてあったじゃん
ワクワクしながら楽しみにして行ったんじゃん
そしたら有料会員限定動画だったじゃん!
まるで100円握って駄菓子屋に行った子供が
うちは2000円の商品しかないんよ、金のないガキはどっか行きなって言われた気分じゃん
こんなクリスマスプレゼンないじゃん、酷すきじゃん いやいやクリスマスプレゼントですって買う権利だけ貰っても喜ばねえだろ 今年はとても捗ったな
来年もこのクオリティを期待したい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。