lenfried Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会場だから過激な露出は望めないだろうね
何より70秒なんてあっという間
やっぱりちゃんと撮影用のお金とって場所と撮影時間も用意できるといいね やっても昔みたいな1:集団な代わりにエロ撮り放題みたいな撮影会はもう無理なんだろうなあ
1:1だと値段も上がりそうだし まだコロナ収まってないのに出てきてくれるだけでもありがたいけどな 荒らしの煽りがどんどん幼稚になってきてるの逆に心配になるわ。精神状態大丈夫ですか?もっと他に興味を向けた方がいいですよ。 >>23
それ荒らしだったんか…よくある池沼のレスだとしか思わんかった 野ションするコスプレイヤーが居ると聞いて来てみました >>24
他人にとっては池沼だからどうでもいい、ほうっておこう
でも本人はイライライライラ >>29
やるかなあ
1:1だと以前の10倍の価格にしないと割に合わないし
セッション撮影会とかに参加するのを期待するしかないと思う はるか昔だったから忘れちゃったなあ…どんな感じだったっけ?
通し参加のみ受付だったのは覚えてるんだけど、90分3枠くらいだったっけ?
…値段がまったく思い出せない 10人くらいの集団で80分の3枠か4枠くらいの15000円だったかな 個撮はもともとやってなかったのか
金額上げて良いから個撮やってほしい 個撮っておかしい人に当たった時のリスク高そうだし人集められるなら集団選ぶんじゃないかな 集団は集団で順番で次々に撮影して色々なポーズさせられて緊張が途切れないからモデルも疲れると思うぞ
あとスタジオで個撮の場合は大抵同じ部屋か横の部屋に男性スタッフが待機しているよ 会員がほぼいなくなるまで撮影会はやらんだろうな。
撮影会に比べたら、手間もかからんし。 先日のコスエクのときはツイート連投したりしてテンション上がってそうだったので、これを機に「やっぱ撮られるの楽しい!」的なノリで撮影会もやってくれないかなあ 今月は引きとアップ同時提供だから少しパターンが違う 昨夜のromでも見てなさい
明るさ変えれば割れ目も見えるしシャツからチラってる乳首もあったろ ファンティア2000円の会員になって過去の作品見たいんですけど2月号だといくらくらいで購入できます? >>49
ファンティアのシステム的に他のレイヤーもほとんどみんなそうだけど、
過去の投稿を見たい場合は
今月分+バックナンバー分になるので
4000円で見れます マジで最近元気そうだし撮影会再開してくれないかー
絶対申し込むのに…パルフェットで撮ったのが最後だよ生レンたそ >>51
ありがとうございます
4000円は迷うなぁ 今月分のも見れるんだから、まとめて購入したと思えばよい。2ヶ月継続したのと金額も内容も同じ >>55
4000円払ったら2ヶ月分みれるってあたり前のことしか言ってない気が >>56
そうそう、そういう事。だから当たり前だと思って、4000円で迷う事なかれ くぱぁまで出してる他のレイヤーはほとんど月額5000円以上だからレンフリはかなり良心的だぞ 他の所はバックナンバーの価格を公平感をとか言って月額料金より高く設定してる所もあるからなぁ
それに昔は各料金プランごとのバックナンバーしか見られなかったから全部買うってなったらかなり金がかかった でもレンはやってることもポーズもワンパターンで内容が淡白だからなあ そもそも内容も薄いが動画とか無断アップされてるからわざわざ金払ってまで見るほどかと言われると…ねぇ?
昔のクオリティのromだったら喜んで買うけど Twitterで流れてるやん
しかし保存方法はどうやるの? 違法アップロードあるから公式の供給はいらんとか流石にモラル疑うわ 金払ってまで見ないってやつの相手するメリットないよね >>66
その公式のクオリティと更新頻度が金払うレベルかと言われるとなぁ >>70
?
違法ダウンロードなんてしてないんだが…
脳内妄想で相手を犯罪者扱いしてるやつの方が引くわ 貴方自身が違法ダウンロードはしていないとしても、違法ダウンロードを容認していると取られかねないですね >>73
違法ダウンロードしなくても動画くらいだと見れちゃうし、内容も金払う程の物でもないと思っちゃう程度だからなぁ
マジで昔のクオリティに戻ってくれれば喜んで金払うのに 全体で見るとかなり頑張ってる方
おれなら有料プラン5000円にする オナを公開し始めた最初の方は感動して課金してたけど1年もしたら飽きて退会した
あまりにも毎月毎月内容に変化が無さすぎた 「昔のクオリティに戻る」とは具体的にどういう点においてでしょう? 年齢(どうしようもない)とか、体のたるみ(そーいうマニアもいるが)とか、
コスプレ本気度だろ 1番の売りの野外露出がファンティア不可能だから仕方ないね >>79
ほんとそれ
ファンティアの相場的に
くぱぁ有りは月額5000円以上が当たり前
月額2000円だと、ひと月の更新頻度が5回以下なんてのもざらだし、
露出度も下着程度がほとんど
月額2000円であそこまで見せてくれるのは破格だと思うんだが ファンティアの規約で野外露出NGなのは確かに痛いね FantiaはアナルすらNGだし元から露骨なエロ売る場所じゃねぇんだよ
Xhamsterにでも行けばいい このご時世に海外サービスにクレカとか支払い情報登録は無いな 今年入ってから更新頑張ってくれてるし何も文句ない
もちろん値段あげてもっと更新してくれるプラン作ってくれるなら嬉しいし場所変えて頑張ってくれても嬉しい 言うほどランキング入ってるような他の人で昔のれんたんみたいにコスプレ本気でやってる人いるか れんたんより動画の内容にバリエーションをもたせている人はいるね 2000円でマンコ店は安いほうでしょう
他だとバックナンバーは上級プランと下級プランで別にしてるやつもいるしなあ そもそもモザイクまんこやくぱぁに価値なんて無いからなぁ
それなら昔の筋だとかの方が万倍マシだし
fantiaの方が規約がーって言うならさっさと他に移って作品出してくれよってだけだし
まぁ年齢も年齢だしもう無理なのかなぁと半ば諦めてはいるけど そういう人もいれば今が良いって課金してる人がいるから続けてるんだろうし、音沙汰ない時期考えたら活動してくれてるだけで万々歳ですわ 当時は無料でたくさん見てたから還元のつもりで支援してる
今のも普通によい あまり活動してなくて半引退状態の時もあったから
今活動してくれてるだけで有難い
ここであまり難癖付けられると辞めちゃいそうで怖い
辞められるのが一番キツイ 晩節汚すくらいなら綺麗に引退してくれた方が未練が残らんからこれ以上グダグダになる前にいっそ引退してくれんかなと思わなくもない
まぁ手遅れ感が凄いし今更ではあるが 別にグダグダしてないし活動を望んでる人の方が多数だと思う 内容のワンパターン化で飽きて有料会員はやめたけど辞めろとまで思わんわ
それは本人の自由でしょ 引退するなら、クパァとかモザイクをかける前のきれいな状態で引退するべきだった
ここまで来たらとことんやった方がいいし、やってほしい
レンフリもばばぁになったな、おっぱいたれてるよ、しわだらけだしなぁ、
とかをここでみんなで話したい >>104
旦那がしっかり管理して光らせてた時が懐かしい 丁度いい乗り換え先がないんだよな
Twitterでは可愛くてもイベントで見ると別人だったり
脱いでるかと思ったら普通に下着だったり 辞めろとか辞めないでとか払う払わないは個人の意見だからどんどん書いていいと思うわ
最近になって違法ダウンロード推奨したり誘導する書き込みチラホラ出てきたでしょアレは普通にダメでしょ
レンのファンやってるような奴は、イイ年齢いってるはずなのに、物の分別付かねえとか震えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています