うしじまいい肉 Vol.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うしじまの股間はラベンダーの香りがするよ
タイムスリップもできちゃう >>166
いいですね
それはそれは素晴らしい絆創膏でしょう ドスケベ衣装でエロポーズしてるくせに未だ頑なに局部隠してるの見ると
やっぱうしじまもメスなんだなぁって思ってしまう 違う違う
メスだからほんとは見せたいけどポルノを蔑んできた過去があり
「見せないのがレイヤーの矜持」をお題目にレイヤーうしじま教を開いている手前隠すしかない 自分は局部見せまくって客釣ってるような底辺とは違うんですフフンってか またザベルでヌいてしまったよ
次はスペース長門にしようと思うよ >>179
本当に素晴らしい股間だ
一晩中ローターのスイッチのON/OFFを繰り返してさしあげたい >>160
もっと恥ずかしいのないの?
結局エロいのみたい俺 うしじまの実用ネタの動画の頂点が>>4
静止画は>>8が頂点 乳首出しちゃった意味で>>12も頂点
たぶん見せたい願望を抑えられなくなってきてるからエスカレートするはず
レンフリードみたいにモザイクありでいいからモロ出しでオナニーして潮吹かせてほしい 出しゃいいってもんじゃないからなぁ
過去ROMのスーツのとかよかったな 他人を引き合いに出さなくてもいいだろ
こいつがクサいかエロいか今流れはそれだけ。 おしっこするとこ見たい
うしじまならバーってならずに
きれいな一筋を見せてくれるはず >>171
その割にうしじまプロデュースでマンコ開かされてるレイヤーいるけどな うしじまと交換日記がしたい
甘酸っぱい日常を交換しあいたい
そしてできればセックスもしたい >>190
そこやろな
評判が内輪で悪い理由
昔AVプロデュースもしてたけど中途半端であの女優とは連絡とってないだろ 自分が絶対やらないことを人には平気でやらせてプロデュースすることに違和感を拭えない 何かやるには本人もやったことがなきゃということはないのでは?
医者もその病気にかかったことないのに診療するのおかしいかとかないし 自分がやってる方向性に近い方向性で
よりエグい内容だから違和感あるんじゃないかな 画像はられりゃもりあがり・・・ネタがない時は叩かれる
人間が出るってそういうことなんだな 秋元康と絡んだらさすがのうしじまも脱がされ消費されるやろ。相手が日本最強女衒師や。 だから本人自身がほんとは濡れたおめこインスタに載せて話題騒然になりたいんだよ
視姦願望強いから脱いでるわけでヲタにカメラ向けられてるときがいちばん興奮してる 秋本やすしの話を出してきた人は頭悪いよ
関係もクソもないし 別のスレでクリエイターにはなれないってディスっているスレッドがあった
確かに評判良くないよねぇ #ぷれでたーらっと
ってハッシュタグでツイートしろて本人から言われた人から話を聞いたけど
やっぱやめとこ >>208
うしじまプロデュースの作品の顔だけ隠して並べたら誰が誰だか分からなくなるよ
あれはプロデュースじゃなくて単に自分がエモいと決めつけてる型に嵌め込むだけ
この間の公式モデルオーディションしても全然流行らなかったキモ撮り義務付けしたりしてるしね キモドリは他界隈でも目にする程度には流行ってるやろ。 日本のエロコスの衣装トレンドにうしじまが与えた影響ははんぱない >>213
コスホリでどれだけあのキモ撮りスタンド売れ残ってたか知ってる?
会場でスタンド使って撮影してるのも完全な忖度勢だったからな
さらに言えばスニーカー趣味の界隈があのアングルで撮影してたのをパクってコスプレ界隈で流行らそうとして見事に大ゴケした事実は変わらんよ 中華レイヤーは日本のコス文化をずっとお手本にしてきた もうコスプレイヤーとは違う何かに変化してる
モデルともなんか違うしジャンルうしじま >>217
最近は逆転してるべ?
河童なんか中華レイヤーのコンセプト丸々パクって写真撮ってるぞ 中華レイヤーは極上の美少女までおめこ出すからポルノアイドルと化してる 知らない外国美女より、知ってる日本人のエロが見たい >>235
ダスト&スクラッチで昔からそういうのはやってたです・・
肌を塗り絵みたいにしすぎてCGっぽくなったのならもうそれは人ではないです。
1129はまだその辺りはってところでしょう
最近は脱いでないんか? 最近のここの流れ意味不明でつまらん。うしじまも画像あげないしな FANTIAで億稼いでる人がいまつ!ってついに狂ったみたいだな
パコ山がそれをネタに俺に全て任せれば君も億り人とか口説いてるのなら見たことあるけどw パコ山って誰?マンコ牧場って書いてあるが・・・この人うしじまと関係あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています