うしじまいい肉 Vol.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
>>599
それやなぁ・・
商標取ってたから他のレイヤーのSNSにもタグつけろって言ってたのかも
レイヤーは自分の活動の為に1部衣装としてコレを使っただけなのに >>601
話題は違えど、荒れていたのは前からでしょう?? >>585 結局一般サークルには「うしじまいい肉」「プレデターラット」では出れないのであれば事実上出禁と同じで
うしじまの「法人だから出れない」認識は合っているのではない? タグをつけろって言っていたソースは見つからなかったな。ソース希望 タグをつけろって言っていたソースは見つからなかったな。ソース希望 タグをつけろって言っていたソースは見つからなかったな。ソース希望 自己愛性パーソナリティ障害の症状
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている ソース希望ってそんなの身内会話だろ
レイヤーカーストみたいなのがあるのを知れ >>612
ええ、ソースはないです。
表には出ない話
それだけの事ですから 明確なソースがあるのに根拠がないつって自分の記事から台湾騒動削除したうしじま
そんなやつのスレなのにこうまでソースが求められるのか うしじまがあんななのにそのスレにいるやつに常識求めるなよw うしじまはブッ飛んでるけど必ずソース出すから大体言ってること本当だと思う 要は証拠がない事書くな、と仕切ってるんですね
こんな場所でw 証拠出しても認めずに私の言ってる方が正しいと強弁
自分に不利な情報のまとめサイトは犬笛吹いて粉砕
敵対している相手の有る事無い事晒して貶める
それがうしじまStyle 連投でいうコミュ障がちょっと頭が悪すぎて伝わらないと思う 相手にした馬鹿のせいだね
つまらんやつが居ついてしまったな Aの出来事をBの出来事と関連付けてしまいあまりに頭が悪いからA=Bになってんだろ
完全に簡単な話すらも通用しない ここまでキレてる奴誰もいないのに勝手にキレてる認証でって単なる知障か? >>637
屁で出禁が間違いってはっきり言えばいいのか?
切れてるとかじゃなく、オマエバカだろ?って自覚できるように優しく言ってあげてるだけ
屁だろうがぷれでたーらっとのタグ強要とか全部いい肉の話
どーでもいいけどな >>639
落ち着けよ
何書いてるか全く理解出来んのだが
切れ出すの草って書いといてこれはオマエバカだろ?って意味だとか最早日本人なのかすら疑う国語力なんだがな
どーでもいいならレスしなきゃいいだろ? そうだな、妄想とかソースとかいってんのは関係者話を信じようが信じまいが勝手だが
俺が見てないから全部ウソ、当事者じゃないから俺以外は皆ウソ
みたいな友達いないだけのヤツなんだから無視しとけよ ソースのない話を関係者風に書くヤツがキショいという話なんだけど
スベってるのにしつこいし 知的障害者とか知的ボーダーが来るとスレ止まるし本当つまんないからやめてほしい ソース出せってのは勝手な話をされると都合が悪い人が言う 勝手な話とかじゃなくて盛り上がらないってコト
レンたんのスレにもいるけど一方的なことばっか書くとスレ止まるから気つけてほしい ソースソース言ってるの本人でしょ
ヒットマーク出てるw ソースソース言ってるの本人でしょ
ヒットマーク出てるw 関係者風って関係者が名乗ってここで内輪会話のメールをスクショで晒すとでも?
そんなヤツいると思ってるのが怖い
信じないなら信じないで筆者は全然だろ
信じてもらいたいなら「ソースソース」ってのはやばいな頭が・・
お前のこともバカって思われてる筈だけどソースはないな
これで伝わらなかったらただのあらしよ うしじまの話というより、うしじまとカラみをもった数々のレイヤーの中での話
耳に入れたことを書いただけ
屁の話は知らん
知らんがあんな小さな下着で屁こいたらブースやスペース内がファンシーな空気になるだろうな なんだこの流れ
ソースソースって言ってるヤツ頭弱そう・・
しつこいだけだろ お前の考えた噂話聞かされてもどうしようもないからなぁ ソース野郎はファンが擁護してるつもりなんじゃないの?
何気取りかしらんけど
火のないところには煙は立たないっていうしな ソースソースって喚いてるのは自分の気に入らない記事は法的措置をチラつかせて削除を迫る本人じゃないの?
ユアぺディアはそれで項目削除した
唐沢貴洋wikiはサーバー凸で閉鎖と復活繰り返したし
コミケ出禁の顛末をまとめたtogetterも削除させた
自分に都合の悪いことはどんな手を使ってでも抹消するのがこの人の流儀だから 本人以外こんな必死にソースソース書かないんじゃない 別に事実であろうがなかろうがどうでもいい話だからなあ
やばい話でもうしじまならやりかねんって思う程度でしかない 本人外の評判の話をいちいち根拠は?とかそのメールは?とか
録音は?とか言うのバカっぽいんだけどまだやめてなかったんだな
ただただ、しつこい。
信じられないなら信じなきゃいい そんだけの話
言ってるの1人だけなのまるわかりだけどな これ、スレッド終了まで続きそうだなw
ってか次スレたてても意味ないぞって書いたことあったがスレ立つんだよな スレをなくしたい意味が分からないが、書き込まなきゃどうせスレ落ちするんだからお前が出て行け 良い事書かれないのわかってるのにスレを建てる人、本人? うしじまと激しいファックをしたい
股間から煙が出てくるようなやつ ぷれでたーらっと
@prdtrt_shop
フェティッシュ系イベントの階段や踊り場でオナニーをする「チンポマン」というのが、毎回イベントにいたのだが、10年後くらいに同イベントで再会した際「最近は何してるの?」と聞いたら「チンポマンをやっている内に公式カメラマンを頼まれるようになり、今はカメラやってます」と言ってたのよかった
チンポマンはいわば、迷惑害獣的な存在だったのだが、暴れたり、人に何かする訳ではなく、ただ踊り場でオナニーをするだけ(?)で、悪い人ではなかったので、徐々に馴染んだんだろうね!そういうのもあるんだなあと、急に思い出しました!!!
何故急に思い出したかというと、最近伝説的M女優の笠木忍さんがツイッターに居ることを発見したのがきっかけです!笠木さんを新宿に放って、写メで場所を発信させて、捕まえた素人がセックスできるという作品を見ていたら、たまたまそのチンポマンが出てきて爆笑したことを思い出したからです! >>675
もうからだダルダルやん
中年太りに抗うのをやめたんか >>673
そうだろうね
ソースソースって言ってるヤツいるし
薄味のやきそな食ってるつもりなんかな >>675
なんだかんだでエロい画像は歓迎
擁護しようとしてるやつは画像を貼って空気を変えたらいいさw うしじまは時間にルーズでイベントには必ず遅刻してくる印象。 >>685
昔のコスホリとかイベントとか遅刻の常連だったけど
「垢名 遅刻」で検索したら沢山出てきたからまだだらしないままなんだな 1回はイベント間に合わなかったなかったこともあった
何時間も長蛇の列だったが、一目も見れず解散させられた
帰り際受付で揉めてるうしじまを見たな それがいいんならうしじまズリネタにするようにはなってないんよなこれが さいきんのうじしまさん
タメになることとかまともなことしか呟いてないな 屁くさいから牛って名前に入れたの?
別におなら悪くないよ
失禁も脱糞も悪くない
悪い良いの話でもないわ >>694
相変わらず的外れの妄想と自分ルールだけどな 自己愛性パーソナリティ障害の症状
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている >>696は確実に本人だな
他人がいう理由はないし
つまり本人みてんだな そう思っても書いちゃダメだよ
こっちの手の内晒すことになるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています