lenfried Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うんこよりはまだ本番の方が可能性高そうだけど本番プレイを見たいってやついないのな
いやまあどっちも0.1%ないと思うけどね 放尿とかももう見飽きたな、今日もnagisa魔物猫やってるが
犬かよとしか思えない、本気でケツ叩いて躾てやりたい 月1くらいで通常より過激な画像とか動画を商品に追加してくれないかな
もっとお金払いたいけど、払う以上は少しでいいから見返りが欲しいという卑しい根性 開いたまんこ無視して透け乳首をアップで撮るんだな
まんこがかわいそう ファンティアではついに乳首解禁したね。なんで今になって
長年のファンとしては感無量だけど 剛毛好きな17様にはこちらのプランになります
ttps://www.hegre.com/models/milena 乳首解禁からまだ間がないのに、既にマンネリ感が…
まんこ開きながら胸触ってるだけを繰り返すだけで、
画面に変化も無いし、5分近くても長いだけに感じるんだよな しかし未だにまんこOKアナルOK放尿OK乳首NGだった意味が分からん
生涯NGだったりなにか怪我とかしてたなら分かるけどそうでも無かったし
解禁はとてもありがたいけどそれはそれとしてただただ謎
これって女から見たら理解できたりするんだろうか 気分だろ。何か決めるときに、いちいち他人が納得できるほどの理由なんぞありゃしないさ お風呂の動画みたいにスケスケとかじゃなくて普通に見たい
過去ロムで胸が映っててお蔵入りしたのとか出してほしい ステフがいいなー 全裸で乳首丸出しオナニー動画販売して欲しい
コスプレではないかもだけど 今年いきなりとばしてんな どうしたんだろ
最後の輝き?引退しないでくれー 太ったのかよw
ダイエット費用は大事だね
ちな痩せる秘訣は脱糞トレーニングが最適 fantiaは規約でリアル脱糞禁止だから一生来ないぞ 旦那が取るとアングルがいいな
今年は撮影会もやりたいって言ってし良いことだ
会費以外にも商品だしてくれれば貢ぐのに という事は昨年末に出た販売商品は購入されたのですね。ぜひ感想をお聞かせください。 ほなお前が結婚した時は嫁のヌードを無修正で世界発信しろよ >>43
世のエロレイヤーはだいたい結婚してる現実… まあエロレイヤーってそこそこ可愛いのもいて全員頭悪いから、金持ちにとったらちょうどいいのかもなあ
もしくは避妊失敗のどちらかでしょう
あとは逆にねこむみたいに既成事実作って旦那を嵌めるパターンもあるかもね 商品見てて思ったけど、野外露出投稿しちゃダメなのに過去の野外露出してるロムは販売してていいんだな せっかく今月fantiaキャンペーンやってるだからちょっとしたものでもダウンロード商品とかコミッションやれば稼げるだろうに >>50
ヨガの社長さんも載ってるそのサイト見ると売れない芸能人の裏仕事が実際に存在してるんだなってなる 全裸すると全裸ステージで戦わなきゃならんしあまりに不利すぎる
コスプレとか着エロの枠の中でこそ目立つ人材よ ザウルスの衣装とセットのエロチェキ、よく見たら乳首写ってるな 乳首メインじゃない時露骨にコメント減るの笑える
1月から凄い更新してくれるのは嬉しいけど上げたハードルを超え続けられるのだろうか まあ今まで散々焦らしたからな
金もらってる以上シビアに見られるのは仕方ない
客を舐めたようなヌルい事してたらさっさとオワコンになるのも当然の過酷な界隈だからな 投稿一覧を数年前から辿るとじわじわと★減ってたしな
衣装が違うだけで毎回やること同じのワンパターンに、
乳首が透けてるって要素が増えただけだしな
次回は助手席で乳首チラ見せしながらマンコカパカパだと予想 「批判的な俺、カッコイイ」ですか?
って言う俺、カッコイイですか? 青いのは自分で金払ってつけて、公式が認めたのは金色だか黄色じゃなかったか クリスマスで乳首来たんだからバレンタインも期待していい? そりゃオタクのロマンの裸にリボンくらいしてくれるだろ ウィッグのみ、なんなら地毛にヘアアクセ一個だけでもコスプレと見なしますので、体は全裸でお願い致します 日曜日だけど今日も更新ないのか 年明け勢いが良かっただけ半月もなんもないと悲しいな やっぱりアレなのかな?
それはそれで需要あるから見たいんだが… うんkを顔面騎乗で受け止める役デヴューしたいです
待ってます。 撮影会やるじゃん
撮影会ってほんとに撮影会体験版ロムみたいにサービスしてくれるの? 撮影会体験版の撮影会は実際にあった過去の撮影会だよ そういう写真取りたかったら、高級なカメラ買わないとな。
まず旦那がいるから無理だけど。
すぐ追い出され店長出禁だな。 集団だよ。
1人7分辺りの割当じゃない?
ありすLiaは以前個撮したけど、かなりかわいいから今回の撮影会はお得じゃないかな。 同時開催の他のモデルで申し込んだら…すぐ横で推しが撮影してるのに、それには参加できない。地獄だろ。 撮影会経験ないのにちょこっと申し込んだんだけどポーズとかって適当にやってくれるの?それともお願いするの どこからが過剰かわからんから自分でお願いするの難しそう 目線お願いしまーすって言いながらひたすら股間を激写するものという認識
もちろん行ったことなどない >>116
前行った時は一人何分の待ち時間あってその間はポーズ指定しながら好きに撮れる。
他の人の番の時はストロボ禁止で横から撮れる。
それを繰り返す感じだった。 >>119
そもそも割れ目やお尻の穴とか撮れないようになってるんだけどね。
多分撮影会の場所に色々小道具あるから、それ持たせて撮ったな。
あとベッドがあったから、寝てもらったりバックポーズで撮った。
嫌なポーズは拒否されるよ。 >>115 横撮りって、あくまで
>>118 の言うような感じの事で、
自分が申し込んでないモデルさん撮るのはアカンだろ、ルール的にもモラル的にも >>121
えっ普通に取れると思うが
少なくとも今まではそう 意外と健全なんだな 当たり前か あの撮影会ロムみたいな感じかと思った
二人いて横撮り?脇撮り?は申し込んだ方じゃなくても大丈夫って書いてあったよ 古刹なら>>121の言うようにルール的に駄目
でもセッション形式なら申し込んでないモデルさんの列にも並べるし、列に並んでれば>>118の言うように自分の番じゃないときに横撮りできる いやめっちゃ割れ目撮れるよ
普通に脱いでくれるし前貼りとかないし >>127
最後の撮影会に参加したの?
少なくとも俺が最後の撮影会前半ではなかったけど。
前貼りあって、ちょっと剥がれる感じにして欲しいと言ったら拒否されたし。 >>121
ありすのツイート見ると、脇撮りタイムは両方自由に撮れるって書いてるね。ありすはまだ空きがあるからそっちで申し込むのも有りかもしれんが…練炭目当てなら脇撮りしか出来ないってのもそれはそれでストレス溜まりそうだがw サービスは凄い良い
パンツギリギリまで下げてくれたりするけど
前貼りはしてる
当たり前だけど、前貼り無しは普通にNG >>133
ファンティアならありだけど
撮影会では撮れないよ 憶測や妄想以外に真実を書いている人でも、それは過去における体験に基づくものでしかない。長きに渡る撮影会の休止期間・Fantiaでのさらなる過激路線を経て、いかなる展開を見せるのか! onlyfansにしてくれりゃいいのに
あっちはアダルトコンテンツokの声明だしてるし 実際にonlyfansとFantia同時進行してるエロレイヤーとかって、更新内容に違いがあったりするもんなのかしら? もう過去ロムの未公開のストックってないのかな
体調悪かったりして更新できないのは仕方ないしなんとも思わないけど、それでも申し訳なくて更新したいっていうならこういう時に未公開出してくれると嬉しいなって 顔の傷がとか言うならせめてそれをファンティアに書けばいいのに
Twitterでちょっと書いて撮影会の宣伝に全力かよ >>143
レンフリに限らずエロレイヤーなんてオタクから金をどうやって毟るかしか考えてないよ
そんなこっちの為を思うならみたいなナイーブな考えはやめとけ
1円にもならなくなった瞬間に辞めるんだから
俺は顔の傷も方便だと思ってるよ 対価さえくれればいくらでも搾り取ってくれていいぞ! あれこれ望むのも勝手だが、それを聞くも聞かぬもまた向こうの勝手だわな まあ期待しないで行くのが吉。
もしこのスレで参加する奴がいたら、報告だけお願いするわ。 加えて少しずつ上の方もサービスしてくれるだろうし
行ける人いいな もう完全に解禁だね
欲を言うなら完全なトップレスで見たい 丹雫ひよさんみたいにストリップやってくれないかな。ガチのやつ。 >>150
外で言っちゃダメと言われない限りは自慢込めて報告するね
自慢できる内容なら良いんだけど >>155
いいな
月の最後にその月着てた衣装脱ぐ動画とかほしい >>160
動画もいいけど、劇場でやって欲しい。
ひよさんのストリップ、一回だけ見に行ったけど良かったよ。
もちろん無修正でワレメもバッチリ。 ひよってホブゴブリンみたいな奴だろ…あれの性器見たところで何が嬉しいんだ? 今月の衣装凄い過激だけどこれに慣れると撮影会とか物足りなくならないかな 過去の衣装だもんね もうキャラコスはしてくれないのかなあ。
最初からエロい格好だけじゃなく、
エロくないキャラコスをエロく着崩すのも好きだったんだけど。 元々著作元が容認してる東方と艦これしかしてなかったしキャラ物やる気が無いのかも そもそもエロレイヤーにキャラクターの再現性を求めている層がどれだけいるのか
あんなのはピーナッツの殻みたいなもんでしょ >>168
艦これは実写18禁はNGって公式が公言してるけどな >>170
メインターゲットオタクちんこの分際で寝ぼけたこと抜かしてやがんだな
オタクの性欲処理以外の存在価値がなんかあるとでも思ってんのか艦これは >>169
でもそれがないとav女優がコスプレしてるだけのと大差がないどころかav女優の方が若くて綺麗だから勝てる要素がないという
まともにコスしてるコスプレイヤーが脱いでるからええんよ わざわざ、ひとりおもちゃで…って書いてあったからついに旦那との絡みが来るかと思ってたのに 残念ながらav女優も無修正で出してくるから勝てないんよな… >>184
画像の数枚は無修正もれてるじゃん
おしっこ画像とか
本人も気づいてないんじゃないか 老眼でそもそもはっきり見えないから全部無修正に見える モザイク薄すぎやろとは思うけど消されてないってことはファンティア的にはOKなんやろな こんなに過激な投稿して撮影会じゃ物足りなくなりそう 撮影会で旦那に俺のあなる処女奪われる
と言うシチュエーションで今シコってます 写真はどうでもいいから、アソコは撮影出来たか教えてくれ。 最近AIが導入されて怪しい書き込みがあるスレッドは自動収集されるからね そもそもアソコが見えたら撮影会って違法なのか?
AVの撮影現場とか実は全部アウトなのか >>202
ヌードモデルによる映像作品という芸術活動だからOK AVは不特定多数じゃないから?
ストリップと撮影会はアソコ見えたらアウト 10年くらい前にPFヌードは赤、そうでないヌードは青って形で告知してた撮影会があってね、
その撮影会スレに赤と青の意味を問う書き込みとそれに親切に答えたレスがあったんだ。
その書き込みの後の赤印がついた撮影会で逮捕劇が、、、 何の法律に引っ掛かるんだ?
外で囲みで脱いだっていうならわかるけど、屋内の撮影会で撮る側も不特定多数じゃないとなると >>209
公然猥褻。
不特定でなくても多数なので公然性があると判断されるらしい。
なので1:1ならPFも問題なし。
AVは多数でもスタッフだから公然ではないみたい。 撮影会なんかで猥褻事案で問うときは、頻繁かつ定期的に開催とかで常習性や悪質さがよっぽどの場合じゃないと警察は動かんよ 許可なく公園で放尿は良いのか?
動物じゃないよね? 俺が管理人なら二秒で許可してやるぞ
ただし怪しいことしないか監視するために現場立ち会いのうえその証拠を残すための撮影もするけどな 浣腸して撮影会参加したい
途中で脱糞して注目されて射精
レジェンドになれるかな? なんかここに来る変態ってレベル違うというか頭のネジ飛んでるの多いよな
ネタだと思うけどたまにマジっぽいのもいて怖い
こういうの相手の商売大変だろうな 脱糞動画出てこないから
自分が脱糞して
なせそうなったのかを考えさせる
まで読んだ レンフリ本人がクッソ可愛いルックスなのに昼間の公園と思われる場所で小便撒き散らしたりくぱぁしたりそれを旦那が撮影して商売しているって言う誰が見てもどこに出しても恥ずかしくない恥ずかしい変態だしな 旦那の
アナルへ
フィニッシュ
からの
俺
脱糞
練 >>209
avの撮影とかは会社の人間、つまり特定されたものたちだけど、お金を対価として募集してるだけのはただの客
つまり不特定多数相手とされるから公然猥褻罪が成立してアウト 旦那「これは全てAIの絵です」
全てはこの布石とみた アホかAVの撮影現場は撮影会じゃないわ
あれは「スチール」っていってパッケージやメディアヘの宣伝材料を撮影してんねん
おしっこはトイレにしないといけないという法律はない
がまんできなかったからカップにした、とか
そこでしちゃったけど拭いて帰りました
でいいんや
じゃないと何もできんやろ
この子はおしっこでこそ、本当の真価を発揮できるんだし、
そうじゃないから顔は盛るわ、のっぺりCGになっちゃうわで退屈になってんのやろ? 何度もいうがこの子は@「おしっこ」じゃないと真価を発揮できんのや!
あ!? 実際商品にしてるから作品撮りとそのエキストラという見方ができるな
いいやり方だわ ぶっコキの拓とは俺の事だが
まっポが放尿やビラ見せ知ったらどう思うんだろな 俺は母上の脇の下から生まれたあと天を指さして天上天下唯我独尊って言ったから… クパァ課金とか無理ゲーですよ!
いつ更新するのかわからないし
有志のしと待ち 乳首見たくて年末から再課金してたけど、更新ペース落ちてるし今月末でまた止めるか… 乳首もすぐに飽きられるし大変だな
出し惜しみする理由もわかる ぶっちゃけ練炭の乳首なんて何度も見たくなるようなもんでもないしな
一回見れば十分というか…
昔から透け乳首はやってたし艦これromの頃にはもう出してたし今さら乳首のためにってのはちとあほくさいよな やっぱもう本番セックスかスカトロか無修正しかない
でもどれも無理そうだ グラビアアイドルが、ひたすら乳首だけは死守するのも解るが
あまりに出し渋るとイライラする 撮影会行った人コアなファンはこんな更新されてもって感じだよな 行った人間がごく少数だから仕方ないだろうけど 撮影会の写真がほとんど出回ってない理由もわかったわ 風呂入らないでコミケ行く
理由囲みで俺の周りに近寄らせないため お前は自分がいつから人間だと思った?
人間っぽい生き物だろ 囲んでるカメコのおっさんも加齢臭で臭いし
そもそも被写体のれんたんがしょっちゅう小便巻き散らかしてるアラフォーのおばさんなんだから相当臭いんじゃないのかな知らんけど 郊外の庭付き一軒家買えるくらい稼いでるんちゃう?それならやり放題撮り放題 >>42
庭で撮った野外露出なんて途中からホテルに行く痴漢モノくらい価値がねえよ 途中からホテルに行く痴漢モノとは?
自宅侵入して眠らせてイタズラくらいしか知らない すまん、調味料しかヒットせんな
電車チカン のワードも足してくれ どこでもオシッコして良いのは動物だけ
飼い主さんは誰?
ちゃんと躾を このクソみたいなテンションさげる書き込みでどんどんネタがなくなってくるんだろうな
撮影会しかないよな >>315
マジ?
撮影会っていくらするんだっけ
5万ぐらいしなかった? 黒島風の時は前張あったんだよね。
霊夢も御札みたいな前張あって、ちょっと剥がれた感じを撮影したいと言ったら、次の撮影があるから無理と言われた。 旦那も友達気取りで話しかけて確認くるヲタを相手にしなきゃいけないのつらいね まあオタク相手に金稼ごうとしたならそれぐらい我慢しないとね
臭くて気持ち悪くて大変だとは思うけど 先月が神ってただけに残念だな
振り返るとマスクあるのもなんかエロくていいな ここ本人みてるだろうな
ここのボヤキを参考にして手を抜いてる ここ見なくてもファンティアの投稿一覧見ると
☆の数がじわじわと減ってるのわかるから
乳首解禁で☆が少し盛り返したけど本人のやる気も落ちてるんだろうな そうは言っても同じことの焼き回しじゃ少しずつファンは離れてくしな
そこまでやれとも思わないけど中には毎日更新してる人だっているし 既に過去の人だし年齢的にも頻度が低くなるのはしゃあない
rom出してた頃はコミケが楽しみだったから残念ではあるけど 休んでた期間を考えると更新してくれるだけで御の字だけど、更新してくれるとなるとどうしても欲が出てくるよね 大した額じゃないけど一応有料だし 今日無さそうだし今月も月跨ぎか
毎月課金してるから更新内容さえよければなんでも良いんだけどさ >>338
LEN本人草
まぁ全脱ぎレイヤーの大先輩にあたる訳だからお手本のような更新や写真センスを見せて欲しい >>338
挿入前のアナルは性器にならない(挿入すると性器)のでモザイク不要らしいです!
次の動画でアナルくぱくぱをお願いします! 最近イベント出ても撮影券とかばっかりで、イベントでロム作って売るって時代はとっくに終わっちゃったのか 売れないROMを作る理由を述べよ!
ネタ切れだし使いまわし
どこでも放尿は中国でお願いしたいですよ
地下鉄放尿や夢の国とかください リアルイベントは交流メインで撮影券やチェキ
エロ作品はファンティアのDL商品でさっと入手
これで良いんじゃないかね さっさとpatreonかonlyfansに行けとしか思わん メントスコーラを口で受けるのやって欲しいな
エロアニメの激しい口内発射みたいになるから みたい
お口系もそうだけど新しいことやってくれないよなぁ 新参は情報すらしないと思う
古参で常連さんだけ情報 2月エロエロ衣装で盛り上がったのに3月は微妙+更新も少なかったからまた4月はエロエロ衣装で頑張ってください! 金は払うから追加の有料動画とか写真とか出してくれて良いのよ 6月、12月ってきてるから周期的にでしょ
もうイベントで頒布してないし じゃあ虫食いかな
次世代コスはなんでもチャレンジしなきゃね お口とかも欲しい
なんか有料登録してる人たちでも、くぱぁとかもう飽きてる印象 俺だけか たまには場所変えるとか、せめてポーズ変えるだけでも違うのにな
助手席でついでに撮ったみたいなのはいらんけど…
脱糞は要らないから洗面器放尿求む 疑似愛液?
疑似オシッコ?
そんなにしゃーって出せないと思う 1月2月最高だったのに3月4月なんで失速したんだろ 同じ路線でやってくれれば良かったのに じゃあ有料やめます!
またやる気がでたら呼んでください! fantiaは出入り自由だから無料登録して必要なときだけ有料登録すれば良い >>404みたいの対策に募集期間を区切った限定プランを設定するのは賢いと思ったわ 盲目的な太客だけ相手にしてて成り立つようなら、有効なんだろうけどねえ 最初からずーっと有料だけど、例えば今月末に一度有料やめて無料になって、来月頭に有料再登録したら今まで払ってきた分って見れなくなっちゃうの?
ずーっと有料だと中々過去の見返すことないけどさ >>408
なる。
けどそういう層は保存しとくんじゃね?
コメントまで読みたい層は加入しっぱなしだろうし 有料プラン→無料プランをすると、過去に加入してた有料期間分の内容も見ることができなくなる
有料プランに戻せば見ることができるようになる >>410
できない
※ダウングレードをされた場合、ダウングレード後のプランより上位のプランで公開されている限定コンテンツは、
過去投稿分も含めて閲覧できなくなります。
再度アップグレードされた場合でも、アップグレード前のコンテンツは閲覧できません。
https://help.fantia.jp/293 更新し始めが早いからたくさん更新してくれるのかと思ったらそんなことなさそうだった 昔のROMの肛門とか乳首写ってる未公開写真あげてくれたら今の倍以上出してもいいんだが 当時は出せなかった未公開画像ならROMでちゃんと高画質で出してくれるなら余裕で買うんだがなぁ
fantiaは公開する側からすれば手軽でいいんだろうが買う側からしたらちゃんと作られたROMの方が有り難いんだよなぁ 通常公開じゃなくて商品で良いから未公開出して欲しい
前は更新の合間で出してくれてたけど全然商品で良いです
未公開みたい過去ロムが多すぎる 今月もう終わり?さすがにあるかな
更新し始め早くて嬉しかったけど結局更新回数変わらなくて残念 なんであんなに可愛い乳首と乳輪なのに頑なに隠すんだろ そりゃいつもと違うことされたら期待するってもんだろ アナルフィニッシュ
こどもの日にオナラと思ったら
アナル太郎爆誕 じゃあ一体何がいるのでするか!
ワタシはアナル・シコルスキー言います スレの民度がここまで落ちると荒らしもしょうもないのしか寄り付きやしねえ 花フックでダブルアヘピースからの放尿→放屁(プスゥーブブッブブーー)で脱糞放心
こんくらいプロなら余裕ですよね イベント後だからひさびさにスレ覗いてみたら、ここまで惨憺たる状況になってるとは思わなかった。もう来る事も無いだろう お前はもう終わっているm9(^Д^)
(^O^)/終ってねーし 終わりの始まり
放尿から脱糞へ
いま始まる伝説の… おおっぴらに解禁はないだろ。あくまで事故的なもんで ぽっちゃりデブー130キロくらいで島風コスください 綺麗なレイヤー?
汚れたレイヤー?
どっち
野ションやクパァとか普通の人はやらないんですよ! いい肉の勢いがやべえ
こっちも負けずに対抗しようぜ 今日の動画おもろかったわw
股間剃り負けしてんのかな イベントにしろ今回の更新みたいな撮影会にしろ外で撮ってきたやつは個人的にイマイチだな >>484
fantia?
何?
fantiaなら盛りまくってそんなのわからんけど 【マジ注意】
若いコスプレイヤー女性が過激なコスプレ写真をSNS投稿 → 取り返しのつかない最悪の事態になり人生が破壊されてしまう…「顔出しでなくても特定される」
放尿は黒歴史ですか? 放尿してなかったら今こうしてない
ただの脱ぎレイヤーなんて何千人もいるのに 先月から今日まで更新内容が微妙すぎる
6月だからロムも期待してるし頑張ってくれ! 獣に甜菜されなくなって有料会員が増えたんだろ
また減らないと内容は微妙なままだろね >>497
fantia?
お前まだ入ってたのかwww
いい加減悟れよ >>493
好き、嫌い、そういう人もいる
ただそれだけ
何万人も似たような人間がいるなかで目立つことができる理由がそれだった
放尿の有無で家が建つ、建たない全然違ってただろ
それくらいの差
ま、もうありえんが 18日投稿の「すけすけバニーメイドD 糸引きくぱあ」って
21日更新されてるけど動画差し替えなった?
元動画見てなかったわ >>505
いたらん場所のコラ画像動画だろ
再生数伸びてるが元画持ってたらわかる 思いだした
それでモザイクここまで薄くしたんだっけ
しかし彼女自体は別に見せてもいいと思ってる人
日本だからしゃーない
売れなくなったらonlyfansでやる筈
海外向けの方がさらに伸びるし
こんだけ長生きしてるのは伝説級 騙された
許さん!
解約するからな!
覚えとけよ!
クソっ
放尿ジョーっっl− Onlyfansでも日本人がやる限りモザイクいるに決まってるでしょ 無許可放尿してるし
やるなら今でしょ!
くぱぁあっても藻有りで無罪主張とかダサい?! 個人的にマンマンとかより生乳首の方にしか興味がないので
レン切ってずっと蝶月課金だけ続けてる >>514
日本人だったらってのは違うよ
でも日本滞在だったら法律上結果そうなるけど日本人で修正なしでやってる人いくつかいるよ 海外業者を使って日本向けでないサービスで展開すればワンチャンあるかもだけど、報酬を日本在住の状態で受け取ったらアウトっぽいからなあ
ttps://wakailaw.com/keiji/8165 >>521
誰でもいいなら生乳首とか下向きゃいつでも見れんだろ 先月あれで終わり?
衣装は仕方ないけどチェキはゆとりみたいに通販でも売ってくれて良いのに 発送めんどくさいだろうしデータで印刷してるんなら今までのチェキのデータをまとめて有料で売ってくれれば良いのに
それでも実物欲しい人は欲しいんだろうから 実物じゃないと匂いとか嗅げないやん
データじゃ匂いフェチには辛いッス ドバババビュッビュボッバビッ!!ポチャッビュッビュびちっびちゃびちゃっポチャッブリュ コスホリも出ないのかな?
それに合わせてロムとかもないだろうし去年に比べて活動してくれなくなっちゃったなぁ 助手席からピースって何やねん!
なんの事?
まったくわからない
何かあったのか
イベントならください 別の人と勘違いしてました
っでその別の人とは誰なんですか?
教えて放尿ガール 同じ奴が延々書き込んでると思うと、なんかなあ
暇なんだなとしか思えん >>574
夏休みは草、お前年中働いてないだろww
現実見ろ爺さん このしとのx
注意: プロフィールにセンシティブな内容が含まれている可能性のあるアカウントです
センシティブな内容の画像やテキストをツイートしている可能性があります。
表示してもよろしいですか?
どんな内容なんですか?
こあいッス タグがなくても新作にもサービスでいれてくれてると信じてる つくづくそこまでひどい乳首でもないのにNGしてた理由がわからんな
>>587
あいつの対抗馬はパティーとかだろ うんこでないの?
そのまんま放尿って言いながらやると
シャーって出るよ 乳首完全解禁だな
明らかに経産婦の乳首だが、、、
昔のやつも今から解禁して公開しないかな どこでも放尿コミックマーケットってある?
来るの? 新作のモザイク、これくらいで問題なく発売できるなら日々の更新もこれくらいにしてくれれば良いのに 俺は時止め能力身につけたら撮影会行く
修行中の身なのでずっとオナ禁です もんげー囲み
近寄ったが臭いww
お前ら風呂は入れよ そういう人らはもう服からしてダメなので風呂だけじゃなく洗濯の仕方から見直さないとあかんらしいよ 経産婦乳首だけど全然アリやん
なんでもっと早く解禁しなかったのか
天下獲れただろうに チクビに紅塗っとかないと干し葡萄黒歴史語り継がれる? 潮吹きでびしゃびしゃだけど水着でよかったラブホ調教デート 地雷ちゃんの無限潮吹きチャレンジ❤、動画データの7分くらいのところでアナル見せようとして下の割れ目も映り込んでる気がしたので運営に報告しておいた
無くなる前に買っといた方がいいかもしれん >>610
そんなもんフォトショですぐ修正できそう >>613
撮影会で撮られるんだから修整とか草やん
過去に干し葡萄レイヤーいただろ >>612
何度も見直したけど見えてねえじゃねえかハゲ lenfried House は
現在、非公開となっております。
(2020年12月14日 BOOTH事務局による強制非公開) lenfried House (lenfried)
lenfriedです。皆さんの前でオナニーをするのが趣味な痴女コスプレイヤーです!たくさんイキます(´・ω・`)
すこしえっちプラン
2,000円/月
バックナンバーをみる
オナニー動画やROMに未収録だった画像を掲載していきます
れんふりの恥ずかしい姿を皆様に見ていただくプランです!
入ってくれた皆さんのために皆さんの前でたくさんオナニーします! ぶっちゃけモザズレなんて多いよ
ピンポイントで
他のレイヤーみたいに特別スジ隠すとかしないし
そういうとこは本人わかってるから今更スジ隠しポーズもないよなぁ
スジ隠しレイヤーももうあふれかえってるし 可愛いのにグロイのがついてるギャップが。゜+.(・∀・)゜+.゜イイ!! 某動画サイトでフォローしないとフリードさんのエロい?やつ見れないようにやってる奴いるんだが
無料で見たいっす ビッグモーターの副社長も放尿の影響うけてて草
そのまんま放尿動画がなければあの小人副社長もマーキングとかしなかったと思ふ フォローしたら見れるようになる動画サイトなんてないんだが
承認制の動画SNSか何かか?
あぁ!?
あぁ!?
あぁ!? >>636
確かに俺の方ではパイパンにならんのだが
パイパンじゃないLENはどうなのか >>636
これ張って大丈夫なのかよwww
全部かよ >>641
OKOK
ただ逆にLENの衣装画像が必要 腹が出過ぎ
中年太り?妊娠?
満員電車で放尿とかシチュエーションあると良いかな xの動画にちょいちょい出てくるんだがちょっとウザいですよね トキョウなんちゃらでも視聴?しているからの古い連が上がっとるw 性行為について
女性器って、キモそう(気持ち悪そう)
性行為って、汚い感じ
非処女コスプレ嫌ー
ビラビラでどす黒いんかな? 前回同じ衣装の時浮いてなかったしコスホリだしさすがに偽物か fantia入ってないのに撮影会来る厚顔無恥おんの? Idでるようになってるやん!
ティクビぽろりからの放屁脱糞 まずは異世界行って魔法使いになってみたい
戻ってきたら撮影会ですよ xのダウソランキングにちょこちょこ出てくるんだが
やめてもらえます? 結婚前も結婚後もずっと同じ旦那だよ
そういう意味ではひよと一緒で一途
カメコの彼氏と別れたえ〇ことは別 一児のママにガッカリとかいってる令和のお爺ちゃんの存在にガッカリだわ 最大露出コンテンツの盛りがすごい
荒れ場が無かったらいいんだけど実物別に盛らなきゃいけないほどのものじゃないよ 良く居る自分の中で理解してる部分を端折って話す人の典型
病気なんだよ やっぱりたまにランキングに出てくる
やめて欲しいですね >>699
それ何人目の子?
1人目ならもう10歳前後のはず 知らんけどスマホ持ち始めておかしくない年なら教育はいるわな
グーグル、かぁちゃんのこの衣装を検索して?
はい、M字放尿画像がヒットしました
・・・か、かぁちゃん?
ところで今月は乳首出てんの? 別名義まとめ
#朝霧いのり(@MikumoSora)
#天堂なな(@Amano_Mikurun)
#三田真由子(@to_akotone)
#生野柚葉(@kiwa_miura_GG)
#烏丸美羽(@shiratori_swan1)
#岡庭みちか(@ichijyomio)
#高市真琴(@akari__aizawa )
ヌード組で別アカなしは鈴木柚香、皐月めい
鈴木はデジ出演中に同名義でAVへ進出
皐月めいは早川飛鳥という別名義あるが、GG所属でAV出演歴はなし
ツイアカすらないが、AV歴ありと言われるのは成田さくら、楠本紗枝 マンコ(モザイクあり)を見せれるなら
尻穴くらい見せてくれてもいいのに 尻穴よりも野外で乳首露出の方が需要あるのに
そこらへん理解してないのが時代遅れ感 Twitterの投稿見てると頬の辺りにだいぶ加齢を感じる もはや投稿とかしなくても昔のファンは残るし、
毎月数十万が入る年金みたいなもんと思ってるんだろうな
女のレイヤーはファンティア登録しとくだけで年金貰えて一生安泰と 下手に加工が過ぎてバケモノみたいになるのよりはマシか れんたんも昔から全体的にボカシ気味のエフェクトかかってたやん
あれってフォトショ? ファンになろうと思ったが高過ぎww
藻アリなんだろ?
ちょっと勘違いしてね
ほう尿の場所特定したいから
流出待ってます 無料動画が無加工なんであの可愛かったレンフリがこんなおばさんになったんだなとしみじみとしてしまって思わず有料プランに切り替えてしまった 大人になればあなたもいずれわかりますよ
有料に誘導お疲れさまです >>751
有料プランに入って確かめよう。
早くしないと差し替えられるか削除されると思う。 蝶月さんも以前言ってたな
「綺麗にデコレーションした屋内撮影のROMより、屋外でおっぱい出したROMの方が1.5倍ぐらい売れるんですよぅ」て 去年の8月の投稿で乳首モロ出ししてる。
画像と動画両方ある。
しかし今回の「接写」では乳首はチラ見せ程度だけど
それより凄いモノが写り込んでいる。
初めて見たときはマジで驚いた。
多分そのうち差し替えられるから急いだ方がいい。 日本の法律的に第三者の目に触れない場所でのおっぱい露出は問題ない
うしじまみたく電車内で露出すると炎上する >>763
今だと軽犯罪法違反に当該するな
そもそもノイジーマイノリティのせいでやってただけだし >>762
あれのせいでしばらく他のレイヤーも野外露出出来なくなっちゃったんだよねえ・・・ コミケットではほう尿してないんでしょ?
がっかりだわ 昔のおまんこ写真集で見せてた尻穴ローズになってたから相当プレイしてたんだろうな
別のレイヤーとかもアナルプラグ付けて写真取ってたりするからカメコが好きなのかもしれんが うんこくう動画がxであったんだが
エリートレイヤーならやってても良いんだがまだマイナーだから無理ですよね 2ON2のへんなガンダムの対戦ゲームをやってるって聞いた 旦那ティムポとチャンバラできる権利ってファン何年から 今駿河屋なんだけど、当時乳首解禁してたCD-ROMってどれ?
それ買って帰るわ 屋外の乳首露出しか需要ないよ
放尿とか個人的に全く興味ない SPY×FAMILYのヨル・フォージャーのコスとか似合いそう 東方では他のレイヤーROMの後塵になったけど
アイマスや艦これで先手をとった嗅覚はさすがって当時思った エルピープルでエロコスROM作ったのはさすがと思った そうそう、こういうのでいいんだよ
屋外撮影だったら最高だった >>812
コラじゃなくファンティアだったかオンリーファンズのだぞ おいおいいい!
なのは知らないの?
まじかー
実は俺も知らない
TV放送してなかったし
タダ知らなかっただけ? あれだけ見たかった乳首ももう飽きた
もっと過激なのが見たい >>830
タイムスリップしてきたの?
それとも痴呆症? >>831
あれ?てっきり、今回のfantiaのスケスケナースの話だと思ってた。
別衣装でtkb出してるのは 知ってるけど
今回のスケスケナースは絆創膏付いてるから早く解禁して欲しいの意 自分にはむしろ乳首は見えても絆創膏は分からなかったな 声付き動画良いね
スジ撮影会のときこっそり外して入れてツヤつ居ますか? そもそもFantiaの規約的にリアル脱糞はアウトなのでは fantiaがどうのは些事
大事はウンコする気があるかないか れんたそにウンコ求めてるのって一人だけだよね
そいつが1億ぐらい出せば叶うんじゃね?
ちなみにそいつ以外には需要がない >>845
>>842-844
需要があると思ってるのは童貞こどおじのお前一人だ 他にもいそうな気がするが。
ウンチなんて究極の日常じゃないか? >>847
いらねーよ何度も言わせんな
そんなんだからお前は誰からも相手されないんだよ スカトロ要求するのは自由だけど、それだけ引かれる趣味ってことだ
まあ実は結構需要ってあるらしいけどな
昔レンタルビデオ屋でバイトしてたやつが意外と借りていくやつ多いって言ってたから
それを公に口に出すやつはすくないからいつまでたっても少数派なのは変わらんだろうけど >>352
性器以上に一番見せたくないものだからな。だからこそ、アイドル的存在の人のウンコを人知れず見たいと思っている人がいることも確か(多いとは言ってない)。 BBQあとのンコ
とうもろこし入りや肉で柔らかメチャクサイんこ
おならプーも良さそう 尿を見られるのは興奮するが糞は見られても恥辱でしかないってどっかで見た そんなのは人それぞれでしかないだろう
小便見られるのすら嫌だって人もいるし
何から何まで見せたいって人もいるよ スカトロはいいんだがハメ撮りとかいまだに動画ないの? >>865
∩___∩ |
l ノ\ ヽ l
/ ●゛ ● l l
l ∪ ( _●_) ミ j
彡、 l∪l l J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ l l
.\ “ /__l l
\ /___ / >>863
糞は見るもの。拝むもの。
食べると、お腹壊すかもよ? 今日から新しく販売された動画買った人、どうでした? fantiaのアナル動画のやつってアナルにモザ入り?
3000円のやつポチるかなやんでるんだけど、アナルのアップとモザないなら速攻でポチリたい
モザ入りでアップもないならポチらない >>875
今回のは、アップ無しモザありだった
パート2に期待だね。
期待するような投稿でたら、覚えてたら教えるわ >>877
ありがとう
次回に期待して今回はスルーします ここは本人にも見て欲しいんだがAVの法解釈というか
規制要素についての講釈になるけど
アナル挿入は「肛門虐待、略して肛虐」にあたるので
ぼかす、モザイク、なり規制要素があって審査が通るような仕組みになってる
現AV法解釈は「映像で虐待を表現する」のはアウト
でも自分でやるのは虐待にあたる訳じゃないので全然セーフです
肛門は性器じゃない、と法律もそう解釈してるので。
アナルに指をつっこむ、おもちゃをつっこむ、別になんともない
「略して肛虐」ここがポイントだからな 簡略追記
肛門に何か他人が入れるのは作為的な表現であっても審査機関は通さない。
自分の肛門に自分で何かを入れるのはオナニーの延長であって問題はない
という話です。
よろしいですかLENFIELDさん? レンソイスマラニャンセス国立公園さんは大阪ストレートフェラに来ますか? 撮影会はどうやったら参加できますか?
また、いつありますか? もう普通の撮影会はやらないんじゃない?
あとは即売会でお金払って1分とかでしか撮影出来ないだろう。 個撮は無理でしょ
撮影会は他のレイヤーと混ざってるような何かのイベントで
丘くらいはみせてくれるんでしょ? 今月の動画今日更新されたから
修正されたかと思ったら
同じやんけ! すでに大嘘コスプレ写真集でAIが使われてる
嘘だとわかっていてもエロい 同人rom時代の画像見ると可愛くてデビュー当時10代なら現在34でもおかしくない
でも近年fantia にたまに無加工の動画上げてるけどそれ見ると顔も身体も40は軽く過ぎているように見える まぁそのどっかで見たやつも本当かどうかは分からんしな コスROMが2008年だぞ
さすがに当時10代ではない 2004年の画像
ワンチャン当時JCあるな
https://www.plumfield.jp/~karami/event/040503/040503_l_0312.jpg
https://www.plumfield.jp/~karami/event/040503/040503_l_0303.jpg
https://www.plumfield.jp/~karami/event/040523/040523_l_0314.jpg
https://www.plumfield.jp/~karami/event/040523/040523_l_0305.jpg wikiだと
中学校1年生の時の夏に地元の同人誌即売会で初めてコスプレする。
そのときコスプレしたキャラクターは『フルーツバスケット』の主人公・本田透 >>906
ワンチャンじゃなくて3チャンくらいある
何をどうみてもJK以下やろ
これ成人に見えたら草やぞ >>907
マイナーとは思わんがwikiまであるんか
コスプレしてヌードしてバズったのはcuppeeがあったからだが
こんなことまでするからプライバシーガン締めで何も晒さず活動してると思ってたわ >>911
cuppeeって何?ググってもわからんかった 「楓帳」(2010)の未公開画像キタ━━━(゚∀゚)━━━!! >>913
Cup Pee
読んで字のごとくコップにおしっこ。
海外だとジョッキにする人いるけど大ジョッキ満タンにして溢れさす凄い人もいる
動画はやってるか知らないけどどこかに画像はあるでしょ
コスプレイヤーで野外であれやったの彼女が最初だと思う
コスプレで脱ぐって人もなかなかいなかった時代に >>917
なるほど勉強になった
lenが初めて野外でやったのってどのCD-ROM? >>918
Google検索で名前とワードは@おしっこ @尿 などで画像出るよ
動画もあったが放尿くらいはたくさんでるけどコップに貯めるのはそれなりの勇気と割り切りが
室内だけど例
https://ameblo.jp/cosukiji/image-11281693356-12036617719.html
野外の方が認知あるよね
どのROMかなぁ
多分下脱いだ初のやつ >>918
>>920
恐らく東方恋蓮録mkIIが最初だったような いや、野外露出系は東方よりラブライブ系が先だったはず 東方ROMは販売数が多過ぎて正直お互いにどれがどれだか分かってない説 賭けてもいいけど全作品でハメ撮りまで撮ってると思う 金に困ったら、そのうち
過去のハメ撮りも出て来る? 今のおっぱいがしわしわだから昔のおっぱいで勝負ということか! 結構乳首あった?
久々に課金しようとしたらビザ使えなくてダメだった 頑なに乳首を出さなかった(少しはあったが)理由が今稼ぐ為だったのか… 今おぱい しわしわなん?
とりあえず急いでそれ貼って >>942
うん。なんで子作りしようと思ったんだろう? >>946
コロナで自宅待機が多くてすることがなかったから? いやお子さん二人産んだのってコロナ禍のずっと前だぞ 練炭みたいに極部見せないでやってたけど結局全部見せることになっちゃったレイヤー知らない?
あの過程がいいんだよな 子供いるとか聞いたこともない
こういう時代なんであまり嘘拡散するといい事ないよ
そういう臭わすソースがあるなら事実なんだろうけどそういう書庫もないっしょ
せいぜい開示されないようにおびえてな うちの子と時期が同じだから上はもう五年生くらいだよ。 >>954
お前は何を言ってるんだ
lenfried_now/status/153303967084978176
lenfried_now/status/153501710961221632 >>956
ついっぷる終了したせいで
画像までは 見れなかった。。。 >>954
お前がただの情弱で
アホな妄想ドリーマーということだけが分かった 人妻か否か
子供がいるか否か
いる場合何人か
それそれ何歳か でもVISAはほぼどのサイトでも無理になっちゃったよな
やっぱJCBも一枚必要か 最近どの娘も運営の審査厳しくなってたのはVISA Masterに切られないようにするためなのかな
でももう切られちゃったのだから前みたいにゆるくしないと客が寄り付かなくなるのではないか デビットカード決済不可のサイトも増えてきたからなあ >>973
デビットカードはまた別の話だろ
サブスクや月額課金では普通使えん 解約忘れ組には良いかもしれんが…
提供側としては全体的に収入源は避けられんだろ 「ファンティア指摘により、モザイクに変更しました」
ってなって
みな修正なってんね モザイク版になって
修正削除されていた旦那の声が復活しとる >>979
どゆこと?
モザイクじゃない修正をしてた?
薄いガウスぼかしか何か? なんでコスプレの連中はオンリーファンとか行かないの? 意外と自撮りがムズいって言う
よっぽど割り切らないと自撮りで放尿とかアナル挿入とかできんやろ
自分がやる、と考えてみ? いや見せてないだろ
あのモザイクでちょっとでも確認できるくらいならfantia急いで入り直すわ なら急いでfantia入り直して昨日の動画をDLせよ ぜんぜんそんなの無いじゃん、よっぽど小さい画面で見てるのか? 栗とアナルは無修正でも問題ない
陰茎と膣は修正が必要 >>994
あなたが神か 速攻DLして
該当箇所スクショした
感謝感謝 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 528日 6時間 36分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。