lenfried Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影会やるじゃん
撮影会ってほんとに撮影会体験版ロムみたいにサービスしてくれるの? 撮影会体験版の撮影会は実際にあった過去の撮影会だよ そういう写真取りたかったら、高級なカメラ買わないとな。
まず旦那がいるから無理だけど。
すぐ追い出され店長出禁だな。 集団だよ。
1人7分辺りの割当じゃない?
ありすLiaは以前個撮したけど、かなりかわいいから今回の撮影会はお得じゃないかな。 同時開催の他のモデルで申し込んだら…すぐ横で推しが撮影してるのに、それには参加できない。地獄だろ。 撮影会経験ないのにちょこっと申し込んだんだけどポーズとかって適当にやってくれるの?それともお願いするの どこからが過剰かわからんから自分でお願いするの難しそう 目線お願いしまーすって言いながらひたすら股間を激写するものという認識
もちろん行ったことなどない >>116
前行った時は一人何分の待ち時間あってその間はポーズ指定しながら好きに撮れる。
他の人の番の時はストロボ禁止で横から撮れる。
それを繰り返す感じだった。 >>119
そもそも割れ目やお尻の穴とか撮れないようになってるんだけどね。
多分撮影会の場所に色々小道具あるから、それ持たせて撮ったな。
あとベッドがあったから、寝てもらったりバックポーズで撮った。
嫌なポーズは拒否されるよ。 >>115 横撮りって、あくまで
>>118 の言うような感じの事で、
自分が申し込んでないモデルさん撮るのはアカンだろ、ルール的にもモラル的にも >>121
えっ普通に取れると思うが
少なくとも今まではそう 意外と健全なんだな 当たり前か あの撮影会ロムみたいな感じかと思った
二人いて横撮り?脇撮り?は申し込んだ方じゃなくても大丈夫って書いてあったよ 古刹なら>>121の言うようにルール的に駄目
でもセッション形式なら申し込んでないモデルさんの列にも並べるし、列に並んでれば>>118の言うように自分の番じゃないときに横撮りできる いやめっちゃ割れ目撮れるよ
普通に脱いでくれるし前貼りとかないし >>127
最後の撮影会に参加したの?
少なくとも俺が最後の撮影会前半ではなかったけど。
前貼りあって、ちょっと剥がれる感じにして欲しいと言ったら拒否されたし。 >>121
ありすのツイート見ると、脇撮りタイムは両方自由に撮れるって書いてるね。ありすはまだ空きがあるからそっちで申し込むのも有りかもしれんが…練炭目当てなら脇撮りしか出来ないってのもそれはそれでストレス溜まりそうだがw サービスは凄い良い
パンツギリギリまで下げてくれたりするけど
前貼りはしてる
当たり前だけど、前貼り無しは普通にNG >>133
ファンティアならありだけど
撮影会では撮れないよ 憶測や妄想以外に真実を書いている人でも、それは過去における体験に基づくものでしかない。長きに渡る撮影会の休止期間・Fantiaでのさらなる過激路線を経て、いかなる展開を見せるのか! onlyfansにしてくれりゃいいのに
あっちはアダルトコンテンツokの声明だしてるし 実際にonlyfansとFantia同時進行してるエロレイヤーとかって、更新内容に違いがあったりするもんなのかしら? もう過去ロムの未公開のストックってないのかな
体調悪かったりして更新できないのは仕方ないしなんとも思わないけど、それでも申し訳なくて更新したいっていうならこういう時に未公開出してくれると嬉しいなって 顔の傷がとか言うならせめてそれをファンティアに書けばいいのに
Twitterでちょっと書いて撮影会の宣伝に全力かよ >>143
レンフリに限らずエロレイヤーなんてオタクから金をどうやって毟るかしか考えてないよ
そんなこっちの為を思うならみたいなナイーブな考えはやめとけ
1円にもならなくなった瞬間に辞めるんだから
俺は顔の傷も方便だと思ってるよ 対価さえくれればいくらでも搾り取ってくれていいぞ! あれこれ望むのも勝手だが、それを聞くも聞かぬもまた向こうの勝手だわな まあ期待しないで行くのが吉。
もしこのスレで参加する奴がいたら、報告だけお願いするわ。 加えて少しずつ上の方もサービスしてくれるだろうし
行ける人いいな もう完全に解禁だね
欲を言うなら完全なトップレスで見たい 丹雫ひよさんみたいにストリップやってくれないかな。ガチのやつ。 >>150
外で言っちゃダメと言われない限りは自慢込めて報告するね
自慢できる内容なら良いんだけど >>155
いいな
月の最後にその月着てた衣装脱ぐ動画とかほしい >>160
動画もいいけど、劇場でやって欲しい。
ひよさんのストリップ、一回だけ見に行ったけど良かったよ。
もちろん無修正でワレメもバッチリ。 ひよってホブゴブリンみたいな奴だろ…あれの性器見たところで何が嬉しいんだ? 今月の衣装凄い過激だけどこれに慣れると撮影会とか物足りなくならないかな 過去の衣装だもんね もうキャラコスはしてくれないのかなあ。
最初からエロい格好だけじゃなく、
エロくないキャラコスをエロく着崩すのも好きだったんだけど。 元々著作元が容認してる東方と艦これしかしてなかったしキャラ物やる気が無いのかも そもそもエロレイヤーにキャラクターの再現性を求めている層がどれだけいるのか
あんなのはピーナッツの殻みたいなもんでしょ >>168
艦これは実写18禁はNGって公式が公言してるけどな >>170
メインターゲットオタクちんこの分際で寝ぼけたこと抜かしてやがんだな
オタクの性欲処理以外の存在価値がなんかあるとでも思ってんのか艦これは >>169
でもそれがないとav女優がコスプレしてるだけのと大差がないどころかav女優の方が若くて綺麗だから勝てる要素がないという
まともにコスしてるコスプレイヤーが脱いでるからええんよ わざわざ、ひとりおもちゃで…って書いてあったからついに旦那との絡みが来るかと思ってたのに 残念ながらav女優も無修正で出してくるから勝てないんよな… >>184
画像の数枚は無修正もれてるじゃん
おしっこ画像とか
本人も気づいてないんじゃないか 老眼でそもそもはっきり見えないから全部無修正に見える モザイク薄すぎやろとは思うけど消されてないってことはファンティア的にはOKなんやろな こんなに過激な投稿して撮影会じゃ物足りなくなりそう 撮影会で旦那に俺のあなる処女奪われる
と言うシチュエーションで今シコってます 写真はどうでもいいから、アソコは撮影出来たか教えてくれ。 最近AIが導入されて怪しい書き込みがあるスレッドは自動収集されるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています