lenfried Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老眼でそもそもはっきり見えないから全部無修正に見える モザイク薄すぎやろとは思うけど消されてないってことはファンティア的にはOKなんやろな こんなに過激な投稿して撮影会じゃ物足りなくなりそう 撮影会で旦那に俺のあなる処女奪われる
と言うシチュエーションで今シコってます 写真はどうでもいいから、アソコは撮影出来たか教えてくれ。 最近AIが導入されて怪しい書き込みがあるスレッドは自動収集されるからね そもそもアソコが見えたら撮影会って違法なのか?
AVの撮影現場とか実は全部アウトなのか >>202
ヌードモデルによる映像作品という芸術活動だからOK AVは不特定多数じゃないから?
ストリップと撮影会はアソコ見えたらアウト 10年くらい前にPFヌードは赤、そうでないヌードは青って形で告知してた撮影会があってね、
その撮影会スレに赤と青の意味を問う書き込みとそれに親切に答えたレスがあったんだ。
その書き込みの後の赤印がついた撮影会で逮捕劇が、、、 何の法律に引っ掛かるんだ?
外で囲みで脱いだっていうならわかるけど、屋内の撮影会で撮る側も不特定多数じゃないとなると >>209
公然猥褻。
不特定でなくても多数なので公然性があると判断されるらしい。
なので1:1ならPFも問題なし。
AVは多数でもスタッフだから公然ではないみたい。 撮影会なんかで猥褻事案で問うときは、頻繁かつ定期的に開催とかで常習性や悪質さがよっぽどの場合じゃないと警察は動かんよ 許可なく公園で放尿は良いのか?
動物じゃないよね? 俺が管理人なら二秒で許可してやるぞ
ただし怪しいことしないか監視するために現場立ち会いのうえその証拠を残すための撮影もするけどな 浣腸して撮影会参加したい
途中で脱糞して注目されて射精
レジェンドになれるかな? なんかここに来る変態ってレベル違うというか頭のネジ飛んでるの多いよな
ネタだと思うけどたまにマジっぽいのもいて怖い
こういうの相手の商売大変だろうな 脱糞動画出てこないから
自分が脱糞して
なせそうなったのかを考えさせる
まで読んだ レンフリ本人がクッソ可愛いルックスなのに昼間の公園と思われる場所で小便撒き散らしたりくぱぁしたりそれを旦那が撮影して商売しているって言う誰が見てもどこに出しても恥ずかしくない恥ずかしい変態だしな 旦那の
アナルへ
フィニッシュ
からの
俺
脱糞
練 >>209
avの撮影とかは会社の人間、つまり特定されたものたちだけど、お金を対価として募集してるだけのはただの客
つまり不特定多数相手とされるから公然猥褻罪が成立してアウト 旦那「これは全てAIの絵です」
全てはこの布石とみた アホかAVの撮影現場は撮影会じゃないわ
あれは「スチール」っていってパッケージやメディアヘの宣伝材料を撮影してんねん
おしっこはトイレにしないといけないという法律はない
がまんできなかったからカップにした、とか
そこでしちゃったけど拭いて帰りました
でいいんや
じゃないと何もできんやろ
この子はおしっこでこそ、本当の真価を発揮できるんだし、
そうじゃないから顔は盛るわ、のっぺりCGになっちゃうわで退屈になってんのやろ? 何度もいうがこの子は@「おしっこ」じゃないと真価を発揮できんのや!
あ!? 実際商品にしてるから作品撮りとそのエキストラという見方ができるな
いいやり方だわ ぶっコキの拓とは俺の事だが
まっポが放尿やビラ見せ知ったらどう思うんだろな 俺は母上の脇の下から生まれたあと天を指さして天上天下唯我独尊って言ったから… クパァ課金とか無理ゲーですよ!
いつ更新するのかわからないし
有志のしと待ち 乳首見たくて年末から再課金してたけど、更新ペース落ちてるし今月末でまた止めるか… 乳首もすぐに飽きられるし大変だな
出し惜しみする理由もわかる ぶっちゃけ練炭の乳首なんて何度も見たくなるようなもんでもないしな
一回見れば十分というか…
昔から透け乳首はやってたし艦これromの頃にはもう出してたし今さら乳首のためにってのはちとあほくさいよな やっぱもう本番セックスかスカトロか無修正しかない
でもどれも無理そうだ グラビアアイドルが、ひたすら乳首だけは死守するのも解るが
あまりに出し渋るとイライラする 撮影会行った人コアなファンはこんな更新されてもって感じだよな 行った人間がごく少数だから仕方ないだろうけど 撮影会の写真がほとんど出回ってない理由もわかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています